| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, я помню там "забавлялась"))) Когда поставили платный батут четко посредине бесплатной площадке. Аня бегала от горки к горке, ну и забегала на тот батут прыгать) Ее тетенька все пыталась выспросить, деточка, где твоя мама. А мама ждала повода, чтобы доказать, как неправильно поставлен батут и по какому такому правуЭх, ни тетеньке не удалось, ни маме достичь поставленных целей. Зато Аня напрыгалась, она просто пропускала слова мимо ушей, а билетерша, видно, не решилась вывести ребенка с батута. Чувствовала что-то))))
гм.. а вы в какой садик ходите?
Нашла время и на себя , сделала маску для волос и маслом потом репейным намазюкала, смыла и нанесла жидкие кристаллы , красота
Сейчас еще нам оливье привезут и икру из баклажан и можно отдыхать до вечера.
У тебя просто мой день)) Оливье хочу, спать хочу. Но - делать сейчас его не из чего, уйти не могу - курица в духовке)) С малым еще не все уроки сделала, спать соответственно тоже не могу. Еще и у свекрови ДР, но пойдем только на торт (и то его с собой возьмем), так как после смерти ее брата не до празднования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks