Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рішення про допуск військ НАТО для проведення навчань протягом року на території України - прийнято'! Москалям вітання!)
явное вранье про тридцатипроцентную явку. Если б явка была такая низкая, то наши огородные крымчане нам бы обязательно рассказали.
Потом натяжки про обязательную сдачу укропаспорта и следующий "логический" вывод, что всем надо уезжать. Пока никакого массового исхода не наблюдается. Это так на вскидку.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Господа, а че там у нас в Киеве происходит (происходило) в готеле Днипро?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Поясніть це росіянам.Зписуючись з ними на різних форумах-вони з жахом пишуть аби ми не почали стріляти.А їм виходить можна стріляти по нас ,бо ми бендєровци ?
Дали б наказ-ті формування розмазали так,щоб грузинський конфлікт та Чечня нервово курили в стороні.Як я вже писав-ми програли інф.війну.
А деякі політики та угруппування ,на кштатлт ПС, в цьому активно їм допомогли.
Востаннє редагував AlexandrDP: 01.04.2014 о 11:49
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
отвечаю.
на моем участке очередей голосовать не было.Люди не спешили идти.
по городу может быть.
сдача есть.
уже не раз писал.
гос.чиновников,силовиков и т.д затсавляют сдавать и писать отказ от укр.гражданства.
про 19 число заявил представитель фмс официально.
при вопросе к намного выше по статусу чиновников они это подтвердили и сказали,что пока неясно с тем,что могут упростить.
но закон про депортацию есть
вот навскидку я вам и развеял ваши сомнения
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks