Одну доставочку сегодня сделала.
Собираю на среду либо пятницу. На этой неделе при заказе от 400 доставка бесплатная!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Одну доставочку сегодня сделала.
Собираю на среду либо пятницу. На этой неделе при заказе от 400 доставка бесплатная!
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Добрый день, Анна мы вчера с Вами созванивались я просила посмотреть и посчитать 1) 3,5 М- ТРУБЫ + КРОНШТЕЙНЫ (планирую натянуть шторы нити) 2) 3 м.деревяного или пластмасового цвет белый или бежевый . Если есть давайте созвонимся.Спасибо. Таня 067-136-45-48
Вижу все сообщения
Завтра утром всем отвечу
Спасибо)
Есть недорогие карнизы с пластиковой и с деревянной фурнитурой! Давайте соберем заказ. Нужно хотя бы 3 желающих.
АКЦИЯ на ковку:
дополнительно -5%!!!
Востаннє редагував best07: 07.04.2014 о 15:40
Длина трубы самой, наконечник еще немного добавит. вроде так, я сама точно не знаю. Труба 2м цельная.
Давайте я приму заказ. Я его присоединю к какому-нибудь. Когда куплю-позвоню, закину Вам. Я мимо Вас часто езжу.
а Вы не хотите приобрести 2-й? там идет дополнительно рейка, вдруг захотите и шторы и тюль.... Это я так....
Добрый день. Подскажите мой карниз до субботы получим? Очень надо уже...![]()
Купила всем!
Собираем на понедельник-среду!!!
на завтра есть заказ уже. Присоединяйтесь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks