Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Народ, тему Севинфо совсем закрыли или просто начали новый том? Не могу найти продолжение. Кто там сидит, подскажите.
Я имею в виду наш днепровский форум.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
на заседании было, но уже ив СМИ появилось
http://censor.net.ua/news/278796/rad...itorii_ukrainy
Джамилев говорит про крым.
я вам чисто по Севасу и западному берегу.
где есть источники инфы.
не 30,но и не 97.
Даже 60 очень сомнительно.
тем более,что в том же бахчисарае нереальный процент.
а вы почитайте как хитро там сказано.
сдавать не заставляют,но и наказывать за двойное будут.
татары во власти не будут работать?
ну так народ ждет.
или вам надо ,чтобы все массово побежали как при войне?
насколько я понял, то 97 это не явка, а проголосовавшие за независимость. Не?
А явка кажись где-то видел цифру в 82%.
разве? Кажись наказывать будут за неуведомление о своем втором гражданствеа вы почитайте как хитро там сказано.
сдавать не заставляют,но и наказывать за двойное будут.
давайте не про "будут", а про "есть".татары во власти не будут работать?![]()
Не надо передергивать, я тоже так умею.
Мне не надо. Я просто говорю, что никакого исхода нет и Джемилев просто давит на жалость в своей челобитной. И все.ну так народ ждет.
или вам надо ,чтобы все массово побежали как при войне?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
очередная галочка?
Рада поддержала разоружение Правого сектора и Самообороны Майдана
...а у самого ПС спросили, хотят ли они? или думают добровольно принудительно все подчинятся? там сейчас уже нет патриотов , которые стояли за майдан, бандитам указы Рады до лампочки, и Яроша они тоже имели ввиду
Глава МВД Арсен Аваков, у которого продолжается конфликт с Правым сектором, первым озвучил версию о том, что стрельбу устроил член движения. Также, по его словам, стрелок был пьян.
"Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных. Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг - так диктует закон. А завтра - завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них - готов, будет нас больше - гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю", - в частности, написал он у себя в Facebook.
даже 82 точно не было.
я же говорю,что дай бог чтобы 60 набралось.
Россия разве уже подписала с Украиной соглашение о 2-м гражданстве?
ну они уже работают.
и их должны заставить сдать.
в чем вопрос то?
вы о чем?
вы митинги в севастополе не смотрите?
а люди без прописки уже собирались.
вам этого мало?
Совершенно верно. разбирали уже.разве? Кажись наказывать будут за неуведомление о своем втором гражданстве
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
а я о чем.
все так затягивается под предлогом(боты ноют) им же надо лицензии получать и документы готовить.
так я и не пойму неужели у лукойла нет лицензии в россии,что они не могут бензин завести?
или у сбербанка ,что рублей нет.
что-то здесь нечисто.
и вы правы по поводу номеров,штампов и т.д
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks