Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 696 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    В каком АТБ, если можно?
    Я покупала в АТБ на Лев. - 3.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    А можно подробнее?))) Однолетняя тоже в пищу пригодна? Я в спарже ни бум-бум .
    Купила семена, буду сеять на рассаду. Но на упаковке написано, что "плодоносить" начнет на второй год.
    И в каком месте ее лучше высаживать, кусты, наверное, крупные вырастают?
    Спасибо))
    так-с)))))) прошу прощения за дезинформацию. сею я спаржевую фасоль, а не просто спаржу , она однолетка. её просто в землю, замульчировать или окучить после прорастания. всё, поливаем, собираем урожай ближе к концу лета

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Забыла спрашивала или нет. Кактусы в открытый грунт высаживал кто-то? Дома кактусов как на кактусной фабрике, надоели, выбросить жалко, может создать филиал экзотической страны на даче... )
    ой, у нас у соседей есть целая клубма - тирасса с разными кактусами.есть даже большие и очень большие.Да, на солнцепеке.
    Не думаю, что они этих монстров на зиму выкапывают.Ниче, живы.

Звідки Ви
    Новоалександровка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    В каком АТБ, если можно?
    Купила в этом году себе разбрызгиватель на 2л за 33грн. на предприятии общества слепых на Шинной, они являются производителями. Дешевле нигде нет, это однозначно. Качеством очень довольна. В инете точно такой по 45грн. Марка Лемира. Можно в Эпицентре посмотреть поближе, но там дороже.

Звідки Ви
    Новоалександровка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно купить такую спаржу, и выращивал ли ее кто то? почитала, пишут что только на второй год собирают, может есть уже готовые одногодки где то?.
    Посмотрите здесь http://chaikovskaya.com.ua/katalog_element.php?id=393
    На форуме есть СП по этому питомнику, можете поискать.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, у нас у соседей есть целая клубма - тирасса с разными кактусами.есть даже большие и очень большие.Да, на солнцепеке.
    Не думаю, что они этих монстров на зиму выкапывают.Ниче, живы.
    Есть морозостойкие кактусы. Название не помню. Их не выкапывают. В ботсаду видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск...
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Есть морозостойкие кактусы. Название не помню. Их не выкапывают. В ботсаду видела.
    Опунция... у меня такое уже несколько лет растет на горке....
    Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Типово

Приглашаю в наш питомник всех садоводов. Бесплатные уроки по обрезке роз,плодовых и всему на свете

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Dribker Переглянути допис
    Опунция... у меня такое уже несколько лет растет на горке....
    да опунция, у меня в этом году подмерз кактусенышь (( прям пятно на нем , ржавое что ли, и мягкий стал, вот думаю как спасать, может Вы знаете, подскажете ?

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, что делать с нектарином (( пытаюсь посадить второй год, никак ((
    осенью посадила "Нектарин ""Крымчанин"" - и вот этой ранней весной - почки были после зимы, я повыбирала лучшие веточки, сделал весеннюю обрезку и в результате, уже через 2недели засохли все почки на веточках, что делать - чем спасать?

также смотрю, что подобное начинает появляться на "Персик ""Золотой юбилей"" но там на одной веточке набухает пару почек, надеюсь отойдет.
    подскажите пожалуйста, чем можно полить сейчас, удобрить, чтоб спасти, и где я допустила ошибку.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, что делать с нектарином (( пытаюсь посадить второй год, никак ((
    осенью посадила "Нектарин ""Крымчанин"" - и вот этой ранней весной - почки были после зимы, я повыбирала лучшие веточки, сделал весеннюю обрезку и в результате, уже через 2недели засохли все почки на веточках, что делать - чем спасать?

также смотрю, что подобное начинает появляться на "Персик ""Золотой юбилей"" но там на одной веточке набухает пару почек, надеюсь отойдет.
    подскажите пожалуйста, чем можно полить сейчас, удобрить, чтоб спасти, и где я допустила ошибку.
    Заранее спасибо
    я бы полила актарой от хрущей

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    я бы полила актарой от хрущей
    спасибо, я как раз купила сегодня Актару, каждый год ей черешенки и яблоню "спасаю", а до нектарина не доходила, думала спасать уже нечего... попробую завтра полить и нектарин с персиком, может удасться спасти, а то этой живности у нас очень много ..

спасибо еще раз, огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск...
    Дописів
    1 036

Типово

да опунция, у меня в этом году подмерз кактусенышь (( прям пятно на нем , ржавое что ли, и мягкий стал, вот думаю как спасать, может Вы знаете, подскажете ?
    на зиму я ее укрывал ветками от хризантем... они каждый год выходят с зимы мягкие и вялые, к середине мая становятся упругие и идут в рост! был даже в прошлом году кусок в гнильцой - отошел и тронулся в рост! Так что не переживайте - они хорошо приходят в себя после зимы!
    Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Dribker Переглянути допис
    на зиму я ее укрывал ветками от хризантем... они каждый год выходят с зимы мягкие и вялые, к середине мая становятся упругие и идут в рост! был даже в прошлом году кусок в гнильцой - отошел и тронулся в рост! Так что не переживайте - они хорошо приходят в себя после зимы!
    спасибо порадовали, хотела прикрыть тоже хризантемой, но такие ветра на даче, что сносит все, решила что бесполезно, посмотрю как в этом году переживет, у меня первый год, поделилась соседка, у нее за год разросся на пол кв.м. , я еще рядом очиток едкий посадила, щебнем подсыпала )) типа альпийская горка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, я как раз купила сегодня Актару, каждый год ей черешенки и яблоню "спасаю", а до нектарина не доходила, думала спасать уже нечего... попробую завтра полить и нектарин с персиком, может удасться спасти, а то этой живности у нас очень много ..

спасибо еще раз, огромное!
    а есть же еще антихрущ (вроде бы встречала такое название)

плюс когда покупали персики свои, нам продавец совтеовал на зиму делать "маску" всему дереву на основе глины и мыла (точно состав не помню...), говорил, что так эти деревья дольше живут, лучше переносят зиму

еще садила все деревья и подмешивала килограмма по три цеолита в лунку (читала, что личинки не переносят таких мелкорежущих камешков, не обязательно цеолит), пока ничего сказать не могу

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а есть же еще антихрущ (вроде бы встречала такое название)

плюс когда покупали персики свои, нам продавец совтеовал на зиму делать "маску" всему дереву на основе глины и мыла (точно состав не помню...), говорил, что так эти деревья дольше живут, лучше переносят зиму

еще садила все деревья и подмешивала килограмма по три цеолита в лунку (читала, что личинки не переносят таких мелкорежущих камешков, не обязательно цеолит), пока ничего сказать не могу
    да есть такой, года два назад брала антихрущ, не момог, вишню съели до мая ((

при посадке садили в болтушку с глины (без мыла) свекор по старинке подсказал что так лучше для косточковых, поэтому и обрадовалась когда перезимовали, и почки появились, а вчера как увидела, что высохли почки, то сразу подумала что-то не так сделала с обрезкой, хорошо что mkuku подсказала, действительно их у нас ооочень много, что ни капаем, постоянно муравьям на съедение отдаем хрущей, а про цеолит впервые слышу (не удивительно - я начинающий аграрий )) , но идея замечательна.. спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

да есть такой, года два назад брала антихрущ, не момог, вишню съели до мая ((

при посадке садили в болтушку с глины (без мыла) свекор по старинке подсказал что так лучше для косточковых, поэтому и обрадовалась когда перезимовали, и почки появились, а вчера как увидела, что высохли почки, то сразу подумала что-то не так сделала с обрезкой, хорошо что mkuku подсказала, действительно их у нас ооочень много, что ни капаем, постоянно муравьям на съедение отдаем хрущей, а про цеолит впервые слышу (не удивительно - я начинающий аграрий )) , но идея замечательна.. спасибо
    Есть еще таблетки, кидают в яму при посадке. Но я не добавляла осенью, когда сажала, а сейчас купила антихрущ, мне посоветовали сделать отверстия вокруг корня и заливать его туда, уже проделала эту процедуру, надеюсь с 3 раза черешня приживется.

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Уважаемые садоводы, кто-то садил шелковицу декоративную? Как она растет? Не очень прихотливая? Принимается хорошо? Мне она на внешний вид понравилась

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Кто-то знает, что это за болячка и как с ней бороться?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09909.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1436656Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09910.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1436658Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09911.jpg
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1436659
    В прошлом году была такая же проблема с рассадой томата (((((

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Кто-то знает, что это за болячка и как с ней бороться?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09909.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1436656Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09910.jpg
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1436658Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09911.jpg
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1436659
    В прошлом году была такая же проблема с рассадой томата (((((
    мне кажется, дело в сухости или чрезмерной влажности, смотря какие пятна - сухие или влажные

Сторінка 315 з 696 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті