Допис від
Инна Москва
Я не провалилась, я долго редактировала сообщение. Оно уже улетело за три страницы назад. Тем не менее, т.к. мне хотелось бы все же, чтобы напоследок меня услышали, я его продублирую:
Когда я со стороны читала ваш форум и не писала, форум выглядел как-то нормальнее.
С одной стороны, я вас понимаю, наверно, будь я на вашем месте, я бы еще хуже себя вела и агрессивнее, т.к. человек довольно эмоциональный.
О бандеровцах я писать не буду, неинтересно.
Мне сложно пока понять, кто прав, кто нет, но вашу боль от всех происходящих событий я понимаю и чувствую. Мне кажется, в отношении двух народов редко бывает прав только кто-то один.
В любом случае, побывать тут было для меня поучительно. Однако больше не буду писать - слишком много агрессии (пусть и объяснимой), слишком много тем, которые для вас - очень больные, и я, как посторонний человек, не имею право, наверно, из любопытства или от спорщицкого азарта о подобном писать.
И независимо от чьей бы то ни было правоты, я повторю - я все равно считаю украинцев своими братьями.
И за все, что мы сделали для Украины плохо и неправильно (может, это мягко для вас сказано) - Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ.
До свиданья.
Bookmarks