Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 444, показано з 1 по 20.

Тема: Работа в депо Нижнеднепровск-Узел

Дописів
    1 129

Типово Работа в депо Нижнеднепровск-Узел

Кто в курсе скажите как на счёт трудоустройства помощником машиниста электровоза, тепловоза в депо Нижнеднепровск-Узел ???

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

А корочки есть?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

без проблем в кадры дорога. тока шас наоборот с дороги народ тикает.я держусь токо из-за удобного графика и соцпакета

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А корочки есть?
    Есть и диплом 56 училища и корочки помощника машиниста и электровоза и тепловоза...

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    без проблем в кадры дорога. тока шас наоборот с дороги народ тикает.я держусь токо из-за удобного графика и соцпакета
    Ясно....А ты тоже локомотивщиком? Если да то что за график? Типа вывозного? Ведь в поездах фактически времени в обрез получается...Мне ваще то любой пойдёт лиш бы устроится...Я в 56 Днепропетровском на помоху учился электровоза...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

В отдел кадров дороги рановато... подъедь в Депо, к зам. по эксплуатации - объясни, если даст добро, тогда вотдел кадров Депо писать заяву... к кадровикам сразу не надо идти - это канцелярские крысы - один ответ: " пишите заявление, местов нету, поставим на очередь"...

На вывозку, толкачи, и маневровую работу тебя не поставят - там постоянный, "скользящий" график - эти места козырные.. Тебя кинут в пекло - грузовые перевозки... если готов дома не жить - пожалуйста... Если готов подставлять сраку - начальников у нас больше чем работников - тоже милости просим.. Если готов в выходные дни приезжать на технические занятия и после поездки убирать территорию, вместо того чтобы отдыхать, то.... Короче - машинист - призвание...
    Востаннє редагував 7sergey7: 23.05.2008 о 20:57

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    В отдел кадров дороги рановато... подъедь в Депо, к зам. по эксплуатации - объясни, если даст добро, тогда вотдел кадров Депо писать заяву... к кадровикам сразу не надо идти - это канцелярские крысы - один ответ: " пишите заявление, местов нету, поставим на очередь"...

На вывозку, толкачи, и маневровую работу тебя не поставят - там постоянный, "скользящий" график - эти места козырные.. Тебя кинут в пекло - грузовые перевозки... если готов дома не жить - пожалуйста... Если готов подставлять сраку - начальников у нас больше чем работников - тоже милости просим.. Если готов в выходные дни приезжать на технические занятия и после поездки убирать территорию, вместо того чтобы отдыхать, то.... Короче - машинист - призвание...
    Спасибо дружище!!! Всё это проходил так как практиковался на узле 6 месяцев как действующий помощник Знаю что такое поездники... Знаю что времени в обрез , ну что ж ты прав не каждому по плечу...Тяжело но это не пугает так как работа нравится....А когда работа по душе то как говорится душа отдыхает...Ток странно ? Люди уходят а местов нет..Главное чтоб не отказали а так всё это я уже проходил...Ты вроде как я понял в депо значишься дружище? А нет у вас там среди руководства Владимир Смирнов такой ?
    Востаннє редагував Shlih: 23.05.2008 о 21:50 Причина: дополнение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Нет... я в Депо НД Узел не работаю... Я в пассажирских перевозках... Попробуй устроиться в Депо Днепропетровск... Только сейчас это депо разделилось на два - моторвагонное и локомотивное - под одной крышей... так что если будешь пробовать - уточняй в какое хочешь..

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Я в 56 Днепропетровском на помоху учился электровоза...
    Помохой электровоза, ты, пожалуй, не потянешь. Попробуй для начала помощником машиниста.
    Если доки есть, приходи в любое депо к начальнику либо заму по эксплуатации. Сейчас самое сремя, людей начинает потихоньку не хватать.

Дописів
    1 129

Типово

Нет... я в Депо НД Узел не работаю... Я в пассажирских перевозках... Попробуй устроиться в Депо Днепропетровск... Только сейчас это депо разделилось на два - моторвагонное и локомотивное - под одной крышей... так что если будешь пробовать - уточняй в какое хочешь..
    Да дело в том что я работал только в грузовых на Н Д Узле и депо Апостолово...Так что наврядли меня возьмут на пассажирский... Мне хотябы на НД Узле не отказали...Для меня и это уже достижение будет если на НД Узел примут...

Дописів
    1 129

Типово

Помохой электровоза, ты, пожалуй, не потянешь. Попробуй для начала помощником машиниста.
    Если доки есть, приходи в любое депо к начальнику либо заму по эксплуатации. Сейчас самое сремя, людей начинает потихоньку не хватать.
    Есть доки : пом. маш. электровоза и тепловоза, диплом Днепропетровского СПТУ № 56 . Сам в депо каком то работаешь или вообще на дороге?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

А при чем здесь грузовое, пассажирское...? У тебя в дипломе не написано, в каких поездах можешь работать, так что не страдай заниженной самооценкой. Если не возьмут - это не значит, что ты плохой, возможно, им просто люди не нужны на данный момент. Сходить можешь в оба депо.
    А я в Днепре работал машинистом когда-то, сейчас уже не работаю.

Дописів
    1 129

Типово

А при чем здесь грузовое, пассажирское...? У тебя в дипломе не написано, в каких поездах можешь работать, так что не страдай заниженной самооценкой. Если не возьмут - это не значит, что ты плохой, возможно, им просто люди не нужны на данный момент. Сходить можешь в оба депо.
    А я в Днепре работал машинистом когда-то, сейчас уже не работаю.
    Та ясно что не написано...Но я сколько знаю то в Днепропетровск пассажирское депо всегда меньше шансов попасть чем на узел... Да и в грузовом я как то привычней дышу Та и год там работал в поездах...Как то особых трудностей не замечал...Главное работа по душе чтоб была ...Нет любимого дела сам понимаешь что тогда хорошего вообще...

Дописів
    1 129

Типово

КТО РАБОТАЕТ НА НД УЗЛЕ ДАЙТЕ ИНФО ОБ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ ПОМ. МАШИНИСТА ЭЛЕКТРОВОЗА ИЛИ ТЕПЛОВОЗА...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ты в депо ходил?

Дописів
    1 129

Типово

Ты в депо ходил?
    Есиб я в Днепре жил то давно сходил бы... Я просто предварительно хотел узнать примерно хотябы , стоит мне приезжать в Днепр?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

В любом случае, нечего волыну тянуть. Лето за окном, если сейчас не возьмут, то осенью-зимой и подавно.

Дописів
    1 129

Типово

В любом случае, нечего волыну тянуть. Лето за окном, если сейчас не возьмут, то осенью-зимой и подавно.
    Понятно! летом и раньше обычно перевозки увеличиваются и потому людей стаёт в нехватку...Щас даже не знаю ...Ну спасибо хоть за совет. Попытка не пытка! Возьмут очень хорошо! Нет , значит не суждено...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Понятно! летом и раньше обычно перевозки увеличиваются и потому людей стаёт в нехватку...Щас даже не знаю ...Ну спасибо хоть за совет. Попытка не пытка! Возьмут очень хорошо! Нет , значит не суждено...
    не возьмут пойдешь в Одесскую ж/д работать

Дописів
    364

Типово

ПРивет!! Тебя кинут в пекло - грузовые перевозки... если готов дома не жить - пожалуйста... почему это?? что так тяжело быть помощником на грузовых поездах?? что они там делают? и вобще из помощников в начальники если есть диплом вуза реально пробиться?

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті