Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
как передало сегодня СМИ "на бытовой почве, бандит из ПС начал палить в таких же с обороны майдана" потом Аваков всех успокоил, погрозил пальцем, забрал оружие (временно для показухи ИМХО) и всех отпустил.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ruzhyia-avakov
да полно инфы, ещё с ночи.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/1/7020948/
кто что думает по поводу банков в крыму?
http://crimea.vgorode.ua/news/217508
По данным "Независимой газеты", депутатам от фракции "Единая Россия" дано негласное указание неделю-две летнего отпуска провести в Крыму."Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием "Мы в Крым! Кто с нами?" – подтвердила газете депутат Госдумы от ЕР Ольга Баталина.
По ее словам, россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на полуострове.
"Коль скоро мы имели непосредственное отношение к присоединению Крыма, было бы правильно туда поехать, – заявила "НГ" депутат Госдумы от "Единой России", сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева. – Я уже договорилась отправиться туда с друзьями".
Логичным считают отдых депутатов в Крыму и коммунисты. Депутат Госдумы Вадим Соловьев в беседе с "НГ" рассказал, что на этой неделе КПРФ инициирует обращение к коллегам из других парламентских партий с призывом провести отпуск на присоединенном к России полуострове.
Ранее о том, что Россия обеспечит Крым миллионами туристов, утверждал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
"Возможна ли реализация этого на практике – неясно, учитывая, что многие россияне давно рассматривают в качестве излюбленных мест отдыха Египет, Турцию или более дорогие курорты", - отмечает издание.
Как пишет "Независимая газета", не все депутаты единодушны в стремлении отдохнуть в Крыму.
Член политсовета "Альянса зеленых и социал-демократов", депутат Госдумы Дмитрий Гудков выразил сомнение, что сможет поехать отдыхать в Крым этим летом, поскольку не знает, насколько комфортны там условия, тем более для проживания с маленьким ребенком.
"Инициатива принудительного отдыха навсегда отобьет желание туда ездить", – убежден Гудков.
А председатель "Яблока" Сергей Митрохин добровольно-принудительный отдых в Крыму для единороссов, а также "ура-патриотов из ЛДПР", поддержал. Но сам ехать туда в отпуск не собирается: "Только в правозащитных целях, в командировку".
Вице-президент Центра политических технологий Ростислав Туровский в беседе с "НГ" назвал инициативу по отдыху в Крыму данью политической конъюнктуре.
По его словам, это попытка на личном примере показать, где идеологически правильно проводить отпуск.
Хотя для единороссов поездку вряд ли можно будет назвать отпуском в полном смысле слова, скорее политическим туризмом, говорит эксперт: "Единая Россия" будет заниматься подготовкой к выборам, не исключено, что после "отпуска" там появятся и ячейки ОНФ".
Многие политики будут максимально дистанцироваться от этой показухи, говорит Туровский, что вполне понятно.
"Стимулировать таким способом массовый приток туристов невозможно", - считает эксперт.![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
что тут думать, можно смело заверить, что Приднестровья и Осетии там не будет, рассея постарается как можно быстрее и цивильнее привести Крым к общему знаменателю и отсутствия контраста во всем со всей остальной частью федерации.
P.S. СМИ передало, что вчера в россии подписали какой-то бумага про визовый режим? теперь без визы, которую можно получить в представительствах, в Крым не пустят?
Беззеб, ну скажите как местный. Вы согласны с Джемилевым, что явка была процентов 30 не более. Если Вы подтвердите его слова, то я заберу свои слова про вранье.
ну дык это чиновники и силовики. Какое это отношение имеет к крымским татарам о которых говорит Джемилев?сдача есть.
уже не раз писал.
гос.чиновников,силовиков и т.д затсавляют сдавать и писать отказ от укр.гражданства.
Беззеб, не знаю как Вы, а я пока не слышу про хоть сколько массовый исход из Крыма. Вот Вас например, когда депортировать собираются?про 19 число заявил представитель фмс официально.
при вопросе к намного выше по статусу чиновников они это подтвердили и сказали,что пока неясно с тем,что могут упростить.
но закон про депортацию есть
вот навскидку я вам и развеял ваши сомнения
И закон о депортации насколько я понимаю, просто определяет порядок сего процесса.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks