Танечка, как там моя машинка поживает, когда можно будет забирать? а то уже не в моготу без нее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, как там моя машинка поживает, когда можно будет забирать? а то уже не в моготу без нее![]()
Леночка, чипы которые мы согласовали с вами уже поставили, ноут стартует, сейчас будем собирать и тестировать, если все тесты хорошо пройдет, то сегодня-завтра отдадим. Я же согласовывала с Русланом примерно на пятницу.
Танечка, вчера муж сказал ты звонила, что уже можно забирать, сегодня у меня никак не получится подъехать, можно завтра часиков в 10.30?
Насчет 10 30 совсем не уверена, давай ты после 10ти позвонишь на наш 093-99-835-99, и уточнишь во сколько в офисе кто-то будет. Завтра куча работы у контрактных абонентов, все ребята по объектам расписаны. Сегодня до 19 никак не успеваешь?![]()
Таня, Дима - спасибо огромное за ноут, работает тихонько, чистенький такой, надеюсь еще пару лет прослужит, единственный момент, почему-то с первого раза не включается, приходится перезагружать - что это может быть?
Пояснитепочему-то с первого раза не включается, приходится перезагружать - что это может быть?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Спасибо за чистый ноутбук. И за чистую клавуТеперь дует холодный ветерок, и не гудит как самолет на взлете
Танечка вчера, вроде бі нормально загрузился, но надо было наверно переустановить винду, или я не знаю что? у меня все глючит, ексель тупит по страшному ,в инет вообще проблема зайти, сначала захожу в браузер нормально, потом если закрыла инет и снова нужно войти, все писец - надо только перезагрузка компа, может привезти вам его на переустановку? скоко это мне выйдет по денежке
Привози конечно ) я у Руслана спрашивала на приемке: к системе претензий нет? ))) сказал нет, только питание. Починили )
Привет, ноутбук Asus x75a интересует наличие и цена,мерси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks