| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не блокбастер же ж, ото и как-то по-тихому все прошло, что не все и заметили
Неужели Вы и правда не в курсе?(шота букафка "сы" у мну задвоилась
)
"Отверженные" сильны, только на любителя. если вы не привыкли ржать, как мой муж, каждый раз, когда они будут начинать петь - то нужно смотреть. я мюзиклы люблю и привычна к ним. только главных героев молодых стукнуть периодически хочется
угадайте кто?
![]()
Риз Уизерспун
![]()
джекман и кейдж.... оооооааауууууоооооо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сегодня Лайме - 60 лет.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
соколики))
Певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш вступят в официальный брак в мае этого года. Об этом сообщает RadarOnline.
Джон и Ферниш находятся в так называемом гражданском партнерстве (в Великобритании - форма отношений людей одного пола, которая признается властями и считается легальным союзом) с 21 декабря 2005 года. Теперь же, когда в Англии и Уэльсе легализованы однополые браки, пара зарегистрирует отношения.
«Я очень горд за Великобританию и ее законы, за движением и видоизменением которых мы следили с тех самых пор, как начался наш роман», — заявил Элтон Джон.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks