| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не думаю, что мамы устают, у мам-то родной язык русский (украинский), они вольно или невольно все равно говорят с ребенком на своем языке.
Вот, кстати, пример хороший - Мила Йовович, детские годы (как раз период основного становления речи - до 5 лет) которой прошли в Украине, говорит по-русски, но этот язык уже явно ей не родной. Так это же у нее очень важный период детства была русскоязычная среда. А вот у меня есть родственники и знакомые, проживающие за рубежом, малыши родились "там", русскоязычная только мама, в итоге дети не говорят по-русски. Мамы одной явно мало получается
У дворян как раз все понятно: дети были погружены в язык гувернанток, и в обществе модно было говорить на иностранном, часто родители, воспитанные такими же няньками иностранный язык знали лучше русского (вспомним "Войну и мир" - там об этом есть)
monstrenok2000, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!
Лена, Брук, а по поводу пищевой аллергии не думала\с врачом не разговаривала?
Вы меня заразили, спросила у детей о родном языке.
Аня сказала - тот, который я выдумала.
Артем - оба, украинский и русский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks