| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки.
Вот мне уже подсказали, что есть безлактозные сыры и молоко.
Чтобы я без добрых людей делала)))) Я даже не знала про такое.
Спасибо![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и молочные смеси для непереваривающих коровий белок. правда цена у ниха лучше у Анастасии спроси, кажется у ее Егорки подобные проблемы с пищеварением были, и спецрацион, может что полезное подскажет?
прошлым летом проводники не хотели сажать в поезд детей, если дети не вписаны в паспорт родителей
06/04/2013 - 15:23
С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу постановление Кабинета Министров о новом режиме покупки железнодорожных билетов.
...
Посадка в поезд ребенка до 16 лет осуществляется по документу, удостоверяющему личность и содержащему информацию о дате рождения (свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, в котором есть запись о ребенке и т. д.), и по билету.
девочки кто знает, это шутка или таки правда?http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukr...to-509066.html
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Учитывая, что эта новость представлена на разных ресурсах - вряд ли шутка
это шутка?или вы реально не понимаете? войска нато на территории нашей страны - это уже норма? я например уверена теперь что Путинские войска не зря стоят на границе.., просто ему известно больше чем нам.. Раньше не понимала почему, ведь любому понятно что русские войска не будут стрелять в украинцев..., а вот в нато будут... А самое ужасное что все это на территории нашей страны..., на нашей земле...
Дай Бог чтоб я ошибалась!
в вечерних офиц.теленовостях передавали.
кому?на чем?
Я вот ребенка своего в универ свожу, с палочкой и пирамидкой ,пущай ему профессура знания свои передаст)))). Утрирую, конечно же, но смыл понятен я думаю))).
У сотрудницы сын тот, мобилизованный, таки в донецкой области, на рос.границе.Ну не совсем на границе, по близости так скажем.
Тот ролик с передачей о днепропетровских мобилизованных мужиках, который вчера постили,это мелочь по сравнению.Потому как нашим хоть палатки выдали, а те, которые по близости к границе, двое суток без палаток жили.Снимали с машин брезент, рубили палки в посадке и мастырили палатки.Обогревались кострами.Воды питьевой не было, из еды - буханка хлеба и банка тушенки на сутки.Что это мужику(? Ни чая ни чего.
Некоторые взяли спальники, им было легче.
И, главное, что они там ни чем путевым по теме не занимаются.Парень этот служивший и опытный, он там, к стати, в начальничках каких то, не думаю, что он врет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.04.2014 о 01:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks