Допис від
Mariha 2727
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о родах в 9-м роддоме. Долго выбирала роддом, читала всякие форумы, волосы дыбом становились, долго выбирала врача, и остановились на 9-ке договаривалась с Колобовой, т.к. должно было быть плановое кесарево. Я родила в начале февраля ночью, хотя операция должнв была быть в 9-ть утра, мой сынок решил родиться раньше))) Ольга Вячеславовна приехала сразу, операция прошла очень хорошо (Спасибо ей огромное), все были ко мне внимательны, особенно во время операции успокаивал (была эпидуралка) анастезиолог (не помню имени) по поводу ощущений во время наркоза, потому что я сильно нервничала)) т.к. была ночь я не стала звонить сразу мужу и маме, чтобы приезжали, хотя планировала, чтобы на операции мама была со мной. Ребенка достали быстро, показали, а вот зашивали долго, хотя может мне так казалось. Потом меня перевезли на третий этаж, там всего 5 или 6 палат, уютно очень, в корридоре диваны, кухня хорошая, мне понравилось, что тебя зовут, ты приходишь еда на столе стоит сам себе накладываешь)), туалет правда общий (но кого-то там я видела всего пару раз и все, кстати там была ванная и биде), в палате душевая кабина и умывальник, холодильник, стол пеленальный, также стол, чтобы есть, две кровати и два шкафа, не тумбочки а именной шкаф-пенал твой персональный, что очень порадовало. Я так поняла это отделения для тех у кого кесарево, меня привезли в палату, положили возле меня ребенка, делали всякие манипуляции, я думала эта ночь не закончится никогда, отход после кесарева это жесть, спасибо большое акушерке Татьяне Владимировне всю ночь меня выхаживала. Много читала, что детское отделение в 9ке плохое, вот это неправда, что врачи, что медсестры очень внимательные, врач приходила 1 раз в день, медсестра 2 раза, все рассказывали, показывали, а если дополнительно возникали вопросы по поводу ребенка, просила прийти медсестру и она приходила дополнительно, никогда не отказывали. Поэтому я очень удивлялась почему отзывы такие, понятно, что вместо вас никто вашего ребенка няньчить не будет и сидеть возле вас сутками. Еще порадовало, что когда пришло время идти на флюрографию, никто ребенка одного в палате не оставлял, а везли в детское отделение и там за ним смотрели))) Шов мне не обрабатывали ничем вообще, но каждый день приходил Сергей Донатович и смотрел все ли впорядке))))Так что впечатления от роддома и от персонала очень хорошие, мне кажется плохие отзывы пишут люди, которые хотят, чтобы с ними сюсюкали и чуть ли не попу вытирали.
Bookmarks