Добрый вечер!ЗАКАЗ : "Летние кроссовки женские на рифленой подошве в стиле Рибок, яркие комбинированные с кожей 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ" или "Летние кроссовки женские в стиле Найк 119 грн. ПОЛНОМЕРКИ" р-р 36
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!ЗАКАЗ : "Летние кроссовки женские на рифленой подошве в стиле Рибок, яркие комбинированные с кожей 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ" или "Летние кроссовки женские в стиле Найк 119 грн. ПОЛНОМЕРКИ" р-р 36
Наташа, ЛС переполнена, свой заказ на бордовые балетки подтверждаю!)))
http://f-page.ru/fp/3db5b71e8ace4b9795ec8f70866bec06
добрый вечер, мне актуально,если цена не очень выросла.
Наташа,вечер добрый!
а еще будут балетки какие-нибудь в ростовку или к сбору? или выбирать только из того,что есть? я к тому,что вдруг балеток больше не будет...)
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Наташенька, добрый вечер! Завтра наврядли буду, т.к. записалась на стрижку к 17 и боюсь не успею. Если будет раздача в среду подъеду обязательно)))
Добрый вечер. Оплатила черные балетки 151 грн. в 22.36
Вы когда получите можете в личку написать. Спасибо!
Прошу отправить мой заказ "Новой почтой". г. Павлоград, отделение №3, Бурда Алла Александровна, 0502600258
Украшения для волос из лент т в наличии и под заказ
Добрый вечер, Наташа! заказ по серебру актуален?
ПРЕДЛАГАЮ ЕДИНОРАЗОВО К СБОРУ ВОТ ЭТОТ САЙТ ПО ОДЕЖКЕ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРИ НИЗКИХ ЦЕНАХ! В АССОРТИМЕНТЕ - ТОЛЬКО САМЫЕ "ВКУСНЫЕ" МОДНЫЕ НОВИНКИ, БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕК - ФАБРИЧНАЯ ТУРЦИЯ, К ЦЕНЕ ОПТА +25%, ЗАКАЗ - БЕЗ РОСТОВОК, ОТ 3Х ШТ. ЛЮБОГО ТОВАРА:
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРИМЕРЫ ЦЕН С САЙТА:
Майка "Монро" 69 грн
Туника летняя "Смайл" 106 грн
Лосины "Яркие краски" 119 грн
Свитшот "Совы" 107 грн
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks