Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
С Лунтиком есть серии развивающие: "Лунтик учит английский, цифры, буквы, рисовать и " ,если он у вас не "заезжен". Моя смотрит его в 25-й раз как новый каждый раз
С буквами и цифрами уже не интересно будет - она считает, читает, пишет. Английский тоже вряд ли будет смотреть - до этого учила его по "Английский с Хрюшей и Степашкой", но уже год не смотрит - надоел. Думаю, и этот не произведёт впечатление, хотя попробовать надо.
Нужны больше мультики/фильмы/передачи с ИНФОРМАЦИЕЙ. Ну, вот, например, в мультиках Саакянца рассказывают о том, как жили, скажем, древние люди - как охотились, из чего делали посуду и одежду и пр. В "Эйнштейнах" рассказывают о музыке и инструментах; в "Теле человека" - о том, как работает кровообращение, почему поднимается температура и пр.; в "Супер-книге" - о библейских историях и пр. Вот нам что-то такое нужно.
Может, есть какие-то хорошие мультики о мифах Древней Греции? Или другой страны. Думаю, это ей тоже было бы интересно. Или что-то из области физики: например, почему вода кипит? почему огонь горит? (она уже знает, что для горения огня требуется кислород) Вообщем, что-то такое, умное.
Цитата Допис від Виноградинка
есть еще
- "Загадки Джесса"
- "Клуб Микки Мауса"
Спасибо, посмотрю.