Ну говорю сразу - у них начались "качели" в Партнените по "гостинке" якобы поселковые начинат рассказывать "о проблемах узаканиванию объекта строительства" видетели бумажных документов нет, а реестры не работают "как доказать что оно ваше х.з." в Гурзуфе по кафешке - уже хачи приезжали четко сказали "наше и не е..ёт", по Симеизу таже херь что и в Партените, по дому, который на сдачу шел, тоже ялтинцы пытаются рассказать что не законна перепланировка и внимание по "российскому законодательству" уже нет амнистии самостроев)))))))
Ну я думаю что все впереди)))))))))))))) Кстати они именно были против присоединения, правда не знаю, говорили они об этом в слух или нет. А вот те родичи которые в Бахчесарае живут те да, они 3 раза да - потому что пенсы и она дочь Председателя горкома, плюс есть очень хорошие знакомые, которые уже 3 года живут под Ай-Петри в долине, с Запорожья перебрались, у них и в Севастопе и квартиры 2 есть, сдают, или сдавали уже))) тоже 3 раза за Роисю, ну им просто 70 лет уже. Ну вот одна деталь прослеживается, те у кого хоть что то "за душей" были против присоединения, те кто пенсионеры или нищеброды те в 3 горла орали "За Путю"
Еже фороские говорят что потихоньку начинается "аля здраствуй 90-е" ну это они по Форосу смотрят, какие то не понятные "люди аксенова" появились, обещают "безболезненный переходный период". Ну как то так.
Смысл мне не верить сестре жены не вижу, да и им врать тоже нет.

Bookmarks