Оплатила сегодня в 12:46 через приват24 272 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила сегодня в 12:46 через приват24 272 грн.
Наташа,добрый день.А вы собираете заказ с сайта заколочка(там где шарфики)?А то не могу понять актуально или нет.Спасибо))
Наташа, я подъеду сегодня после 17 (Мята 38 размер). Еще не поздно? Оплатить можно у Вас на месте?
Наташа,оплатила в 13.11 446.50грн за балетки беж дышащие и джинсовые ботинки. по джинсовым хотела бы получить как на перврм фото.спасибо
Наташа, добрый день!
Рассылку получила.
Буду очень стараться оплатить сегодня вечером.
Хорошо - отмечу фото №1, оплаты отметила, спасибо:
Ботиночки джинс на шнуровке ТМ ERSAX Турция 315 грн. На маленькой скрытой танкетке. ПОЛНОМЕРКИ. В сезон будут более 500 грн в рознице (т.к. остатки с прошлого года распродают по 440-460 грн).
36-ФИФИ, Spika1/2
37-...
37-Rumiantseva 1/2
38-...
38-Tanyushik1985 №2
39-...
39-beby №1 ОПЛАЧЕНО!
40-Какая-тоТварь ОПЛАЧЕНО!, Vita_sob 1/2
41-...
ЗАКАЗАЛА, ВЫКУПАЕМ![]()
Мокасины дышащие бежевые весна-лето 127 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
37-Kuzia
38-...
38-Ленуsка
39-beby ОПЛАЧЕНО!
39-...
39-sparta
40-бронь
41-бронь ОПЛАЧЕНО!
Да, спасибо большое - отметила.
ПРЕДЛАГАЮ ЕДИНОРАЗОВО К СБОРУ ВОТ ЭТОТ САЙТ ПО ОДЕЖКЕ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРИ НИЗКИХ ЦЕНАХ! В АССОРТИМЕНТЕ - ТОЛЬКО САМЫЕ "ВКУСНЫЕ" МОДНЫЕ НОВИНКИ, БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕК - ФАБРИЧНАЯ ТУРЦИЯ, К ЦЕНЕ ОПТА +25%, ЗАКАЗ - БЕЗ РОСТОВОК, ОТ 3Х ШТ. ЛЮБОГО ТОВАРА:
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРИМЕРЫ ЦЕН С САЙТА:
Майка "Монро" 69 грн
Туника летняя "Смайл" 106 грн
Лосины "Яркие краски" 119 грн
Свитшот "Совы" 107 грн
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
ЗАКАЗЫ:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks