Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 367 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 601 по 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 600

Типово

Ну говорю сразу - у них начались "качели" в Партнените по "гостинке" якобы поселковые начинат рассказывать "о проблемах узаканиванию объекта строительства" видетели бумажных документов нет, а реестры не работают "как доказать что оно ваше х.з." в Гурзуфе по кафешке - уже хачи приезжали четко сказали "наше и не е..ёт", по Симеизу таже херь что и в Партените, по дому, который на сдачу шел, тоже ялтинцы пытаются рассказать что не законна перепланировка и внимание по "российскому законодательству" уже нет амнистии самостроев)))))))

Ну я думаю что все впереди)))))))))))))) Кстати они именно были против присоединения, правда не знаю, говорили они об этом в слух или нет. А вот те родичи которые в Бахчесарае живут те да, они 3 раза да - потому что пенсы и она дочь Председателя горкома, плюс есть очень хорошие знакомые, которые уже 3 года живут под Ай-Петри в долине, с Запорожья перебрались, у них и в Севастопе и квартиры 2 есть, сдают, или сдавали уже))) тоже 3 раза за Роисю, ну им просто 70 лет уже. Ну вот одна деталь прослеживается, те у кого хоть что то "за душей" были против присоединения, те кто пенсионеры или нищеброды те в 3 горла орали "За Путю"

Еже фороские говорят что потихоньку начинается "аля здраствуй 90-е" ну это они по Форосу смотрят, какие то не понятные "люди аксенова" появились, обещают "безболезненный переходный период". Ну как то так.

Смысл мне не верить сестре жены не вижу, да и им врать тоже нет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ну говорю сразу - у них начались "качели" в Партнените по "гостинке" якобы поселковые начинат рассказывать "о проблемах узаканиванию объекта строительства" видетели бумажных документов нет, а реестры не работают "как доказать что оно ваше х.з." в Гурзуфе по кафешке - уже хачи приезжали четко сказали "наше и не е..ёт", по Симеизу таже херь что и в Партените, по дому, который на сдачу шел, тоже ялтинцы пытаются рассказать что не законна перепланировка и внимание по "российскому законодательству" уже нет амнистии самостроев)))))))

Ну я думаю что все впереди)))))))))))))) Кстати они именно были против присоединения, правда не знаю, говорили они об этом в слух или нет. А вот те родичи которые в Бахчесарае живут те да, они 3 раза да - потому что пенсы, плюс есть очень хорошие знакомые, которые уже 3 года живут под Ай-Петри в долине, с Запорожья перебрались, у них и в Севастопе и квартиры 2 есть, сдают, или сдавали уже))) тоже 3 раза за Роисю. Ну вот одна детальпрослеживается, те у кого хоть что то "за душей" были против присоединения, те кто пенсионеры или нищеброды те в 3 горла орали "За Путю"

Еже фороские говорят что потихоньку начинается "аля здраствуй 90-е" ну это они по Форосу смотрят, какие то не понятные "люди аксенова" появились, обещают "безболезненный переходный период". Ну как то так.

Смысл мне не верить сестре жены не вижу, да и им врать то нет.
    Карфаген должен быть разрушен (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Путин придет - порядок наведет!

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Чеченцам русские платят дань, чтобы муслимы не взрывали дома в Москве...такая себе любовь на доверии ...а крымчанам придется соснуть ...на базовые регионы федерации инвестиции сокращаются сумасшедшими темпами ...
    Ото ж , характер у крымчан сильно покладистый, чтоб что то требовать, там можно и на голом патриотизме сыграть. Может для вида что то сделают.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    ну да ну да ))))

Дописів
    1 829

Типово

Пешком? Когда дойдет - сообщите... Я ему кеды "бЭндэровские" подарю

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Пешком? Когда дойдет - сообщите... Я ему кеды "бЭндэровские" подарю
    Почему пешком. На днях Медвед прилетал. Говорят, весь Симферополь перекрыт был.
    Симферопольцы радовались и в воздух чепчики бросали.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

так уже пришел и уже пошли "порядки")))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Почему пешком. На днях Медвед прилетал. Говорят, весь Симферополь перекрыт был.
    Симферопольцы радовались и в воздух чепчики бросали.
    только вот аксенов смурной сидел, после слов, шо правительство будет назначатся маасквой)))))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    только вот аксенов смурной сидел, после слов, шо правительство будет назначатся маасквой)))))
    да это он давно знал.

а вот показателен чалый.
    он вообще глаза не поднимает,еще с референдума

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

пол крыма самозахватом было прибрано местными аборигенами...
    так что там бардак с собственностью еще тот будет...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Бацька оказался обычным предателем . Во падлюка ...бойкотирует .
    Нет шоб разнарядку и рейсы туды-сюды за полцены...дык нет , палки в колеса крымскому покращенню..

Національна білоруська авіакомпанія "Бєлавіа" прийняла рішення скасувати рейси в Сімферополь на літо 2014 року.

Про це повідомляє "Інтерфакс" з посиланням на авіакомпанію.

"Цього року влітку рейсів на Сімферополь не буде. Рішення не літати до Криму прийнято з комерційних причин - через невеликі завантаження. Квитки купуються слабо", - пояснили в "Бєлавіа".

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Мне кажется, что такой выставки как в Чечне не будет, по той причине, что Ичкерию как самостоятельное государство в мире не признали, а Крым, напротив не признали как часть России. Следовательно, кто здравомыслящий (в том числе и Россия) будет вкладывать свои деньги в то, что могут в любой момент забрать обратно?
    Кто может забрать? Куда забрать? В Сомали?

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Бацька оказался обычным предателем . Во падлюка ...бойкотирует .
    Нет шоб разнарядку и рейсы туды-сюды за полцены...дык нет , палки в колеса крымскому покращенню..

Національна білоруська авіакомпанія "Бєлавіа" прийняла рішення скасувати рейси в Сімферополь на літо 2014 року.

Про це повідомляє "Інтерфакс" з посиланням на авіакомпанію.

"Цього року влітку рейсів на Сімферополь не буде. Рішення не літати до Криму прийнято з комерційних причин - через невеликі завантаження. Квитки купуються слабо", - пояснили в "Бєлавіа".
    То бацька правила ЕвроКонтроля не может нарушать, бо не будут летать его АК никуда дальше Московии

Дописів
    1 579

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=tD4kfsa6LZ8
    Кучма про ЧФ в 1997 году. Как сейчас наивно все это выглядит. смотреть с 1.25минуты

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    россия.
    границы с россией нет.
    лукойлы всякие не могут работать с россией ...или не хотят.
    а тут можно привезти непонятно что по цене норм.бензина
    А как везти?

texas
    Guest

Типово

Из севинфо
    Знакомая стоит в очереди на въезд с материка в Крым через паром. Очередь на 2,5 суток! Не суйтесь туда, все забито фурами с товарами!
    Есть минут - переправа занимает много времени.
    Но есть и плюс - везут товары и продукты.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Кто может забрать? Куда забрать? В Сомали?
    хто? - крымчане. куды? - назад на родину))
    скоро там будет новый референдум с двумя вариантами ответа:
    1. да, я за возвращение в Украину
    2. нет я больше не хочу входить в состав расеи
    СЛАВА УКРАЇНІ!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    скоро там будет новый референдум с двумя вариантами ответа:
    1. да, я за возвращение в Украину
    2. нет я больше не хочу входить в состав расеи
    А разве в россии референдумы разрешены?

Сторінка 31 з 367 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті