| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
это правда, банка стоит, позавчера по крайней мере стояла, недоходя 20 метров до перекрестка КМ-Гопнера, 50 коп. никто не собирает, просто к дереву прибита коробочка и туда можно кинуть деньги, ажиотажа не заметил, многие попросту проходят мимо, а вчера на эту тему даже пост на ЯПе был, но не набрал и 50 голосов, ушел в утиль...
США направляють у Чорне море ще один есмінець
http://www.unian.ua/politics/903611-...-esminets.html
Как там наш Правый Сектор поживает?кто в курсе?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Если кому интересно - инфа из первых рук.
Сегодня мну ходило в районное отделение миграционной службы, тут в Днепре.
Там сказали, что, даже если я прописана в Крыму, но не писала официально выход из гражданства Украины, я остаюсь гражданкой Украины. Действителен мой паспорт, ИНН, свидетельство о браке (выданное в Симферополе). За мной сохраняется моя прописка и право на владение недвижимостью.
Самовольное внесение меня в списки граждан РФ - незаконно с точки зрения Украины и во внимание приниматься не будет.
От такие пирожки.
На консультацию туда меня пригласили после моего звонка на горячую линию Минсоцполитики Украины. 0-800-507-309
Также можно обратиться на горячую линию Миграционной службы (044) 278-50-30, 0-800-301-200
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Были вчера на концерте Ляписа. Перед началом концерта мы, бандеровці, пели Гимн Украины, Червону Руту, скандировали ХУТИНПУЙ, Слава Україні! и хтонескачетоймоскаль :3
Днепр уже не городвкоторомвсемпоxyй, горжусь народом Украины )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
.... а где можно увидеть народ Украины?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
было уже?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Парубий сказал что есть информация что 1 и 9 мая сепарики поднимут голову.
вариации на тему " XYILO - connecting people
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
У нас грузовые перевозки транспортом. Крымские перевозчики хотят работать, но честно спрашиваю: Вас не смущает, что мы с Крыма?. Потому как не понятно "чьих будете" Россия или Украина. Если Россия, то привыплате им дохода мы должны удержать 6%. Что бы не удерживать им должны дать справку о том. что они Российская фирма, а этого ни кто пока делать не собирается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks