Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 403 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

как изыскана порою женская месть
    Бывшая супруга президента России Владимира Путина дефилирует в костюме цветов украинского государственного флага.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  putina.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1435961
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ага ага... и где он украл резиденцию главы государства? в карман положил?
    кэш в грузовиках?да за один урал налички он мог весь майдан в капусту порубить, ну блин вы голливуда пересмотрели...
    хотя может вы верите что детей в капусту приносит аист, , тогда да- оттавсие методички на ночь -сильное средство.
    Он украл землю, за наш счет отгрохал на 140 га. свое помещичье хозяйство. За это ВСЕ платил народ. Почитайте документы, в которых написаны суммы на шторы и люстры, не говоря уже о всем остальном.
    Я ТАМ БЫЛА, я видла своими глазами и территорию и дома, и ландшафт, и пруды и загоны, и набережную, и ссовременную ферму, современную оранжерею, поле для гольфа, сад, зоопарк, автопарк. Почитайте как сами россияяне охренели, что он обналичил их кредит, после уплаты з газ 1 700 млрд.
    Вы мне можете рассказывать что угодно, но эта сука обоккрала страну, довела до дефолта, сбежала с бабками к врагам и еще и армию вражескую в трану привела. Гореть ему в аду!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это круизный лайнер!
    Возвращают Януковича?))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мля...вечером заведу тему про Межигирье, с фотками. Нужно показать народу куда делись пенсии, зарплаты шахтееров и их ж покаращення.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Он украл землю, за наш счет отгрохал на 140 га. свое помещичье хозяйство. За это ВСЕ платил народ. Почитайте документы, в которых написаны суммы на шторы и люстры, не говоря уже о всем остальном.
    Я ТАМ БЫЛА, я видла своими глазами и территорию и дома, и ландшафт, и пруды и загоны, и набережную, и ссовременную ферму, современную оранжерею, поле для гольфа, сад, зоопарк, автопарк. Почитайте как сами россияяне охренели, что он обналичил их кредит, после уплаты з газ 1 700 млрд.
    Вы мне можете рассказывать что угодно, но эта сука обоккрала страну, довела до дефолта, сбежала с бабками к врагам и еще и армию вражескую в трану привела. Гореть ему в аду!!!
    Вместе с остальными, которые жировали на бюджете страны.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

это резиденция главы государства и ваши инсинуации инициируйте в другом месте))))
    и не надо ляля про шахтерские пенсии и социальные выплаты - все платилось.
    хотя вам, забугорным грантоедам, хотелось бы что все было наоборот - чем хуже -тем лучше.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Панове, я вибачаюся.
    Підкажіть стисло про що розкривав рота той живий та легитимний?
    Весь день за кермом.
    Дякую.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Панове, я вибачаюся.
    Весь день за кермом.
    Дякую.
    http://korrespondent.net смотри ниже на главной, новости поминутно, там в принципе основные тезисы уже опубликовали

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

это резиденция главы государства и ваши инсинуации инициируйте в другом месте))))
    хотя вам, забугорным грантоедам, хотелось бы что все было наоборот - чем хуже -тем лучше.
    Ой, не удержалась. Это его собственность, выкупленная у государства или там что-то его, а что-то еще осталось в гос собственности, точно не знаю, документов не видела. Я считаю, что любая госсобственность должна быть на глазах народа. Даже депутатские квартиры это служебное временное жилье.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Панове, я вибачаюся.
    Весь день за кермом.
    Дякую.
    Это очень сложный вопрос: ни логики, ни ответов на вопросы. Шизофазия какая-то.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Мля...вечером заведу тему про Межигирье, с фотками. Нужно показать народу куда делись пенсии, зарплаты шахтееров и их ж покаращення.
    зачем заводить... продолжайте в любой
    Межигорье для людей! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147334
    Межигорье - "что это такое и как оно выглядит" или "в чей корман пойдёт налог на богатство"? )))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268610
    У «Межигорья» разместили боевую группу ПВО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299272
    межигорье. взгляд изнутри. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221856
    Люстра для Януковича в Межигорье http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199911
    и т. д.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Ой, не удержалась. Это его собственность, выкупленная у государства или там что-то его, а что-то еще осталось в гос собственности, точно не знаю, документов не видела. Я считаю, что любая госсобственность должна быть на глазах народа. Даже депутатские квартиры это служебное временное жилье.
    документов нет, есть только рассказы.

* стерто*

пошел на новую почту. всем пока. берегите ваши пальцы - пригодятся рыть акопы.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    лет несколько после развала Союза я тоже мог бы думать примерно так, но, Союз исчез, а Нато не исчезло и расширяется, и это факт. Западу не мир нужен, ему нужен контроль.

Нет никакой победы с большой буквы, есть Большая Игра, когда все умрут она закончится.
    ну допустим: нужен контроль
    и шо?
    почему россия не может этого пережить?
    какие-то планы на мировое господство?...
    так научитесь сначала приличные машины делать, компьютер изобретите...кароч, ну хоть шо-нибудь такое приличное, чтоб мир ахнул
    ...а то как претендовать - так первые, как что-то приличное сделать/изготовить, так что ни делают - на выходе или говно, или граната.

Дописів
    364

Типово

ага, глава государства, которое само нищее и все в долгах на кучу лет вперед , живет в неприличной роскоши, а минималка 1218 грн . И то , эти копейки людям платились из кредитов(из того, что оставалось после распила ).

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Панове, я вибачаюся.
    Весь день за кермом.
    Дякую.
    я теж все прогавила(
    початок "я был обречен их выполнять..." - феєричний.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

New Jersey
    Guest

Типово

Назва:  95130.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1435991
Назва:  95138.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  27,7 КБ
ID:	1435989

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    ВЫкладывали здесь д-р аренды межигорья, согласно договору собственником являлось юрлицо.
    если это юрлицо прогнать по коду через реестр, оказывается, что собственник юрика - Клюев (не помню, который)

Дописів
    1 542

Типово

Ну так и что как резиденция?
    Чай не сахарный ,а всенародно избранный.А значит и живёт за наш счёт.
    Если каждому главе дарить по резиденции,то скоро и места не останется где жить.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    я теж все прогавила(
    початок "я был обречен их выполнять..." - феєричний.
    "Я не тот, кто кого меня считают. Я живой человек".

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Вон в Штатах по Белому Дому ходят экскурсии и народ знает Мы богатые! Вон какая красота! А у нас все достоинство прячут ...за высокими заборами. Мы бедные, голодные, забитые, у нас ничего нет. Есть! Только нам не показывают.

Сторінка 154 з 403 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті