Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии картриджи, кувшины, фильтры для воды. Быстрая доставка.
Аня, здравствуйте, хочу заказать
1. Фильтр-кувшин Аквафор Престиж (объем 3л) 2 картриджа 135грн.
2. СМЕННЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ МОДУЛЬ К-15 - 3 шт.
мой тел. 050 771 12 19 Татьяна
Востаннє редагував lapushka: 22.03.2014 о 11:02
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Аня, доброго времени суток, добавь еще к заказику
1. Фильтр-кувшин Аквафор Океан (объем 3,9л) 100грн. - 1шт
2. картридж для жесткой воды (какой посоветуешь) - 2 шт
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Интересует помпа для обратного осмоса. Цена-качество.
Добрый вечер!
Есть ли в наличии BRITA Maxtra и какова цена?
Спасибо.
Аня, спасибо за заказики, а можно заказать Фильтр-кувшин Аквафор Океан (объем 3,9л) 100грн.очень нужен еще один
Востаннє редагував lapushka: 31.03.2014 о 19:12
Добрый день ! А свежие цены не скинете на кувшины и картриджи АКВАФОР и БАРЬЕР ? Спасибо !!!!
Цена аквафор океан? У него носик открывается автоматически , когда льется вода ?? Спасибо.
Добрый день,а "3. Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн. " - цена актуальная или сколько сейчас стоит?
и на когда можно заказать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks