Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 403 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Тому що св-во про народження є документом лише до отримання паспорту. Після отримання паспорту св-во автоматично перестає бути документом. Наразі в Україні не може існувати дійсних свідоцтв про народження дитини радянського зразка, вони всі є вже давно недійсними.
    их никто не отменял - они действительны.

Дописів
    1 075

Типово

Отут погоджуюсь цілком, без заперечень
    Вранці встав, почитав цю гілку - українець. Горілки пообіді хильнув - москаль. Ввечері послухав виступ Бєні - єврей. Ну а подивився канал ATR - став татарином.
    Не так немного Единственный критерий остался - язык. Ну и менталитет, конечно (куда его деть-то) Хотя еврей живущий с вами на одном стояке всю жизнь, больше вам близок по этим факторам, чем канадский "справжний" украинец
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Бедные Кругом одни враги

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    затем что вы неизбежно попытаетесь закорешиться с нашими клятыми врагами, и продаться им с потрохми, а Россия не будет за этим отстраненно наблюдать, а будет делать больно, всем независимо от ориентации
    а почему вы всех, кому втайне завидуете, врагами называете? И почему пытаетесь больно делать не этим "врагам", а тем, кого считаете слабее себя? Впрочем, я уже сам и ответил )))))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Соглашусь. Как только от асобадуховной рашки ушла Украина, было предопределено, что асобадуховные не угомонятся, ибо чувствуют себя обманутыми и обделенными. Как это так, эти украинцы, которые вообще не украинцы, не народ, не нация посмели что-то там самостоятельно решать. Кто им позволил. Мало того, они не признают, что асободуховные заботся о них, любят, и хотят им помочь. А мы их в стойло. Ишь чего задумали, жить они хотят в цивилизации, не хотят как мы под царем ходить, слюни на великого корчего пускать и свободы какой-то европейской захотели.
    Именно поэтому украинцам нужно прозревать. Россияне всегда будут для нас врагами.
    Ні, не росіяни. Росіяни цілком можуть бути братами, після того як приберуть свій мотлох з нашого, українського Криму.
    Вороги наші закляті - то є москалі.

Приклад:
    Макаревич, Рязанов, Ахіджакова (що народилась в Дніпропетовську) - росіяни
    кобзон (що народився в Дніпропетровську), кисельов, путін - москалі, курви.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

затем что вы неизбежно попытаетесь закорешиться с нашими клятыми врагами, и продаться им с потрохми, а Россия не будет за этим отстраненно наблюдать, а будет делать больно, всем независимо от ориентации
    параноики
    а вот скажите,если вам делать больно постоянно вам это понравится или как-то через время вы ответите агрессору?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А почему нет? 18 лет назад когда регистрировали ребенка, требовали указать национальность. Только что дочкино посмотрела-проверила - точно такая графа есть. Причем указаны национальности обоих родителей

пысы. А вот национальность именно ребенка-владельца данного свидетельства - не указана. Вырастет - самоопределится
    Тому що зараз для Вашої дочки єдиний документ - це паспорт. Св- во перестало для неї бути документом.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    а почему вы всех, кому втайне завидуете, врагами называете?
    всё больше людей нашу втайну хранит

Дописів
    7 520

Типово

Всем это и своим? Это уже попахивает садо, мазо.

Дописів
    1 075

Типово

Мы... Да я всегда выступал против любых военных блоков. И считал и считаю что Российская концепция и натовская - продолжение холодной войны - зло. Но, да
    эти засранцы политики, постоянно пристроить куда-то пытаются. Но Путин что считает, отрезав кусок территории он Бля умный ход сделал на пути к победе? Не... Он толкнул страну в сторону нато. А ведь мы туда таки, несмотря на терки, таки не вступили по сей день. И не факт, что вступили бэ когда нибудь.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    их никто не отменял - они действительны.
    Але не для живої людини, громадянина. А для мертвого тіла. Тільки в морзі цей документ має юридичну силу.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот я и говорю,что ведьма права.
    они крутые,пока их большинство.
    если силы становятся против них чуть больше и не дай бог равными,то как крысы бегут
    За годы пребывания на форуме, я много раз убеждался, что Ведьма мыслит опираясь на научные категории и законы. Много раз ее пытались уличить в малограмотности о еще в бог-весть в чем, но попытки эти неизменно проваливались, а их авторы только выставляли себя на посмешище. Так что с Ведьмой спорить весьма нелегко
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мой ребенок родился в 1995 году и в свидетельстве указаны национальности родителей.
    Вже відповів на аналогічне запитання вище.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ой. не знаю чьи стихи о "дружбе народов" (в татарской группе выдернула)
    Хорошо сказано.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Тому що зараз для Вашої дочки єдиний документ - це паспорт. Св- во перестало для неї бути документом.
    а пока паспорта нету?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Леонидт Переглянути допис
    Показать ксиву?
    да нужно не спрашивать а показывать...
    ЗЫ как докажешь, что ксива твоя?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Не верно: без свидетельства о рождении не выдают справку о смерти - 2 раза оформляла.
    Правильно, лише для метвого тіла св- во про нарождення є документом.
    Для живої людини, громадянина України - НІ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Профессор университета имени Тараса Шевченко Владимир Сергийчук собирается судиться с людьми, которые от его имени печатают учебники с искривлением истории Украины. Об этом историк заявил в комментарии Gazeta.ua
    На днях появилось сообщение, что с середины февраля в российском Барнауле на территории Алтайского полиграфического комбината тайно печатают историю Украины для 10 и 11 класса на украинском и русском языке. На обложке учебника для 10 класса нарисован Богдан Хмельницкий, для 11 класса - взятие Рейхстага и Днепрогэс. Реквизиты учебника такие : Владимир Иванович Сергийчук. История Украины. От древнейших времен до современности. - Харьков: Основа, 2014. - 268 с. УДК 94 (477)
    В учебниках рассказывают, что Даниил Галицкий был недалеким человеком, который купился на пустые обещания Запада. Отмечается, что Украина добровольно вошла в состав России, а кто был против - предатель и агент Ватикана. Будто Ленин подарил украинской Новороссии, поэтому они обязаны его уважать. А Сталин был эффективным менеджером, который осуществлял индустриализацию Украины в ущерб России. А вот Бандера, наоборот, назван "палачом украинського народа". Детей хотят убедить, что устроенного Кремлем Голодомора не было, его организовали сами украинские кулаки, которые не хотели, чтобы "быдло шло в колхоз".
    Кроме этого, в псевдо-учебнике пишут, что украинским должны в ноги кланяться Хрущеву за подаренный им Крым, хотя этот подарок был сделан с нарушениями закона и должен быть возвращен.
    "Я не имею к тем учебников никакого отношения. Там написаны вещи, которые диаметрально противоположны моим убеждениям, позиции и научным наработкам. Главная цель тех, кто пустил издание на печать - дискредитировать меня. Когда знакомые показали мне ссылку в интернете - был шокирован. Сейчас мои юристы изучают это дело. Связываются с издательством "Основа", ищут печатный вариант. Если этот факт подтвердится - подам в суд", - сказал Сергийчук.
    По его словам, сейчас украиноязычные варианты "новой" истории печатать пока приостановили. Продолжают штамповать набор только "русских" версий.
    Владимир Сергийчук исследует проблемы истории Украины, в частности украинского казачества, расселения украинского в мире, национальных меньшинств в Украине, деятельности ОУН-УПА, вклада украинского в развитие мировой науки и культуры.

http://www.gazeta.ua/ru/articles/cul...66?mobile=true

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    параноики
    спсб

а вот скажите,если вам делать больно постоянно вам это понравится
    нет

или как-то через время вы ответите агрессору?
    когда силы будут

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В момент видачі паспорту, св-во про рародження автоматично перестає бути для такого громадянина документом.
    Тому моє твердження - вірне
    Ваше - помилкове
    З чого Ви взяли, що свідоцтво про народження втрачає силу після видачі паспорту? Є такий закон?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 142 з 403 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті