С учетом российйских ЗВР думаю выйдет недорого. Затраты сейчас считают, оценок надо подождать месяцок. Экономия в некоторых моментах понятна уже сейчас: -1 игрок на черном море, контроль над побережьем и транзитом, расширение курортного региона коих в России всего ОДИН, экономия на морском участке ЮП при смете 10млрд примерно в половину и т.п. Органы лечим, о подробностях могу сообщить
Ваши сведения насчет нищих мягко говоря неверны. Не хочу меряться пиписками, но городок наш очень похож на Днепр, полмиллиона населения, российская глубинка, промышленность и сельхоз. Давайте посравниваем по доходам населения. Чес слово интересно. Обещаю липу не рисовать.
Ну а насчет того, что заправка может перестать отпускать бензин а других в обозримой перспективе нету, Вам правильно заметили. Норвегия уже печально сообщила, что увеличить добычу может ненамного и ненадолго. А ответ саудов понятен, послали. А иначе чего бы Керри после визита в саудию самолет разворачивать, чтоб с Лавровым еще раз поговорить за Украину. Сразу кстати точки соприкосновения нашлись.
Пожалуйста не сочтите за агитацию. Просто от нас это пока так видится.
Bookmarks