| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы уважаемый, путаете мух с котлетами, в постах оппонентов видите только то что считаете нужным, предоставленная мною информация не является фактом для ваших выводов. И от своих родственников в Крыму я отказываться не собираюсь, не зависимо под каким флагом они живут, ездить буду к ним. А если вам в жизни заняться нечем как кроме чтения рассейских сепаратистских сайтов, подглядывание за Холонавт и делить людей на русский - враг, украинец - свой, то это лично ваша половая травма, и не надо тут ею светить, не смешите людей.
P.S. диспут окончен.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Странно я и до Крыма искал отели где русских поменьше. Кстати многие отели давно не давали русским бронировать у себя номера. Не все русские ведут себя по-хамски. Но почему-то именно из России попадался контингент способный испортить отдых. Пьянка с пением песен в 2 часа ночи, это еще можно пережить. Но снобизм и хамство просто убивает.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks