та то шо-то у вас тавруха как-то много потребляла бензина. если расход дизеля 4.93 - то это явно не город, правильно ? моя тавруха литров 7 хавала не по городу, а то и меньше. двигло 1.1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то шо-то у вас тавруха как-то много потребляла бензина. если расход дизеля 4.93 - то это явно не город, правильно ? моя тавруха литров 7 хавала не по городу, а то и меньше. двигло 1.1
смешаный, город/трасса пополам. таврон 1,3 инжектор в таком же режиме газ 8,26л/100км, бензин чуть больше семи (пробки утренние по правде вносят свою лепту, ага).
А расход по городу сильно зависит от маршрута. Одно время с товарищем ездили на идентичных машинах(1.3 инжектор китаец), он с победы в центр, я с передовой в центр. моя 8л/100км, его - 6.5...7л/100км. Потом таврон по тому же маршруту точно так же давал в районе 8л/100км.
MIX, покажи расход при средней скорости 25
У меня при такой скорости расход - 6,5![]()
Мих, какая-то непонятная бравада.
Достаточно взять калькулятор и посчитать, во сколько обходится топливо тем, у кого пробеги 50к+ в год.
Когда лишь зопу возишь туда-обратно на 10-15км, то о топливе можно и не вспоминать, да.
А про "зарабатывать больше". Если экономику действительно начнут реформировать, как обещают, труханет в первое время нас всех так, что за счастье будет хотя бы прежние доходы сохранить.
я точно так же могу сказать про непонятную броваду "уродовать машину", искать куда примкнуть запаску и врать самому себе "почти не мешает"
достаточно взять калькулятор и решить какой % расходов от доходов будет идти на горючку
и там уже будет пофик газ это бенз или соляра
а вообще я понял, это из разряда "каждый др***т как хочет"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks