Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 28 з 111 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 541 по 560.

Тема: Не покупай российское!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    этАпятЪ!
    Незнамо, как сие есть посконно в Русском Мире, но у жидобендеровцев есть смартфоны. Пыщь на капу, оп QR код и товар какбе опознан. Так-то .
    Я там что-то слышал краем глаза про спрос какой-то, маркетологию, имидж на рынке и прочую мракобоснийскую хунту. Непосконна, греховна сия мракотология есмь, не скрепа Русского Мира... Обратно же, русский путь есть суверенным и особым. О как!

Типово

Это не патриотизм а маразм выискиваете что то российское чтоб специально его не купить,полюбому в основном почти все отечественное покупаем,патриотизм это прославить Украину в спорте,науке,культуре новых технологиях,производстве,в образовании и тд только созидание..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Это не патриотизм а маразм выискиваете что то российское чтоб специально его не купить,полюбому в основном почти все отечественное покупаем,патриотизм это прославить Украину в спорте,науке,культуре новых технологиях,производстве,в образовании и тд только созидание..
    Это экономические санкции и поддержка отечественного производителя.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это экономические санкции и поддержка отечественного производителя.
    особенно отечественный Торчин и Мивина ))))и колбаса из польского сала))))

Типово

Кстати да,сырье используемое для отечественных продуктов,промышленности,строительства там если копнуть то почти все не кошерное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Очень печально, что у яруского патриота не хватает денег на нормальные украинские продукты. Уж скоро 100 лет как пролетарии во имя светлого будущего свершили в 17 году переворот и вы и вам подобные все эти годы одобрямсали, и вот результат.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Кстати да,сырье используемое для отечественных продуктов,промышленности,строительства там если копнуть то почти все не кошерное)))
    гм.. кашернасть необходима лишь для продуктов питания, причем тут промышленность, строительство?
    зы. проштудируйте еще раз методичку и не пишите чушь.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

вот да,вот как раз войну проплачиваю))) попридумывают чушь урапатриотическую чтоб людей отвлечь от проблем в собственной экономике...
    Якщо твій мозок не здатен зрозуміти з яких джерел фінансується армія агресора, то може дійде тоді коли доведеться воювати...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Типово

А вот интересно если на лукойле или ТНК бензин будет немного дешевле куда денется ваш мозог?

Типово

Опять война враги агрессоы,все чтобы отлечь от внутренних проблем в экономике, или тупость или проплаченный троль власти.

Типово

А все вопросов нет узнал кто на аве

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

dni.pro, Чушь не неси, если б Россия действительно была агрессором и хотела захватить Укряшу, она б давно это сделала в течение максимум 1 дня, а если б начала наступать 1 января с утра или 23 февраля с вечера, то Укряша была бы захвачена за пол дня от Харькова до Львова. Но захватывать, бомбить и уничтожать население, игнорируя при этом все международные законы в том числе и свои, запреты ООН - это признак таких стран как сша и их клуба нато.
    Вы бы лучше своей националистической башкой думали как не впустить в страну натовских агрессоров, которых официально пригласил ваш и.о президента, т.к. учитывая состояние украинской армии уйти они могут только по доброй воле. Если вы сейчас начнете писать "этоже замечательно, пускай заходят" - вы просто псевдонационалисты и антипатриоты, хотя это и так ясно...

А где продаются российские конфеты? ато хочу обязательно некупить, а их нигде нет

...и вот еще что, если ВЫ действительно ПАТРИОТЫ Украины и хотите и планирует тут жить, то посмотрите, что с ней делают: http://www.youtube.com/watch?v=Y_0kMjYriFQ
    и обязательно подпишите петицию https://secure.avaaz.org/ru/petition...a_Ukraine_NET/
    все кто не в курсе что такое добыча сланцевогогаза методом грп поищите вы многое для себя откроете, для меня это - уничтожение растений и животных, геноцид населения, химическое отравление млн м3 воды и почвы, отсутствие рентабельности даже, если природный газ будет по 500$, малопригодность к передачи по трубам, низкая теплота сгорания... а забыл при всем при этом условия договора для Украины хуже, чем для какой нибудь папуаской пустынной страны т.к. только 30% добытого газа будет отходить укряше, тогда как для папуаской пустыни минимум было бы 50%
    Востаннє редагував ArisK: 04.04.2014 о 00:50

Типово

Все счастья всем любви мира и тд

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    dni.pro, Чушь не неси, если б Россия действительно была агрессором и хотела захватить Укряшу, она б давно это сделала в течение максимум 1 дня, а если б начала наступать 1 января с утра или 23 февраля с вечера, то Укряша была бы захвачена за пол дня от Харькова до Львова. Но захватывать, бомбить и уничтожать население, игнорируя при этом все международные законы в том числе и свои, запреты ООН - это признак таких стран как сша и их клуба нато.
    Вы бы лучше своей националистической башкой думали как не впустить в страну натовских агрессоров, которых официально пригласил ваш и.о президента, т.к. учитывая состояние украинской армии уйти они могут только по доброй воле. Если вы сейчас начнете писать "этоже замечательно, пускай заходят" - вы просто псевдонационалисты и антипатриоты, хотя это и так ясно...

А где продаются российские конфеты? ато хочу обязательно некупить, а их нигде нет
    В шоколадницах есть но мало совсем, седня бабаевские покупал

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Лаур-балаур, derrick, чего так жопу рвать в этой теме, если вам насрать на бойкот??? проходите мимо....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Лаур-балаур, derrick, чего так жопу рвать в этой теме, если вам насрать на бойкот??? проходите мимо....
    Бо це є тролі фашистської московії, робота в них така. А модератори наші сплять...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вот и результат, меньше нужно всякой херни жрать, и с мозгами будет порядок.... а то злобы как у оголодавшего, а высер как у умалишенного...
    ЗЫ: у нас тут на форуме есть раздел Съедобное, очень рекомендую...
    Отличное мясо, домашние куры, кролики и индюки, молочная продукция домашняя...
    А еще продукты из Италии, паста и пр. макаронные изделия (мивина фу....), масло оливкове домашнее из Греции (отличный майонез получается)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А вот интересно если на лукойле или ТНК бензин будет немного дешевле куда денется ваш мозог?
    Заправляемся на WOG!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ФАКТИ:

- Борис Годунов був родом з татар (казанських) по батьковій лінії.
    - цар Петро І був родом з кримських татар із роду Нариш ("Гранат") по лінії матері.
    - імператриця Катерина ІІ - німкеня. Справжнє ім'я при народженні - Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg. Її син:
    - імператор Павло І (німець), одружений на німкені Sophia Marie Dorothea Augusta Luisa von Württemberg.
    - імператор Олександр І - син Павла І. Німець, одружений на німкені Louise Marie Auguste von Baden.
    - імператор Микола І (німець) - син Павла І і німкені Sophia Marie Dorothea Augusta Luisa von Württemberg.
    - імператор Олександр ІІ (німець) - син Миколи І і прусачки Friederike Luise Charlotte Wilhelmine von Preußen.
    - імператор Олександр ІІІ (німець) - син Олександра ІІ та німкені Maximiliane Wilhelmine Auguste Sophie Marie von Hessen und bei Rhein
    - імператор Микола ІІ (німець) - син Олександра ІІІ та датчанки Marie Sophie Frederikke Dagmar.
    - Ленин - по походженню з калмик та німців-шведів.
    - Троцький - єврей.
    - Сталін - грузин.
    - Хрущев - українець.
    - Брежнев - українець.
    - Горбачев - частково українець.

А ДЕ РОСІЯНИ????
    Бойкот російських товарів в ФБ приєднуйся !

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    магазины Спортмастер-роSSийские.

Когда то популярные для меня...

Сегодня глянул, цены подняли по доллару.
    и не только магазины... изучаем список
    http://http://afisha.bigmir.net/othe...ziny-v-Ukraine

Сторінка 28 з 111 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті