| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я это все проходил в 2010 году и с тех пор зарекся вообще с поляками дело иметь. Самое хамское консульство из всех, где я был.Отели просто выбирайте среднего уровня и желательно не сетевые. С ними легче договорится.. Мы один отель "замаструбировали" так, что они три раза нам переделывали письма.. Но таки сделали как требует консульство.. Но такие отели не все.. как оказалось. Учитывайте это
дык я тоже ничего ужасного не видела, кроме:
1. невозможности купить горящий-прегорящий тур или авибилеты;
2. "35 евро +" - тоже расходы и для меня не маленькие.
3. нет возможности мотаться в другие города, если такое требуется, и опять же расходы.
4. отсутствие ощущения свободы в желаниях![]()
Есть какой-то общий позитив )))))
Кошка, иди снова к испанцам. Накапливай бонусы, это у всех работает.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Так понятно. Зачем за фейковые отели платить, если "процедура отлаженная", и так на год дадут.Только Польша. Да и та, короткая (2 дня). Но на самом деле так и естьУ меня никаких фейковых отелей или планов не было.
ниче се аргумент - просто деньги?
он у меня решающий.
да, мало зарабатываю, согласна ))
ИМХО, Вы сами себе придумали эти пункты. Не хочу спорить, но через какое то время Вы будите на них смотреть и улыбатся.
Единственное, что как то импактит меня - пункт 3.. Но он медленно нивелировался наличием у нас 5 ВЦ центров и Харькова (там есть почти все) в 3 часовой доступности
Shit or get off the pot!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А, так вы несколько поездок заявляли? и только в этом случае мульт?Туризм. 1 год. Просил почти на два (до конца паспорта). не дали на "хвост" и не дали на первую поездку, по тому злощастному отелю который на меня "забил".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks