ну харпер хоть слюнями заляпалась на одной фото)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну харпер хоть слюнями заляпалась на одной фото)))
ломай систему - воруй цыган
А мне всегда у маленькой Харпер нравились однотонные колготки!Не знаю почему,но терпеть не могу эти колготы с рисунками и нитками внутри ))))А у неё всегда так классно они смотрелись,особенно под клетчатые платьица!!!
А у малышек Сары Джессики улётные комплекты: полосатые платьица и лосины в такую же полоску!!!!!!
то же понять не могу , я больше 5 кг носить долго не могу и не важно в какой позе, а так чтобы долго на боку да и еще по магазинам.
Хотя подруга ребенка уже 1,5 года спокойно носит долго и на большие расстояния и по маршруткам и магазинам - но там она такая, хотя говорит что тяжело конечно, но для меня лично это просто из чего-то нереального.
вот то ли у меня руки короткие , то ли малявка моя тяжелая и большепопая была, но никогда у меня не получалось так изящно подхватить ее и маршировать. Я ее и другой рукой поддерживала и бедро оттопыривала, но через пару десятков метров, малая начинала сползать , а рука отваливаться((((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks