| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не будут. Там нельзя ненавидеть. В том, то и прикол. Идеология и пропаганда работают на отлично. Вы поглядите на Россию, люди которые находятся за чертой бедности, все равно любят и поклоняются. Невзирая на то, что порой жрать нечего. Да еще и умудряются винить в этом (уровень жизни) внешнего врага. Вот это вот "мы вас кормим/газ даем/помогаем" от человека, который и себя то прокормить не может - наглядная иллюстрация современной России.
А у нас они выступают, потому, что можно.
Закон нужен. И такой, чтобы даже от одной мысли про сепаратизм холодный пот прошибал.
HARPER'S BAZAR-ная баба
В Украине много национальностей, а нация одна. Не надо путать.
В старых паспортах писали национальность. У меня было написано украинка.
Люди, читайте внимательнее, что пишут другие. Не кидайтесь на фразы, не вырывайте из контекста. Циник. это вам.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 02.04.2014 о 09:49
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нет графы национальность. Выдан 7 лет назад после замужества
Прописка, место рождения. национальности нет.
Хотя родилась я в Красноярском кра и всю жизнь считала себя русской и национально и морально, но теперь я поняла
я украинка до мозга костей. я всеми силами стараюсь понять и не ненавидеть русских... но то что я вижу, слышу, читаю
этому совсем не способствует
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
[
о ешё один к нам пожаловал, из барнаула)))
![]()
Востаннє редагував Ийон Тихий: 02.04.2014 о 09:47
Я бы сформулировала так "крайне тяжело жить, когда ненавидешь". Ты посмотри не на проплаченных и обученных митингувальников, а на тех, кто приходит доровольно. Это в первую очередь бабульки и дедульки. При чем бабки самые оголтелые. Они же ненавидят все вокруг: детей, молодежь, улыбающихся, тех, кто живет лучше, тех, кто образованней, тех, кто имеет собственное мнение, тех, кто....короче...всех вокруг. ТТакие всегда были и будут. А от насчет "через 20 лет", скорей всего их не будет, вымрут. Посмотри , прошло 23 года, как изменилось отношение к Украине в сравнении с тем же 93 г. Вт ели бы тогда рашка поперла нас присоединять, ЮВ точно в ножки бухнулся сразу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Русские они такие русские))
"Так, сегодня (1 апреля. - Ред.) в Бахчисарае загружали "отдаваемую" технику нашего автомобильного батальона. Сначала россияне согласились отдать 74 единицы техники (себе оставили 27 бензовозов и 3 ПАРМ - подвижных автомобильных ремонтных мастерских). Техника уже отправлялась на материк, как прискакал бравый российский полковник и приказал разгрузить еще 7 бензовозов. Мол, самим нужны", - рассказал Тымчук.
На это российские солдаты возразили, что "перед загрузкой на железнодорожные платформы сняли с автомобилей все, что могли, а что не могли - раскурочили. Дескать, зачем теперь нам этот металлолом? На что полковник долго топал ножками и кричал своим солдатам, что надо было сначала разобраться, что может самим пригодиться, а потом уже ломать и отдавать украинцам", - пишет Тымчук.Источник: http://censor.net.ua/n278922 Источник: http://censor.net.ua/n278922
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks