| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я бы все-таки вам рекомендовала купить (или распечатать на цветном принтере, если есть такая возможность) картинки по тематическим сериям "вживую". Желательно однотипные картинки, чтобы не отвлекать внимание на разный размер или цветность изображений.
Не за монитором.
Когда вы вдвоем с ребенком садитесь "заниматься" это ж совсем другая атмосфера и другой настрой, и другой результат будет.
Это мое личное мнение ...
Татьяна М., оно-то конечно да, настрой другой, но ребенку моему (не знаю, как у других) очень интересно, что мама там делает перед компьютером. А т.к. моя работа связана с интернетом и не сидеть за компьютером я не могу, то мне приходится иногда ребенку доставлять удовольствие - "прикоснуться" ко взрослому миру. Раньше мы катались на компьютерном стуле, теперь смотрим презентации.
VIKA14 , спасибо за ссылку! Очень много всего интересного!
Мы скачивали со внутренних ресурсов сети L2, куда простой доступ закрыт.
Innuleska, я тоже все время за компьютером ...
И, может быть именно поэтому считаю, что очень нужно находить время и возможность именно для личного контакта с ребенком, без компьютера и телевизора.
Детям очень нравится играть со взрослыми. ......
Наверное поэтому мне в свое время так понравились всякие развивающие методики и игрушки, они учат общаться со своим малышом и устанавливают связи в семье ... это я увлеклась.
А презентации очень хорошие ... особенно как материал для распечатки
Кстати, вспомнила.
Совсем недавно на форуме кто-то предлагал диски с готовыми презентациями по Домана. ... Попробуйте найти, может там что-то другое, тоже интересное будет.
Востаннє редагував Татьяна М.: 22.05.2008 о 23:51
Татьяна М., так я полностью с вами согласна!
И про распечатку тоже! Я все это делаю и так, и книжки читаем (любимая у нас - английские песенки в переводе Чуковского "Дженни", "Курица-красавица"), и кубики складываем, и рисуем (правда, второй день всего!)... А телевизора у нас и вовсе нет! Бабушки и остальная родня в другом городе живет - а значит нет и возможности сплавить ребенка!
Но ей же хочется "как взрослой"! За столом посидеть, да на мамином стуле, и чтоб обязательно извернуться и по клавиатуре пару раз ударить... Восторг!![]()
Мартышки, что тут скажешь!![]()
Innuleska, умнички!
Моя дама тоже просилась за компьютер, сейчас уже попустило.![]()
Innuleska, вообще знаете, когда через 7-8 занятий полуторагодовалые детки начинают самостоятельно усаживаться возле тебя и ждут (!) что же ты им сейчас покажешь, и следят за каждым твоим следующим движением, глядя неотрывно тебе в глаза ... а потом, двухлетки начинают узнавать и самостоятельно называть по картинке "Чернику" или "Голубику", хотя ты сам можешь их различить только потому, что на обратной стороне написано .... немного утрировано, конечно, но это так завораживает, что могут даже слезы на глазах выступить
По крайней мере со мной так происходит![]()
Мы тоже этот период уже пережили.Сейчас очень любим разукрашки, причем разукрашиваем красками
Здесь наши любимые:
http://www.poissonrouge.com/print/index.html
Татьяна М., а Вы где с детками занимаетесь (если не секрет)?
VIKA14, не секрет, конечно ... просто реклама ...Центр "Волшебный ребенок", отделение на Гагарина.
Я б вас к себе всех пригласила, но у меня уже последние занятия идут, а летом детки уходят на каникулы
А вот игрушки и пособия можете посмотреть в моем интернет-магазине... Магазин будет работать и летом ... и зимой ... и вообще![]()
Татьяна М., спасибо за информацию. А про рекламу мы никому не скажем![]()
У меня есть такие диски, в принципе, презентации очень качественные, но на мой взгляд лет до 1,5-2, лучше все-таки обходиться без компьютера--их я показываю старшему ребенку.
А с младшей мы играем так:я купила много папок с демонстрационным материалом на разные темы--дом. животные, птицы, ягоды, фрукты, деревья, грибы,овощи, одежда, явления природы и т.д("Ранок")--формат А-4(!), развесила их на стены и периодически меняю. Малышка(11 мес) с большим удовольствием показывает пальчиком на картинки, некоторых домашних животных уже пытается озвучить(муууу, га-га-га). Именно после этих карточек стала любить"читать" книги, узнает животных в них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks