Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 335 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від НеместныйИздалека Переглянути допис
    Имхо это очевидно, но пока игнорируется обществом (вашим). Все таки общее направление, опять же пока, - на ЕС, и обществу не хочется признавать что то что против этого стремления. Обычная психология.
    А что признавать то?
    Есть раша, есть ЕС
    Раша конечно же лучше)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Нет в России никакой диктатуры.

дальше можно не читать! да и общаться с Вами тоже не о чем, увы...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    ну почему же я сама с собой.. я сама при себе)))) ну не могу же постоянно что то доказывать..в чем смысл? ведь все равно ничего не изменится...в вашем понимании...я просто буду читать .. и ждать когда же произойдет чудо))
    пока вы доказываете глупость рассказами как европа заставляла овоща подписать соглашение и как тот мужественно отказался почему буквально на кануне подписания и резко изменив все побежал в рашку
    но виновата Европа однозначно
    овощ свят свят свят

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что признавать то?
    Есть раша, есть ЕС
    Раша конечно же лучше)))
    в рашке супер медицина, отличные дороги, нет коррупции и у общества достойный уровень жизни
    а Европа фигня загнивает, миллардеров раз два и те русские, дороги не ремонтируют, больницах вообще мрак лечат
    вы ж знаете что раковые больные собирают деньги и все едут в россиию на лечение бо там медицина впереди планеты всей но с заду
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    пока вы доказываете глупость рассказами как европа заставляла овоща подписать соглашение и как тот мужественно отказался почему буквально на кануне подписания и резко изменив все побежал в рашку
    но виновата Европа однозначно
    овощ свят свят свят
    как раз я не доказываю это.. да сначала так все и было, а потом Путин ему запретил это делать .. никто ведь не спорит что Янык был под Путиным
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

как раз я не доказываю это.. да сначала так все и было, а потом Путин ему запретил это делать .. никто ведь не спорит что Янык был под Путиным
    Господа Хорошие))) надо убегать с просторов интернета... собирайте свой яд в мензурки, дабы у вас его меньше оставалось внутри )))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

то считает то не считаете

а вот кто дал право начать такую вражду в этом то и проблема... одни считают что проделки Путина , а другие Европа и США... я присоединяюсь ко второму.... ( не оправдывая Путина в Крыму) ...
    то к умным то к красивым то снова к умным
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Европа вроде разная, есть побогаче, есть победнее, о которых вообще не стоит упоминать.
    Это второй момент который меня умиляет у вас, почти всеобщее стремление в Европу. А то что при этом жизненный уровень будет не как в Швеции, а как в где-нибудь в Болгарии\Румынии\Молдавии, что кирдык значительной местной промышленности, в особенности той которой Украина могла бы гордиться - ракетостроение, самолетостроение, это что такое? Мне напоминает советские времена когда кормили пропагандой. Так же люди "кормятся" красивыми картинками из самых передовых стран Европы. А надо бы смотреть на изображения из Прибалтики-Молдовы, это куда ближе к будущей реальности.

Кстати, выбор между европейскими ценностями и экономическими\государственными выгодами, это очень противоречивый процесс. Думаете я вас не понимаю? Прекрасно понимаю.

Тут еще такой момент, о котором знают извините все собаки в России. Некоторые наши сопредельные государства элементарно используются геополитическими соперниками России для того чтобы побольше насолить. Прибалтика, Грузия. Там не делают так чтобы народу лучше жилось. Там предоставляют помощь политическим силам которые могут сделать побольше гадостей нам. Имхо, расцвет украинского национализма из той же серии. Кто ему способствовал? Да ищите кому выгодно.
    Есть тема ЕС-ТС
    Почитайте, там все разжевано.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А то что при этом жизненный уровень будет не как в Швеции, а как в где-нибудь в Болгарии\Румынии\Молдавии, что кирдык значительной местной промышленности, в особенности той которой Украина могла бы гордиться - ракетостроение, самолетостроение, это что такое? Мне напоминает советские времена когда кормили пропагандой. Так же люди "кормятся" красивыми картинками из самых передовых стран Европы. А надо бы смотреть на изображения из Прибалтики-Молдовы, это куда ближе к будущей реальности.
    .
    а вы съездите в Болгарию и потом расскажите
    проедьтесь по Румынии посмотрите как живут ЦЫГАНЕ
    потом сравните
    а то реально мир знаете по инет заметкам и пропаганде путлера
    а в то й же Европе, помимо двух стран названных, как бы еще 26 стран
    да и если что Молдавия не Европа
    ну это так на будущее

про плохую жизнь в Грузии не скажу еще не ездил но те кто ездил рассказывали что как раз все очень даже хорошо
    может врут ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

потом сравните
    а в то й же Европе помимо двух стран названных как бы еще 26 стран
    ну это так на будущее

про плохую жизнь в Грузии не скажу еще не ездил но те кто ездил рассказывали что как раз все очень даже хорошо
    может врут ?
    С Новосиба - дорого(с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да и кстати если сравнивать загнивающую Болгарию и Крым то в Болгарии лучше
    почему то
    потом и ездил в Болгарию, и встречал там много русских на машинах, почему то
    а им как минимум на 1 000 км дальше чем мне

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Не говорите о том, чего не знаете. на личном опыте убедилась в том, что медицина там на голову, а то и на две выше, чем у нас. Там делают тоже, что у нас, но за гораздо меньшие деньги (гамма-нож), при этом еще и скидку делали в 15% как медработнику другой страны!!!! У нас же такое удовольствие стоило в три раза дороже и никто копейки не уступал. так что не несите чушь..

когда вы научитесь читать ??
    я писал Европа\рашка
    а вы про Украина\рашка
    ей про Фому а она про Ерёму

пока медицина россии в жопе по отношению с Европой
    может в Москве в ЦКБ Управления делами Президента Российской Федерации еще хорошо а за МКаДом жопа жопой

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Т.е. Вы признаете, что в России медицина лучше, чем у нас?)))))))
    а у нас есть медицина ?? благодаря супер покращенню в виде реформы еще работают ??
    героям слава!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Скоро и этой не будет.. если бюджетников лишат всех надбавок, как обещали, то кто вообще работать там останется?
    очнитесь надбавки многие поснимали еще год назад
    я уже рассказывал как теще учителю добавили гривен 14 или около того и поснимали часы и наработки и в результате покращення онлайн в виде меньшей ЗП
    врачам тоже ставки по урезали

)))))))Ну так чего тогда за Крым страдаете? Зачем же нам такое г...?
    потому что это Украина и ее земли
    у вас подъезд\двор может и не самый чистый и красивый но вы готовы отдать его жильцам другого дома только потому что им так хочется ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

потом сравните
    а в то й же Европе, помимо двух стран названных, как бы еще 26 стран
    ну это так на будущее
    В Болгарии есть родственники - страна в полной опе! Медицина, образование, промышленность ниже плинтуса, даже по нашим меркам! Побережье, курортный бизнес - это все что там есть.
    Цигане везде не плохо живут! Запостить домики цыган в Молдове? Та чего их постить, типа в днепре циганских дворцов мало. А циганские памятники на кладбище видел?
    Каждый видит то, что хочет увидеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

ну да офф ответ )))))
    а еще уборщица ВР давала интервью и говорила что скоро в дома заведут спиртопроводы что б водку пить прям дома и всем счетчики спиртовые бесплатно поставят
    Да тебе любой источник уборщицей будет...
    Думаю, если поискать, можно и офф данные найти.
    Только таким как ты они пофигу.

В соответствии с решением Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), НАК «Нафтогаз Украины» в 2013 г. закупает газ у добывающих компаний для его последующей реализации населению по таким ценам (грн./1 тыс. куб. м):
    — ПАО «Укргазвыдобування» — 349,2;
    — ГАО «Черноморнефтегаз» — 440;
    — ПАО «Укрнафта» — 492,6.
    В себестоимость входит еще транспортировки, процент на развитие, хранение и прочие.
    С учетом этого цена для населения 1300 грн.
    Это уже с офф сайта нафтогаза.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

В "постанові про скасування" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50469
    1. Скасувати рiшення Верховної Ради України від 27.04.2014 про прийняття за основу та в цілому як закону проекту Закону України про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні (реєстраційний номер 4576).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    В "постанові про скасування" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...?pf3511=50469:
    1. Скасувати рiшення Верховної Ради України від 27.04.2014 про прийняття за основу та в цілому як закону проекту Закону України про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні (реєстраційний номер 4576).
    404

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    404
    подправила, у меня открывается....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Послушайте, ну Вы будете мне рассказывать о том, о чем я знаю лучше Вас?
    Гы.
    У него теща - она лучше знает.
    )))))))))))))))))))))
    И вообще, что там могут понимать какие то стоматологи по сравнению с реламистами кредитных карт и торговцами штанами !?
    ... абсурд (с).
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Да тебе любой источник уборщицей будет...
    Думаю, если поискать, можно и офф данные найти.
    Только таким как ты они пофигу.

В себестоимость входит еще транспортировки, процент на развитие, хранение и прочие.
    С учетом этого цена для населения 1300 грн.
    Это уже с офф сайта нафтогаза.
    «Укргаздобыча» просит повысить цену реализации газа с 419 до 890 гривен за тыс. кубометров
    Компания продает газ в 10 раз ниже рыночной стоимости
    «Мы рассчитываем на корректировку цены, как минимум до уровня себестоимости... И этот вопрос мы постараемся поднять перед Кабинетом Министров», - сказал он, добавив, что по расчетам компании, чтобы выйти на уровень себестоимости цена реализации газа должна быть как минимум 880-890 гривен/ тыс. куб. м.

сегодня как раз их пресконференция идет
    по остальным не думаю что веселее будет

Послушайте, ну Вы будете мне рассказывать о том, о чем я знаю лучше Вас? Никто ничего не снимал, а всем сколько могли, столько и добавляли, потому как и так ставки мизерные... но коль теперь наступило покращення, то всех на минимум переведут... вот тогда посмотрите, кто и за что Вас лечить будет.
    у меня друг врач больницы Мечникова это помимо того что я учился в меде и многие знакомые остались
    у него зарплата за всё за прошлый год сократилась в среднем на 2 000 это при том что он и в больнице и на кафедре и дежурства и санавиавици
    и раньше можно было писать доклады и фарм компании платили а сейчас их бюджеты так же урезаны
    другой ушел с медицины так как был зав отделением но срезали пол ставки
    так что ваши фантазии про то что врачи за 2013 стали получать больше смешны но не более

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... абсурд (с).
    ))))))))))))))))))))))))))))
    абсурд в том что у вас вообще нет ни каких познаний
    акромя инета
    но и тут они скудны и противоречивы
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.04.2014 о 16:46

Сторінка 66 з 335 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті