Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 314 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да? а это что:
    ну и т.д.
    А Вы еще и фантазер, как я вижу.Ну или просто невнимательно читаете то, что я Вам пишу.Потому как ни к меньшинству, ни, тем более, к обиженному меньшинству, я себя не отношу.
    Так я Вам просто пропозиції вношу. Раджу.
    Я не вчу, і не повчаю.

А щодо самоідентифікації і Вашого негативного впливу - так. Я так думаю. Це не менторство.

В тему, згадалась вчорашня ситуація:
    у кумів в гостях. Бачимось рідко. Старша дівчинка (8 років) з подивом питається мене: "Іра, а почему ты по украински разговариваешь?". З таким ...хихотінням... типу я хворенька тіршки

Не сказати, що образилась - дитина все ж. Але подумала, що мозок вже отруєний.... шкода. Батькам (між іншим не росіяни стопудово) ІМХО незалік.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

кто сказал, что милиция не работает?)))) Ко мне звонили! Уже провели рекомендательно-просветительную работу с предполагаемым вором, ходят по всем пунктам приема металла, спрашивали "особые приметы" пропавших вещей)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    там страховка очень надежная)) не бойтесь. И сотрудник наблюдает.
    Тогда спрашиваю - а ГДЕ это у нас? Потому что лазить по всяким местам типа рукохода и т.д. просто обожает
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Хочется хлеба

Не хватает: азота
    Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется сладкого

Не хватает: глюкозы
    Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется жирной пищи

Не хватает: кальция
    Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут.

Хочется сыра

Не хватает: кальция и фосфора
    Источник: брокколи, молоко, творог.

Хочется копченостей

Не хватает: холестерина
    Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется кислого

Не хватает: витамина С
    Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Заметила, что все кто ратует за русский язык, постоянно кидаются фразами - "нас что в асфальт закатать надо", "нас будут гнобить", "камнями кидать в машины русского производства"....
    Люди, человеки..ау..вы сами себя накручиваете, сами придумываете себе страхи, сами усложняете себе же жизни..вам никто не угрожает и не думает, но живя постоянно стакими мыслями вы же только хуже делаете себе, выйдите из рамок зашоренности , перестаньте бояться..и жить станет легче..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Тогда спрашиваю - а ГДЕ это у нас? Потому что лазить по всяким местам типа рукохода и т.д. просто обожает
    В Караване есть, возле ресторана Мафия

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    на какие то левые счета перебросил, я так поняла что побег готовился основательно))
    я тоже спросила как? а куда бухгалтер смотрел или он тоже в бехах
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    только что пришел директор , попросил сделать досрочный отчет за 1 квартал и сдать его сегодня,тк позвонили с налоговой-и просили авансом налог заплатить, тк их нчальник ГНИ вывел деньги бюджетные и Киев сказал-не соберете деньги-останетесь без зп...в голове прям не укладывается
    Нюсенька, Вы меня так заинтересовали этой информацией, что я ее решила таки уточнить)). Короче не волнуйтесь, ни кто ни куда не бежал ,это шутка такая))).Ну первое ж апреля на носу).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Заметила, что все кто ратует за русский язык, постоянно кидаются фразами - "нас что в асфальт закатать надо", "нас будут гнобить", "камнями кидать в машины русского производства"....
    Люди, человеки..ау..вы сами себя накручиваете, сами придумываете себе страхи, сами усложняете себе же жизни..вам никто не угрожает и не думает, но живя постоянно стакими мыслями вы же только хуже делаете себе, выйдите из рамок зашоренности , перестаньте бояться..и жить станет легче..
    Менторство!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

"камнями кидать в машины русского производства"....
    .
    использованная 1 раз фраза уже стала постоянством?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я процетировала не только вашу фразу, а еще и другие...контекст всех фраз один и тот же -" как страшно жить" - я именно это и пытылась донести..
    не придерайтесь...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вам не приходило в голову или хотя бы прочитали внимательнее посты собеседников, что никто НЕ ратует за один русский? Вот точно, видят только то, что хочется. Я вот тоже перечитала все и увидела, что многие пишут, что знают украинский, читают и пишут на нем, НО больше по душе русский, он роднее. Так почему бы и не услышать эту часть населения, которая составляет почти половину Украины? Зачем создавать дополнительный конфликт. Никто права украиноязычных ущемлять не собирается и не будет.
    А по поводу того, что русский вытеснит украинский, если его принять вторым гос-ным, то я так думаю - кто украинский очень любит и говорит на нем в быту, и детей своих так воспитывает, то так все и останется. Никто язык не вытеснит. Зато конфликт, который существует для некоторых, будет исчерпан.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Таня, ну действительно, проблема языка вытянута за уши.
    За чем эти все, а если. Жили 24 года ни каких "если" не было, за чем себе придумывать не существующую проблему? и раздувать ее до масшатаба вселенской проблемы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вам не приходило в голову или хотя бы прочитали внимательнее посты собеседников, что никто НЕ ратует за один русский? Вот точно, видят только то, что хочется. Я вот тоже перечитала все и увидела, что многие пишут, что знают украинский, читают и пишут на нем, НО больше по душе русский, он роднее. Так почему бы и не услышать эту часть населения, которая составляет почти половину Украины? Зачем создавать дополнительный конфликт. Никто права украиноязычных ущемлять не собирается и не будет.
    А по поводу того, что русский вытеснит украинский, если его принять вторым гос-ным, то я так думаю - кто украинский очень любит и говорит на нем в быту, и детей своих так воспитывает, то так все и останется. Никто язык не вытеснит. Зато конфликт, который существует для некоторых, будет исчерпан.
    Ну роднее он им..ну и пусть говорят и общаются и живут дальше как жили 23 года, что поменялось-то? только не надо опять про гноблнение и страсти и притеснения русского языка, как выянилось их просто нет, потому как ни единого примера так никто и не привел

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девочки, отвлекитесь от языка, посоветуйте бабке. Куда можно в воскресенье вечером сводить девушку восьми лет?

Бюджетненько чтоб, а то я и в субботу работаю, и в воскресенье, а хочется ребенку сделать индивидуальный праздник...
    В «Правда Park» были?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В Караване есть, возле ресторана Мафия
    Спасибо!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

кто сказал, что милиция не работает?)))) Ко мне звонили! Уже провели рекомендательно-просветительную работу с предполагаемым вором, ходят по всем пунктам приема металла, спрашивали "особые приметы" пропавших вещей)
    Я ж говорила, обязаны провести разбирательства. Другое дело, чем закончится. Но, будем надеяться, что сосед впечатлительный, а милиционеры в красках ему опишут возможные перспективы таких его деяний

А вообще, конечно, давно пора разогнать эти "пункты приема" - явный же ж криминал (((

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В «Правда Park» были?
    Нет, я даже не знаю, что это за зверь такой

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Что тебя так рассмешило в моем посте, wispa

продолжаем о толерантности

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

такс.. в языковом потоке сознания никто не увидел пост о милиции)))
    сорри, Nat, пропустила)))
    да вся милиция знает эти пункты, они от этого тоже получают. А сосед не то, что впечатлительный, а сидевший... там вечно свора у него какая-то.
    Кстати, о "красках" - ребенок гулял во дворе, том, внутреннем, заходит, говорит, я в дом, там сильно кричат. Через 30 мин и милиционер позвонил. Я говорю, вы там орали?))) Он - не-не. Видно, уже после его ухода)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

такс.. в языковом потоке сознания никто не увидел пост о милиции)))
    я увидела, только отвлеклась. Вообще, наша милиция такая милиция Я тут на одну бывшую родственницу жаловалась (на меня пыталась накинуться посреди дороги с матами-кулаками, я очень рассердилась и в милицию по пути завернула ), мне сказали- ну, заяву мы у вас прыймэмо, алэ можемо тилькы бесиду провесты. Правда, ей хватило и "бэсиды", чтоб десятой дорогой меня обходить

Сторінка 172 з 314 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті