| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мне кажется, что на некоторое время (год-два, например) из Крыма сделают витрину пропаганды "как хорошо жить в России".Завезут медведей, раздадут балалайки, бесплатно накормят оливье и щамиБудут платить большие з/п и пенсии, может, че-то построят - пусть даже убыточное, но для пропаганды не жаль. На фоне кризиса в Украине оно будет смотреться очень даже ничего. Таким образом, если будет попустительство со стороны нашей власти, продолжат раскачивать Юг и Восток.
Но надолго это не получится, потому как большие з/п и пенсии должны чем-то обеспечиваться, их нужно заработать. А это, увы, не конёк Крыма. Посему, громадные дотации на поддержание имиджа успешных предателей будут мельчать и в итоге всё может скатится до рыночно обоснованных - сколько заработал, на столько и живи.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну тут я уже не понимаю. То ли вы про глобус из Вашей вселенной, то ли про местного достойного огородника Глобуса. Если про него, то таки да, он имеет право на реплику и мнение.
А СРСР в головах, Вам це відомо краще за мене.вот только не надо мне приписывать Ваши фантазии и голоса из Вашей головы. Я не знаю что у Вас в голове, но мечтать о возрождении СССРа может только клинический идиот.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Для этого нужны рабочие места. Нет работы негде высокую зарплату получать. Курортный сезон был основной работой. Это если не считать крупные города, которых в Крыму мало. Крым был интернациональным курортом, "бандеровцев", "тагиловцев" не было. Теперь появятся как минимум последние, да и жители гор подтянутся. Думаю те кто поедут в Крым, сначала прозреют от русских цен. А потом от культуры окружающих.
в РФ на кримських пенсів обіцяли витратити 800 млн. доларів на рік.
кількість пенсів в АРК - близько 600 тис.
в середньому виходить дещо більше, ніж 100 доларів на місяць.
але варто оцінити пропорцію звичайних пенсів та особливих категорій - наприклад бувших військових - яким належить сплачувати підвищену пенсію. тоді зрозуміємо приблизний рівень розчарування новою радянською дійсністю![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
не то шо дорого, а никому нах не нужно.
сейчас куда не зайди - пикабу, фишки, любые новостные сайты, почти все юморные каналы на ютубе которые я раньше смотрел - везде или гордость за россию или насмешки над украиной.
Цензура, и уровень влияния на любые российские интернет издания просто ошеломляет.
зачем делать что то если можно сопли слезы заблокировать для россиян, а радостные статьи шлепать хоть по сто в день.
рано или поздно укрвласти надоест спонсировать "территорию с сомнительным статусом" и вот тогда начнется
- арофлот не полетит
- бендеровская днепровская вода без денег не потечет
- энергоносители подрастут в цене
- мост будет долго строиться
- татары зафедерастятся
- с/х сдохнет
- работы нет
- детям с учебой швах
- перспектив нет и т/д
- полноценная граница с полноценной таможней
Зы. игра наших властей идет исключительно с т/з не срыва выборов, иначе крымчаки бы вкусили все прелести сразу с приходом "русской весны"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks