| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грузины начали бомбить, да, но там уже был сепаратизм и посягательство на целостность границ - задолго до того.
Киев стоит на месте, и стоять ему в века, и спешка никому не нужна, но я - от себя лично, я имею такое право - ответственность за отторжение Крыма возлагаю на Запад вообще и Обаму в частности. Имеем, так сказать, факт на лицо, результат его бездарной внешней политики на сегодняшний день.
"Передай Володе - я после выборов буду иметь возможность быть более гибким"...
Тьфу!
по результатам визита
Главы кабинета министров России Дмитрия Медведева
в Крыму открыли прямую линию с Москвой.
для решения всех проблем жителей Крыма
и получения содействия в быстром решении личных вопросов
необходимо отправить СМС,
один вопрос одно СМС на номер 565 с личного телефона.
какой хитрый путин,
будет помогать только преданным России гражданам индивидуально.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Стал известен телефонный разговор Путина и Лаврова. Спецслужбами США выявлена дата вторжения России в Днепропетровск. Времени - до 5 числа этого месяца. Срочно пакуйте чемоданы и перебирайтесь в бункера! Приветствуются консервы, вода и теплые вещи (синоптики предупреждают о заморозках). Всем удачи!
С 1-м апреля!
ЗЫ: хотела более правдоподобно, но пожалела тех, кто может "повестись")
"верховный главнокомандующий" будет
возглавлять освободительный поход из Сочи.
Янукович с семьей уехал на отдых в Сочи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks