Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 186 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3719, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ремонт и продажа: ноутбуков, компьютеров, мониторов от Gobzavr. с гарантией!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Танечка, как там моя машинка поживает, когда можно будет забирать? а то уже не в моготу без нее

Дописів
    11 844

Типово

Леночка, чипы которые мы согласовали с вами уже поставили, ноут стартует, сейчас будем собирать и тестировать, если все тесты хорошо пройдет, то сегодня-завтра отдадим. Я же согласовывала с Русланом примерно на пятницу.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Леночка, чипы которые мы согласовали с вами уже поставили, ноут стартует, сейчас будем собирать и тестировать, если все тесты хорошо пройдет, то сегодня-завтра отдадим. Я же согласовывала с Русланом примерно на пятницу.
    ааа да, он мне сказал среда-пятница, я поэтому решила переспросить, ок тогда жду звоночка.

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Танечка, вчера муж сказал ты звонила, что уже можно забирать, сегодня у меня никак не получится подъехать, можно завтра часиков в 10.30?

Дописів
    11 844

Типово

Насчет 10 30 совсем не уверена, давай ты после 10ти позвонишь на наш 093-99-835-99, и уточнишь во сколько в офисе кто-то будет. Завтра куча работы у контрактных абонентов, все ребята по объектам расписаны. Сегодня до 19 никак не успеваешь?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Насчет 10 30 совсем не уверена, давай ты после 10ти позвонишь на наш 093-99-835-99, и уточнишь во сколько в офисе кто-то будет. Завтра куча работы у контрактных абонентов, все ребята по объектам расписаны. Сегодня до 19 никак не успеваешь?
    та после работы бегом домой, малого не с кем оставить

Дописів
    11 844

Типово

Всеми любимый и всячески уважаемый IT-шник года 2009,2010,2012,2013 Gobzavr скромно напоминает широчайший спектр услуг, предоставляемых IT-аутсорсинговой компанией "F1 Service", руководителем которой он является:

Программный ремонт компьютеров, ноутбуков:
    • Полная настройка операционной системы ПК или ноутбука (сохранение всех пользовательских данных и настроек, полная настройка операционной системы, антивирусного ПО, настройка всех требуемых пользователем программ)
    • Восстановление работоспособности системы без переустановки (устранение мелких программных проблем, восстановление реестра, устранение системных уязвимостей и т.п.)
    • Удаление вредоносного ПО (вирусы, троянские программы, блокирование ПК окошком с требованием денег (WinLoker)), настройка антивирусного ПО
    • Восстановление утраченных данных

Техобслуживание компьютеров, ноутбуков:
    • Чистка от пыли
    • Смазка, замена системы охлаждения (кулер, вентилятор)
    • Замена термоинтерфейса (термопасты)

Аппаратный ремонт компьютеров и ноутбуков:
    • Модернизация ПК (замена морально устаревших комплектующих на более производительные)
    • Ремонт, замена вышедших из строя комплектующих ПК или ноутбуков
    • Диагностика и аппаратный ремонт ноутбуков (контроллеры,чипсет, видеокарта, замена матрицы, клавиатуры, шлейфов)
    • Ремонт зарядных устройств ноутбука

Принтера:
    • Заправка
    • Ремонт
    • Прошивка
    • Установка СНПЧ

Локальные сети:
    • Проектирование
    • Монтаж
    • Обслуживание
    • Продажа и настройка WiFi роутеров

Продажа любого компьютерного оборудования Товары в наличии (пост №3)
    • Наличный расчет
    • Безналичный расчет
    • Продажа от ФЛП на ЕН 3я группа
    • Продажа от ООО с НДС

Абонентское обслуживание компьютерной инфраструктуры фирм, предприятий, организаций (Перечень некоторых из множества довольных клиентов здесь)

Отзывы довольных клиентов можно почитать вот здесь

Вопросы можете задавать:
    в теме;
    в ЛС Agr@ell: менеджер Татьяна;
    в ЛС Gobzavr: ведущий специалист, Дмитрий.
    Или по телефону 093-99-835-99

Сервис-центр работает по адресу ул.Чкалова 16 оф 11, пн-пт с 10:00 до 19:00 (сб с 12:00 до 17:00 по предварительному созвону)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Таня, Дима - спасибо огромное за ноут, работает тихонько, чистенький такой, надеюсь еще пару лет прослужит, единственный момент, почему-то с первого раза не включается, приходится перезагружать - что это может быть?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

почему-то с первого раза не включается, приходится перезагружать - что это может быть?
    Поясните
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Поясните
    ну чет я его включаю, так же черный экран, потом перезагрузила нормуль, так было два раза вчера, как принесли и сегодня утром, днем включила все ок с первого раза, понаблюдаю еще пару дней отпишусь

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну чет я его включаю, так же черный экран, потом перезагрузила нормуль, так было два раза вчера, как принесли и сегодня утром, днем включила все ок с первого раза, понаблюдаю еще пару дней отпишусь
    странно. я перегружала его стотыщ раз, пока тестировала - ни разу не подвел. Если будет проблема повторяться - тащите назад.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

странно. я перегружала его стотыщ раз, пока тестировала - ни разу не подвел. Если будет проблема повторяться - тащите назад.
    ага ок - я посмотрю

Дописів
    14

Типово

Спасибо за чистый ноутбук. И за чистую клаву Теперь дует холодный ветерок, и не гудит как самолет на взлете

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Наталья С.Т. Переглянути допис
    Спасибо за чистый ноутбук. И за чистую клаву Теперь дует холодный ветерок, и не гудит как самолет на взлете
    Возвращайтесь вместе с ноутбуком через год - на повторное профилактическое техобслуживание

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Танечка вчера, вроде бі нормально загрузился, но надо было наверно переустановить винду, или я не знаю что? у меня все глючит, ексель тупит по страшному ,в инет вообще проблема зайти, сначала захожу в браузер нормально, потом если закрыла инет и снова нужно войти, все писец - надо только перезагрузка компа, может привезти вам его на переустановку? скоко это мне выйдет по денежке

Дописів
    11 844

Типово

Привози конечно ) я у Руслана спрашивала на приемке: к системе претензий нет? ))) сказал нет, только питание. Починили )

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Привози конечно ) я у Руслана спрашивала на приемке: к системе претензий нет? ))) сказал нет, только питание. Починили )
    та нашла у кого спросить = главный пользователь это я - он к нему подходит, когда я его выключить забываю, так конечно ему ниче не глючит

Дописів
    11 844

Типово

Дописів
    56 164

Типово

Привет, ноутбук Asus x75a интересует наличие и цена,мерси

Сторінка 57 з 186 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті