| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спам влетел
Оюращаем особое внимание на смысл и содержание центровой надписи
Комментарий в тему
Транспортная связь с Россией ужасная. Без продуктового снабжения из Украины нам - хана, - журналист
Житель Крыма, журналист и режиссер Андрей Александров после реальной оценки дел на Керченской переправе, считает, что Крым без продуктовых поставок из Украины просто не проживет.
Востаннє редагував j: 02.04.2014 о 08:32
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
я тут видео кидал,где водители троллейбусов в симфе бастуют т.к денег нет и не выдают,а жить надо .
везде такая картина ,только у частников еще хуже или отпуск за свой счет или просто увольняют.
вот вам и конкретика
добавлю
Позавчера купил камень по 9 гр/шт , сегодня он стал 15 гр/шт...
Востаннє редагував bezzeb: 02.04.2014 о 10:01
Подружка из России начинает тихо ненавидеть Крымчан и уже хочет майдан в России)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Украинцы считают угрофинов оболваненными зомби.
Угрофины точно также считают и нас таковыми.
Несомненно и те и другие совершенно правы, ибо все сволоты, живущие не по Заповедям Христа, являются оболваненными зомби.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...im-509344.html
Это же замечательно, правда ) Прозрачный и легальный бизнес. Жаль, что ничего нового: власть в тени, а граждане - предъявите и заплатите.Аксенов взялся за крымчан, которые сдают дома отдыхающим
По словам самопровозглашенного премьера, тем, кто ведет нелегальную деятельность - пощады не будет
А как самопровозглашенное правительство отнесется ко всем достроенным к домам и организованным в подвалах квартирках? Наверное, тоже порадует многих. Ну, если стремиться к уровню европейских городов-курортов, то иначе никак и нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks