| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разбираем наличие по курсу 14,50грн.
Добрый вечер. Я хочу купить картриджи Мак-3 8 штук. Если есть напишите или где забрать (я тоже живу на Левобережном-3) или перезвоните 067-251-32-35 или 099-729-57-44 Наталия.
Разбираем наличие по курсу 14,50грн.
Яна,сегодня не сложилось к Вам заехать,Вы завтра на правом берегу будете?если нет в какое время ехать к Вам?
Спасибо!завтра буду звонить!
Здравствуйте, Яна, вижу, что немного не повезло, не набирается компания на приобретение УниПуха , вычеркните меня пожалуйста из списка на этот заказ, спасибо
Яна, привет!
Все из этого есть в наличии ?
- Denkmit Laminatpflege und Korkpflege - средство для ламината, 1л 40 грн
- Шамполиш, 500мл 38.0 грн
- Баги мягкая Губка 11.0 грн
- DМ Reiniger Ozean-Frische 25 грн
- Ariel Power Capsules 3xAction 32 шт (микс с Ленором + универсальные) 32 шт 120 грн
- Denkmit Glasreiniger- спрей для стекол, зеркал, 500мл 25 грн
И еще парочка вопросиков:
1. бывает ли у тебя Frosch, молочко для кухни 500мл, не с лимоным запахом?
2. нужно средство типо Потхан, но не такое резкое
Яночка! А что ты иможешь предложить для прочиски пластиковых труб. А то уже нет сил((((( Только чтобы наверняка не повредить трубы, а то страшно![]()
Приветик!
в наличии:
- Шамполиш, 500мл 38.0 грн
- Баги мягкая Губка 11.0 грн
- DМ Reiniger Ozean-Frische 25 грн - 27грн
- Ariel Power Capsules 3xAction 32 шт (микс с Ленором + универсальные) 32 шт 120 грн - 125грн
Остальное под заказ, молочко для кухни бывает и другое.
Если Потхан сильное, тогда ДМ или жидкое, или гранулированное.
Привет!
Самое лучшее средство - это Потхан http://stirka-market.com.ua/index.ph...-potkhan-600ml
Он не разрушает трубы, но надо делать все строго по инструкции и не передерживать.
добрый день
интересует Denkmit Geschirr-Reiniger für Spülmaschinen - порошок, 2кг 85.0 грн
есть ли в наличии и когда планируется раздача около Вавилона?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks