Доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бубочка... не надо.. у каждого свое мнение.... только Господь нас рассудит
я тоже не очень люблю Днепропетровск... но тут живет моя семья, мои друзья, и за это я уважаю этот город
знаешь... патриотизм - это такая странная штука.. каждый, кто себя таковым считает - не каждый им является... поэтому многие не могут даже дать определенный ответ - почему они говорят и поступают именно так
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, доброе утро!
Раз снова СМИ обсуждают, то почему практически никто в русских СМИ не говорит, что Музычко - россиянин, родился и вырос в России?
П.С. Мало того, еще и в том городе, в котором жила я и моя семья.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Видели вчера видео с нашего стадиона?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сейчас важно молиться за мир
независимо от конфессий
татары предложили украинским священникам ВМЕСТЕ проводить службы
как бы ни было страшно, но именно в молитве и просьбе к Богу всегда объединяла угроза жизни, а не любовь к Нему.....
Доброе утро )
Анекдотец с утраДавно так не смеялась
На «референдуме» в Крыму журналисты спрашивают древнего старичка:
- За что вы голосовали?
- За присоединение Крыма к СССР!
- А зачем вам СССР?!
- Когда был Советский Союз у меня стоял!
России нужен был Крым и они никогда этого не скрывали....А вообще ПОЛИТИКАэто очень сложная и тонкая штука и все что мы видим-это только вершина айсберга,поэтому и все непонятно для простых граждан.
и еще как то странно у нас с мобилизацией-в Днепропетровской обл. много знакомых кого она каким то образом коснулась,а вот на Западной Украине(конкретно Львовская и Тернопольская обл)очень и очень слаба мобилизация-так мне дочка говорит,что наших знакомых мобилизация практически не кого не коснулось
Доброго утра всем и хорошего дня!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А тут пишут, что количество рос. военных на границе сократилось http://tsn.ua/politika/rosiya-vidstu...sk-342734.html
вот: Еще Света52 Обещала во флудильских рецептах свой дать.
Может еще Ирчик нам по-блату откроет парочку секретов своих прекрасных заварнушек?)) и мы тогда вооруженные этим всем каааак напечем ))))
брожу по квартире, надо чем-то заняться, а мысли разбегаются, то за одно то за другое хватаюсь, никак в кучу не соберусь....
ая вчора готувала рибу без риби. смааачно http://vegetarianrecept.ru/zakuski/z...re-s-nori.html тільки я обжарювала ще в паніровці з манки та кунжута..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я согласна что политика штука тонкая,но страна прожила 20 лет в полном беспределе и послушании людей,так уже не будет...Думаю вопрос Евроинтеграции нужно было решить путем референдума на уровне страны,а не на майдане и антимайдане,это 21век,если этого не делают,значит это кому-то выгодно!!!а так получается почему у нас не спросили ??????И опять же не факт что даже после референдума юговосток примит решение страны,а не продолжит свое не жилание....Так и получается,что выход только разделить страну.....(((((И сколько бы времени это не продолжалось,конец некоторым уже ясен.. Не помогут сейчас просто президентские выборы....и каша вся за варилась уже давным давно,а не майдане .
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-bl...-zalivnoe.html
правда я не все специи брала и заливала грибы
Юль ты немного не о том говоришь))
3. а что в Чечне все только на чененском разговаривают?нет) на русском, и школы там русские) плохой пример)) Но я написала за Беларусь к тому что все страны разные, и отношение к языкам тоже, классно когда правительство страны уважает своих граждан, и не указывает на каком языке ему говорить..
По поводу беженцев, жаль что в Украине так отнеслись к беженцам..., а в России им квартиры давали и денежную помощь и работу... Я это точно знаю, т.к. жила в общаге с девочкой беженкой из Чечни...
4. кто сказал что я запрещала бы ей учить укр язык? глупость какая-то Я учила украинский и она будет учить - это естественно, но не естественно насиловать этим языком! заставлять на нем учится, заставлять разговаривать на нем! но как я уже написала , если надо , ребенок будет учится на украинском языке, хотя я и считаю что уровень знаний будет гораздо ниже! но разговаривать дома, вне школы, и на переменках в школе она будет на своем родном языке!
5. что значит любая приехавшая национальность???? да они тут все РОДИЛИСЬ! ты это понимаешь или нет??? сколько лет все тут разговаривали по-русски, а сейчас вдруг опомнились, и решили все поменять? тебе хочется разговаривать по-украински? так разговаривай! чего ты пытаешься и других заставить? Неужели так и не понятно что не все в Украине хотят таких перемен? или вам лучше война, чем сохранение русского языка в Украине? ответьте себе на что вы готовы пойти чтоб заставить людей отказаться от русского языка? готовы убивать ради этого?
6. а что у нас тут все постят ролики, преследуя исключительно мирную реакцию? а по-моему увидел новость какую-то, запостил ее...
Юля что у тебя закипает? ты вчера спрашивала против ли я митингов, я ответила что против! но вот когда стоял майдан, я хоть и была против, но понимала почему люди это делает, за что.. и уважала их мнение! И сейчас я также понимаю за что стоят на востоке в митингах! и читая тебя сейчас по поводу внедрения укр языка несмотря ни на что, я еще больше начинаю понимать чего бояться люди на востоке! Но я повторяю, я против митингов, против войны! А вот ты не понимаешь за что стоит восток! ты не понимаешь что они такие же люди как и в Киеве были, что у них также есть свои цели и они готовы на все ради них..
Так какого же мира вы хотите в своей стране, если ненавидите всех кто борется не за вашу идею? тех у кого другое мнение? но они являются также гражданами Украины... Очень жаль что все так происходит...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks