злобная Россия-Мордор хочет войны. смотрите, она уже вплотную подкралась к базам НАТО!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
злобная Россия-Мордор хочет войны. смотрите, она уже вплотную подкралась к базам НАТО!
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Да, миллионы.
Нет, тех кто думает на этих митингах. У них каша в голове. Они против бандеровцев(толком не зная кто это), они против власти, они против олигархов и буржуев,, они за рашку и пукина, они хотят в СССР, они хотят беслатную медицину, жилье, оразование, маленькие цены и спокойствие как на кладбище.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Несколько сотен тысяч = сколько сотен??? Одну? Две? Три?Сообщение от osvoboditel
Там очень много жертв просто про них не говорят. Одних только беженцев во Львов приехало несколько сотен тысяч.
В Днепродзержинске живет несколько сотен тысяч.
Т.е. под Львовом моментально построили такой же город как Днепродзержинск и туда заселили несколько сотен тысяч...
Да уж, в такое может поверить только Ведьма.
Так, правила форума изменились? Вот это:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=91359
уже недействительно?
Для чистоты эксперимента пожаловался модератору. Проверим.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Сергей Ломейко:
зачем вы постите лживые картинки? по вашей картинке неосведомленные пользователи могут подумать, что Казахстан - член НАТО, но ведь это не так. Вы на стороне Бога, который за правду, или на стороне дьявола, который за ложь? вы же себя христианином называете, тогда уж и пишите правду, а то как в анекдоте, или штаны оденьте или крестик снимите.
Знаете в чем разница, тогда и отличия увидите. Майдан стоял ТРИ месяца и ни на день не расходился, даже в самые страшные моменты. За свою правду погибло большее ста человек и сейчас готовы отстаивать свою правду. СКОЛЬКО денег нужно было заплатить Антимайдану и нынешним колорадам, чтобы это сделать? Я стояла бесплатно, мало того, еще и сама платила, с госдепом не знакома. Моя знакомая ездила на Антимайдан в Киев по разнарядке от организации, оформили как командировку и отгулы дали.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я смотрю , срань с Новоросии косяками пошла ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Луганск
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
что бы ни было нарисовано на картинке - если это ложь, зачем это постить?
или казахстан размещает у себя базы нато?
я могу понять обычного человека, который не разбираясь, ведясь на пропаганду, мелет всякую ерунду. а к Сергею у меня более пристрастное отношениев хорошем смысле
раз он считает себя человеком верующим - не стоит ему так дискредитировать христианство ложными сообщениями.
Путлера мы остановить не сможем, однако начать партизанскую войну против его фашистского режима сможем вполне. остановить же злобного карлика могут только наша мама Америка и наш папа Пентагон в содружестве с нашими братьями из НАТО.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks