| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня про поколение 17-18 противоположное наблюдение - большинство друзей моей дочери свободно общаются на украинском.
В Одессе, в общежитии, где студентов из восточных регионов большинство, все равно в быту все в основном общаются на украинском, невзирая на обучение на русском по желанию. А почему так - сама понимаю, но факт. Самые русскоязычные в общаге - комендант и вахтеры))))
так там и на третьем есть какая-то конторы по электричеству - идти вниз-вниз за дома
monstrenok2000, Ира, с дочечкой! Здоровья, ночей спокойных!
девочки, небольшая рекламка, подружка делает шикарнейшие украшения для девчонок
оооочень красивые и не дорогие!
темка новая, никто не знает, но пока ж не позовешь, никто не придет
)))
вобщем всем любящим красоту сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848
у нас уже есть заколочка с пони, красотаааа!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я еще не дописала)))
Спросила у Нонны, какой ее родной язык. Ответ меня удивил, мягко говоря: ну, английский, конечно (с)Правда, после недолгих размышлений сказала "Я тут подумала: раз мы живем в Украине, значит, мой родной язык - украинский!". Горжусь своим ребенком... и немножко собой тоже
![]()
monstrenok2000
с новорожденной!!!
пусть растет здоровенькой и счастливой !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks