| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила в этом году себе разбрызгиватель на 2л за 33грн. на предприятии общества слепых на Шинной, они являются производителями. Дешевле нигде нет, это однозначно. Качеством очень довольна. В инете точно такой по 45грн. Марка Лемира. Можно в Эпицентре посмотреть поближе, но там дороже.
Посмотрите здесь http://chaikovskaya.com.ua/katalog_element.php?id=393
На форуме есть СП по этому питомнику, можете поискать.
Приглашаю в наш питомник всех садоводов. Бесплатные уроки по обрезке роз,плодовых и всему на свете![]()
Востаннє редагував Kuzovova: 02.04.2014 о 17:36
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, что делать с нектарином (( пытаюсь посадить второй год, никак ((
осенью посадила "Нектарин ""Крымчанин"" - и вот этой ранней весной - почки были после зимы, я повыбирала лучшие веточки, сделал весеннюю обрезку и в результате, уже через 2недели засохли все почки на веточках, что делать - чем спасать?
также смотрю, что подобное начинает появляться на "Персик ""Золотой юбилей"" но там на одной веточке набухает пару почек, надеюсь отойдет.
подскажите пожалуйста, чем можно полить сейчас, удобрить, чтоб спасти, и где я допустила ошибку.
Заранее спасибо
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
спасибо порадовали, хотела прикрыть тоже хризантемой, но такие ветра на даче, что сносит все, решила что бесполезно, посмотрю как в этом году переживет, у меня первый год, поделилась соседка, у нее за год разросся на пол кв.м. , я еще рядом очиток едкий посадила, щебнем подсыпала )) типа альпийская горка
а есть же еще антихрущ (вроде бы встречала такое название)
плюс когда покупали персики свои, нам продавец совтеовал на зиму делать "маску" всему дереву на основе глины и мыла (точно состав не помню...), говорил, что так эти деревья дольше живут, лучше переносят зиму
еще садила все деревья и подмешивала килограмма по три цеолита в лунку (читала, что личинки не переносят таких мелкорежущих камешков, не обязательно цеолит), пока ничего сказать не могу
да есть такой, года два назад брала антихрущ, не момог, вишню съели до мая ((
при посадке садили в болтушку с глины (без мыла) свекор по старинке подсказал что так лучше для косточковых, поэтому и обрадовалась когда перезимовали, и почки появились, а вчера как увидела, что высохли почки, то сразу подумала что-то не так сделала с обрезкой, хорошо что mkuku подсказала, действительно их у нас ооочень много, что ни капаем, постоянно муравьям на съедение отдаем хрущей, а про цеолит впервые слышу (не удивительно - я начинающий аграрий )) , но идея замечательна.. спасибо
Добрый вечер. Уважаемые садоводы, кто-то садил шелковицу декоративную? Как она растет? Не очень прихотливая? Принимается хорошо? Мне она на внешний вид понравилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks