Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 403 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    как их теперь судить будут? за выполнение приказа??? или превышение полномочий??
    козлы отпущения?
    вряд ли это те самые.
    сидеть в Киеве и ждать когда за тобою
    гарантированно придут - верх безумия.
    особенно теперь, когда появилась
    чёрная дыра для б/у силовиков в Крыму.

Дописів
    1 542

Типово

http://ipress.ua/news/u_medzhlisi_st...umu_57821.html
    У Меджлісі стартувала підготовка до кримськотатарського референдуму

http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В курсе, что разбирали, но тут разбирают российские новости.
    ловите,
    http://www.youtube.com/watch?v=VNrt-acbRQ4 вот полное видео

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5No7hoC8npc а это то, что им показали, просто отловили сепаратистов - провокаторов, было около 20, остальные скрылись во дворах

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    для, чисто поржать, как вы написали, можно создать противоположную петицию о непризнании референдума в крыму
    Востаннє редагував Netta: 03.04.2014 о 09:17

Дописів
    4 941

Типово

Що це?

В НАТО НАМЕКАЮТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЩИТЫ ГРАНИЦ УКРАИНЫ

03 апреля 2014 | 09:30
    Уже разработан "план по обеспечению устойчивого воздушного пространства". Об этом сообщил командующий Вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав. Подробнее о планах альянса в информационной программе "Эхо" в 10 часов.

http://echo.msk.ru/news/1292630-echo.html
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ловите,
    http://www.youtube.com/watch?v=VNrt-acbRQ4 вот полное видео

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5No7hoC8npc а это то, что им показали, просто отловили сепаратистов - провокаторов, было около 20, остальные скрылись во дворах
    Это уже разбирали .ФСБ и полиция в России быстро разбирается с сепаратистами ,так что пусть не ноют.
    http://www.youtube.com/watch?v=HZxyr9ab9yY
    Вот ещё один разбор полётов по -русски.Кто виноват?Парень на 2-й минуте толк говорит.
    Вся доктрина РФ ,СССР,РИ основана на спасении дружественных народов и враги вокруг(среди) нас.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Що це?

В НАТО НАМЕКАЮТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЩИТЫ ГРАНИЦ УКРАИНЫ

03 апреля 2014 | 09:30
    Уже разработан "план по обеспечению устойчивого воздушного пространства". Об этом сообщил командующий Вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав. Подробнее о планах альянса в информационной программе "Эхо" в 10 часов.

http://echo.msk.ru/news/1292630-echo.html
    И это даже связано не сколько с помощью Украине,а усиление возд.пространства связано с защитой гражданской авиации.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    И это даже связано не сколько с помощью Украине,а усиление возд.пространства связано с защитой гражданской авиации.
    Вот это правильно. Гражданские самолеты натовских стран летают в Россию, поэтому НАТО должно обеспечить их безопасность на всем пути следования
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот это правильно. Гражданские самолеты натовских стран летают в Россию, поэтому НАТО должно обеспечить их безопасность на всем пути следования
    кортеж из В-52, не? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В принципе, я относилась уважительно к выбору крымчан. Я могла с ним не быть согласной, мне было очевидно, какова цена этому референдуму, но это было их дело.

До тех пор, пока это не коснулось лично меня.

А меня коснулось.

Сегодня я не могу выехать за границу. Никуда. Потому что шапито, которое устроили крымчане, сделало меня непризнанным гражданином непризнанной территории. Потому что бандерлоги, затеявшие пляски с российскими флагами, продавшиеся за пенсии в два раза больше, или во что они там верили, лишили меня, человека мира, свободно передвигаться.

И я имею полное моральное право их в этом винить. Потому что если бы не они, не случилось бы аннексии. Если бы не они, не было бы всей этой ситуации. Если бы они умели думать, не было бы многого, что сегодня происходит. Того, что касается лично меня.

Я наполовину русская. Но мне нахер не нужна такая защита моих интересов. Пусть эта защита остается тем, кто за кусок кровавых денег готов писать ересь, тем, кто за брошенную кость готов врать и лизать зад кремлевским заказчикам. Тем, на ком шапка горит, иначе не было бы возмущенных постов и откровенного вранья.

Никогда, ни по какому поводу меня в Украине не унижали, ни за мой русский, ни за мой пол, ни за мою веру, ни за мои ценности. Ни за мое право поехать, куда я хочу.

Через десяток дней я могла бы стать автоматически гражданкой России. И звучали уже саркастические замечания, мол, Щербина первой побежит получать русский паспорт. Я честно отвечала всем, что сделаю это только вынужденно. И вот сегодня, вынужденно, я сообщаю всем, что я отказываюсь его получать. Но даже мой отказ сопряжен с целой массой законодательных коллизий.

Я вынуждена отказаться от проживания в Крыму.

А теперь спросите себя, великая ли у вас страна.
    http://nata-scherbina.livejournal.com/497257.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Доктрина Путина Присоединение Крыма и всё развитие кризиса вокруг Украины свидетельствует не просто о ситуативных, кризисных переменах в российской внешней политики. Можно говорить об окончательном складывании новой внешнеполитической доктрины России - «доктрины Путина». Это, в свою очередь, означает, что присоединением Крыма к России дело может не ограничиться и, подобно действиям на Украине, Москва в схожих обстоятельствах будет действовать схожим образом и в других регионах.

Да и само развитие кризиса на и вокруг Украины еще способно принести немало сюрпризов. В своей исторической «крымской речи» в Георгиевском зале Кремля 18 марта В. Путин четко сформулировал основные составляющие новой доктрины.

1. Россия не рассматривает больше Запад как заслуживающего доверия партнера. Упреки и претензии, высказанные в «мюнхенской речи» 2007 г. не были услышаны и приняты Западом во внимание. Пытаясь вновь втянуть Украину в НАТО и в ЕС, «западные партнеры перешли черту». Вопреки заявлениям об окончании «холодной войны» и политики баланса сил, они фактически проводили и проводят старую политику сдерживания России. Реальная политика Запада - это обман, принятие решений за спиной России, постановка ее перед свершимся фактом, экспансия. «Россия почувствовала, что ее даже не просто обокрали, а ограбили». Отныне Россия будет исходить исключительно из этого.

2. Россия не рассматривает больше себя как часть европейской, и, тем более, евроатлантической цивилизации. Россия - демократия, но особого рода. Россия отказалась от коммунистических и «псевдодемократических догм». У нее новая идентичность, которую, впрочем, непросто сформулировать. Если почти 100% населения России поддерживает присоединения Крыма, то, значит это решение имеет прочную демократическую легитимность. Путин призывает народ сплотиться вокруг новой идеологии и политики, стать единым организмом. Россия не верит больше в универсальные ценности свободы, прав человека и демократии, как и в любые иные универсальные модели (хотя и остается – пока? – членом Совета Европы). Каждая сильная страна - сама себе система ценностей и сама себе модель.

3. Международное право - это больше не система правил и даже не система координат. Международное право - это меню, из которого каждая сильная страна выбирает то, что ей выгодно. Так, для подавления восстания в Чечне использовался международный принцип защиты суверенитета и территориальной целостности, а для присоединения Крыма - принцип уважения самоопределения народов. Сильная Россия имеет право на «суверенную демократию». Слабая Украина - нет. Мир - снова свободная игра сильных и баланс их силы. «Доктрина Путина» возвращает нас, с одной стороны, в вестфальскую систему баланса сил и «европейского концерта», с другой - к доктрине «ограниченного суверенитета» Брежнева.

4. Сфера действия «доктрины Путина» - постсоветское пространство. Обоснование – «историческое наследие», «русский мир», стратегическая безопасность России. Суверенитет постсоветских государств отныне является жестко обусловленным - учетом интересов России. За исключением трех прибалтийских республик бывшего СССР (хотя и это сегодня не факт). В случае «перехода черты» (втягивания в НАТО, в ЕС, попыток размещения военных баз) Россия будет действовать. Внутренняя дестабилизация такой страны, референдумы в регионах об отделении или даже о присоединении, ввод войск (официально или анонимно, в виде «вежливых зеленых человечков»), постановка лояльного Москве правительства. Закон о праве вводить войска в другие страны уже действует. Готовность перейти от дипломатических увещеваний к действиям - главное отличие новой доктрины, только что доказанное взятием под контроль и присоединением Крыма. В 2008 г. готовность действовать была впервые продемонстрирована в Грузии. Теперь любой, решивший «перейти красную черту» на постсоветском пространстве, должен быть готов к реальному противостоянию с Россией, в т.ч. к вооруженному. Одновременно доктрина – приглашение всем сильным странам пересмотреть правила игры. Перестать стесняться быть сильными. В этом смысле она глобальна. Еще в своей программной статье весны 2012 г. «Россия сосредотачивается» В. Путин заявил, что Россия будет не только следовать, но и формировать правила игры в мире. Время пришло.

5. Модифицируется главный принцип Вестфаля - незыблемость государственного суверенитета и территориальной целостности. Теперь это относится только к сильным, состоявшимся государствам, защищенным собственной армией или военно-политическим блоком (НАТО, ОДКБ). Суверенитет и целостность слабых стран (в первую очередь failed states) становится полем игры сильных государств и их блоков. Государства разделяются на высшую лигу с гарантиями, и на вторую лигу - без гарантий. Если сильная и решительно настроенная страна считает, что её военно- стратегические, экономические и политические интересы подвергаются опасности - она вправе действовать, вмешиваясь во внутренние дела слабых стран, и даже ставя под контроль или забирая их территории.

6. Роль международных организаций (ООН, ОБСЕ, Совет Европы и др.) резко сокращается. В их рамках необходимо сотрудничать, но лишь до того момента, когда они начинают мешать защите национальных интересов (именно так действовали США и их союзники, проводя различные военные операции в обход СБ ООН). В этом случае их надо без колебаний игнорировать.

7. Новая «доктрина Путина» - исходит из принципиального нового баланса сил в мире. Совокупный военный, экономический, гуманитарный вес Запада резко сократился и продолжает сокращаться. Быстро увеличивается вес и влияние Азии, Латинской Америки, Африки. Незападные крупные страны (в БРИКС, ШОС, и т.д.) будут заинтересованы в новых правилах игры, чтобы самим играть, делить, забирать. Им придется по душе трактовка международного права не как системы табу, а как завлекательного ресторанного меню. Да, мир станет опаснее, и даже взрывоопаснее, да – риски нового прекрасного мира будут запредельно велики, но ведь каждый надеется на выигрыш в этой азартной игре, не так ли?
    http://www.ryzkov.ru/index.php?optio...7-29&Itemid=13
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    кортеж из В-52, не? ))
    В сопровождении баллистических ракет
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Наса послала Рускосмос
    уверен это шанс для КБЮ

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В сопровождении баллистических ракет
    они не сильно экологичны.
    возможны жалобы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

осторожно со звуком))

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наса послала Рускосмос
    уверен это шанс для КБЮ
    как же МКС?
    там щаз амер, кажись.
    и в плане на будущее не один.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    осторожно со звуком))
    класс)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

класс)))
    новый диско-хит)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    как же МКС?
    там щаз амер, кажись.
    и в плане на будущее не один.
    только МКС и оставили, по всем остальным вопросам запретили встречи на форумах т переписку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 140

Типово

а наш гидрант так бы не смог. ))

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

только МКС и оставили, по всем остальным вопросам запретили встречи на форумах т переписку
    хм... так не бывает.
    тогда заявление выглядит как
    совершенно нестрашное фуфло.
    ЕМНИП, ещё дедушка Ленин когда-то
    удачно сострил, что не может вода
    кипеть только в одном углу кастрюли.

Сторінка 171 з 403 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті