Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 403 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в западном точно была меньше.
    Хотя шли.

все забывают,что 2 варианта были против украины.
    и те кто за украину просто не шли голосовать
    Это на все 100%, правда. Татары не голосовали, украинцы не голосовали. Голосовали в основном пенсионеры-коммунисты и русские.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Поясніть це росіянам.Зписуючись з ними на різних форумах-вони з жахом пишуть аби ми не почали стріляти.А їм виходить можна стріляти по нас ,бо ми бендєровци ?
    Дали б наказ-ті формування розмазали так,щоб грузинський конфлікт та Чечня нервово курили в строні.Як я вже писав-ми програли інф.війну.
    А деякі політики та угруппування ,на кштатлт ПС, в цьому активно їм допомогли.
    Александр, Вы правы - эта война виртуально-информационная. Маемо тэ що маемо.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Это на все 100%, правда. Татары не голосовали, украинцы не голосовали. Голосовали в основном пенсионеры-коммунисты и русские.
    ну в севастополе еще и семьи военных и т.д

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 127

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...похоже, разборки майдановских с правосекторскими на тему "кто больше любит Украину" ...
    уже шо то нашел.. ПС пострелял самооборону Майдана, вроди бы те не дали им пронести алкоголь. Потом ПС сныкался в этот отель, и все перешло в вялотекущую стадию.
    ЗЫ Похоже что ПС или таки действительно работает на Рашу, или там одни отморозки.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа, а че там у нас в Киеве происходит (происходило) в готеле Днипро?
    как передало сегодня СМИ "на бытовой почве, бандит из ПС начал палить в таких же с обороны майдана" потом Аваков всех успокоил, погрозил пальцем, забрал оружие (временно для показухи ИМХО) и всех отпустил.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ruzhyia-avakov

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот а че жесть то? Люди на море в таких условиях отдыхают и ниче, даже деньги платят.
    Блин, ну а что вы хотели? Армию убивали, так откуда там взяться нормальным условиям то?
    да я не столько про условия, сколько про то, что они ничего не делают. Глаша, объясните в чем сакральный смысл их содержания в этих палатках, если они не готовятся стать солдатами?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

кто, по ком, и чем закончилось? или еще не закончилось? а то как то инфы практически нету..
    да полно инфы, ещё с ночи.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/1/7020948/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто что думает по поводу банков в крыму?
    http://crimea.vgorode.ua/news/217508

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 048

Типово

По данным "Независимой газеты", депутатам от фракции "Единая Россия" дано негласное указание неделю-две летнего отпуска провести в Крыму."Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием "Мы в Крым! Кто с нами?" – подтвердила газете депутат Госдумы от ЕР Ольга Баталина.
    По ее словам, россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на полуострове.
    "Коль скоро мы имели непосредственное отношение к присоединению Крыма, было бы правильно туда поехать, – заявила "НГ" депутат Госдумы от "Единой России", сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева. – Я уже договорилась отправиться туда с друзьями".
    Логичным считают отдых депутатов в Крыму и коммунисты. Депутат Госдумы Вадим Соловьев в беседе с "НГ" рассказал, что на этой неделе КПРФ инициирует обращение к коллегам из других парламентских партий с призывом провести отпуск на присоединенном к России полуострове.
    Ранее о том, что Россия обеспечит Крым миллионами туристов, утверждал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
    "Возможна ли реализация этого на практике – неясно, учитывая, что многие россияне давно рассматривают в качестве излюбленных мест отдыха Египет, Турцию или более дорогие курорты", - отмечает издание.
    Как пишет "Независимая газета", не все депутаты единодушны в стремлении отдохнуть в Крыму.
    Член политсовета "Альянса зеленых и социал-демократов", депутат Госдумы Дмитрий Гудков выразил сомнение, что сможет поехать отдыхать в Крым этим летом, поскольку не знает, насколько комфортны там условия, тем более для проживания с маленьким ребенком.
    "Инициатива принудительного отдыха навсегда отобьет желание туда ездить", – убежден Гудков.
    А председатель "Яблока" Сергей Митрохин добровольно-принудительный отдых в Крыму для единороссов, а также "ура-патриотов из ЛДПР", поддержал. Но сам ехать туда в отпуск не собирается: "Только в правозащитных целях, в командировку".
    Вице-президент Центра политических технологий Ростислав Туровский в беседе с "НГ" назвал инициативу по отдыху в Крыму данью политической конъюнктуре.
    По его словам, это попытка на личном примере показать, где идеологически правильно проводить отпуск.
    Хотя для единороссов поездку вряд ли можно будет назвать отпуском в полном смысле слова, скорее политическим туризмом, говорит эксперт: "Единая Россия" будет заниматься подготовкой к выборам, не исключено, что после "отпуска" там появятся и ячейки ОНФ".
    Многие политики будут максимально дистанцироваться от этой показухи, говорит Туровский, что вполне понятно.
    "Стимулировать таким способом массовый приток туристов невозможно", - считает эксперт.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Текст выступления Мустафы Джемилева на закрытом заседании СБ ООН в г. Нью-Йорк, США.
    31 марта 2014 год
    А как быть с решениями Курултая(Чубарова)?
    и да Джемилев- умничка)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

что тут думать, можно смело заверить, что Приднестровья и Осетии там не будет, рассея постарается как можно быстрее и цивильнее привести Крым к общему знаменателю и отсутствия контраста во всем со всей остальной частью федерации.

P.S. СМИ передало, что вчера в россии подписали какой-то бумага про визовый режим? теперь без визы, которую можно получить в представительствах, в Крым не пустят?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 127

Типово

жопа будет, как и со всем остальным..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

отвечаю.
    на моем участке очередей голосовать не было.Люди не спешили идти.
    по городу может быть.
    Беззеб, ну скажите как местный. Вы согласны с Джемилевым, что явка была процентов 30 не более. Если Вы подтвердите его слова, то я заберу свои слова про вранье.

сдача есть.
    уже не раз писал.
    гос.чиновников,силовиков и т.д затсавляют сдавать и писать отказ от укр.гражданства.
    ну дык это чиновники и силовики. Какое это отношение имеет к крымским татарам о которых говорит Джемилев?

про 19 число заявил представитель фмс официально.
    при вопросе к намного выше по статусу чиновников они это подтвердили и сказали,что пока неясно с тем,что могут упростить.
    но закон про депортацию есть

вот навскидку я вам и развеял ваши сомнения
    Беззеб, не знаю как Вы, а я пока не слышу про хоть сколько массовый исход из Крыма. Вот Вас например, когда депортировать собираются?
    И закон о депортации насколько я понимаю, просто определяет порядок сего процесса.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

не банкир, интересно, как все эти требования согласуются с законами Украины?

Дописів
    80 948

Типово

кто, по ком, и чем закончилось? или еще не закончилось? а то как то инфы практически нету..
    Сейчас неудобно искать ссылки, но смотрю, уже набросали и без меня.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    телевидение приплыло
    )))))))))

Дописів
    80 948

Типово

так уже сворачиваются по полной.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    явное вранье про тридцатипроцентную явку. Если б явка была такая низкая, то наши огородные крымчане нам бы обязательно рассказали.
    Потом натяжки про обязательную сдачу укропаспорта и следующий "логический" вывод, что всем надо уезжать. Пока никакого массового исхода не наблюдается. Это так на вскидку.
    Тоді як це пояснити?
    Що на севастпольчеги на їх форумі писали про таке
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Беззеб, не знаю как Вы, а я пока не слышу про хоть сколько массовый исход из Крыма. Вот Вас например, когда депортировать собираются?
    И закон о депортации насколько я понимаю, просто определяет порядок сего процесса.

Нет никакого исхода вообще.
    Как написал мой товарищ из Симферополя, есть несколько десятков жуликов от татар , которые в надежде на материальную помощь ломанули в Киев. Далее вроде хотят пробить тему беженцев в ЕС. Если прокатит, ещё народ подтянется.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Тоді як це пояснити?
    Що на севастпольчеги на їх форумі писали про таке
    Понятия не имею. Хочу дождаться ответа беззеба.

Сторінка 101 з 403 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті