Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 314 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    1. нет, не рада, я ж написала, зачем снова задаешь этот вопрос? что еще раз это же написала? я не рада никаким майданам! просто когда я писала во флудилке что восток считает иначе, меня никто не слушал, а мне было страшно к чему все это приведет, ведь я знаю мнение людей там... Теперь вижу к чему...
    3. странно что ты Беларусь в пример не привела
    4. я учила укр язык! я его знаю, сейчас уже плохо, но знаю! я не напрягаясь смотрю фильмы на укр языке, читаю, но вот разговорная речь слаба уже.., моему классному руководителю было бы за меня стыдно))) Я просто не хочу чтоб людей насильно заставляли на нем разговаривать! что касается Насти то она девочка взрослая и сама решила учить два языка, я ее отвела на занятие в школу, посмотреть что будет, она расстроилась что не смогла ответить на неск вопросов, т.к. не понимала укр язык, после чего пришла мне сказала что хочет выучить украинский, а к бабушке когда поехала предложила разговаривать с ней на укр языке... Вот тогда мнение я свое и поменяла))) думаю у нее все получится))
    5. не согласна, но не хочу спорить) просто когда смотришь с одной стороны, это однобоко, не плохо бы смотреть с разных.., я жила и там и там, общалась с людьми и там и там, и тут и там есть много родственников и друзей... Для меня страна что Украина, что Россия - это не правители, это народ, земля, природа, воздух, города, прошлое... трудно все объяснить...
    6. я пока даже думать не хочу о драках! я все же всем сердцем верю что все как-то успокоится!
    спасибо! рада что ты меня поняла!
    Бубочка... не надо.. у каждого свое мнение.... только Господь нас рассудит
    я тоже не очень люблю Днепропетровск... но тут живет моя семья, мои друзья, и за это я уважаю этот город

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    3. это могла быть любая республика, Чечня подойдет? прямой пример защиты русскоязычных, ты надеюсь понимаешь для чего была война там? и из-за чего? вот как раз о народе русскоязычном меньше всего позаботились, очень многие приехали к нам как беженцы. У меня в классе были такие беженцы, которым никак не помогли. Белорусь вспомнила, как самое мягкое и принадлежащее к России, но даже там дорожат своей культурой и языком!
    4. Правильно все Настя сказала, она живет в социуме и ты как мама выбрала страну эту, выбрала бы германию, глупо было бы ей запрещать учить немецкий язык. Хоть там ОЧЕНЬ много русскоязычных но уверена, что германия от этого не будет вводить второй русский и все будут его учить
    5. Не плохо жить в разных странах и видеть опыт разных стран, но ты выбираешь страну в которой хочешь жить и выбрав ты берешь на себя ответственность и принимаешь все проблемы связанные с языком, с правилами данной страны и бытом и как ты тут устроилась и живешь. А то мы тут дойдем, что любая национальность приехавшая в украину будет качать права.
    6. Постя такие ролики ты конечно преследуешь только мирную реакцию и успокоение масс.
    Надя, мы тут все знаем друг друга, конечно я не против тебя лично, я все же так же тепло к тебе отношусь. Но закипает же за свое, за Родину, за Украину.
    Надя, я вот только не пойму ты с России, ты не хочешь разговаривать на украинском, тебе страшен город Днепропетровск.
    Чего ты тогда тут живешь и злорадствуешь? знаешь в чужой монастырь со своими законами не лезут...
    знаешь... патриотизм - это такая странная штука.. каждый, кто себя таковым считает - не каждый им является... поэтому многие не могут даже дать определенный ответ - почему они говорят и поступают именно так
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, доброе утро!
    Раз снова СМИ обсуждают, то почему практически никто в русских СМИ не говорит, что Музычко - россиянин, родился и вырос в России?
    П.С. Мало того, еще и в том городе, в котором жила я и моя семья .

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я уже подумываю, может за него свечки начать в церкви ставить, чтоб вразумил его Господь оставить нас в покое ? Не, серьезно, кто ж другой ему мозги-то на место поставит?
    не поможет
    там шизофрения в запущенной стадии

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это неправда. В субботу было мало, в воскресенье было много - около 1200 человек. И настроения наоборот не падают.
    а дайте ссылочку на источник о кол-ве, плиз.
    а то я вчера читала об "около 300 человек"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    два дня пропустила - читать теперь и некогда)
    я люблю в эклерах :
    вареную сгущенку без ничего
    творог со сметанкой (изюм по желанию)
    творог с вареной сгущёнкой
    изюм обязателен)))самый вкусный начинка))
    всем привет)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Видели вчера видео с нашего стадиона?

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

сейчас важно молиться за мир
    независимо от конфессий
    татары предложили украинским священникам ВМЕСТЕ проводить службы
    как бы ни было страшно, но именно в молитве и просьбе к Богу всегда объединяла угроза жизни, а не любовь к Нему.....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

нуууу. вчера под вечер мне показалось что на чуть лучше дело пошло. Утром сегодня оказалось что показалось. Прорвемся.

В темке про экономию два дня эклеры обсуждали. вчера потребовала рецепт, потомушо уже невмоготу стало обсуждать, сегодня буду печь )) кто знает нежирную начинку для пироженок? масляный крем не люблю. Заварной сделать?
    Давай рецепт в студию))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро )

Анекдотец с утра Давно так не смеялась

На «референдуме» в Крыму журналисты спрашивают древнего старичка:
    - За что вы голосовали?
    - За присоединение Крыма к СССР!
    - А зачем вам СССР?!
    - Когда был Советский Союз у меня стоял!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу сценария как в Крыму - это никому не нужно. В смысле, России это не нужно, хотя многие митингующие и мечтают об этом, но Россия их забирать не будет.
    России нужен был Крым и они никогда этого не скрывали....А вообще ПОЛИТИКАэто очень сложная и тонкая штука и все что мы видим-это только вершина айсберга,поэтому и все непонятно для простых граждан.
    и еще как то странно у нас с мобилизацией-в Днепропетровской обл. много знакомых кого она каким то образом коснулась,а вот на Западной Украине(конкретно Львовская и Тернопольская обл)очень и очень слаба мобилизация-так мне дочка говорит,что наших знакомых мобилизация практически не кого не коснулось
    Доброго утра всем и хорошего дня!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А тут пишут, что количество рос. военных на границе сократилось http://tsn.ua/politika/rosiya-vidstu...sk-342734.html

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Давай рецепт в студию))
    вот:
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ингредиенты:

сливочное масло 100 г.
    мука 1 стакан
    вода 1 стакан (250 мл)
    1/4 ч.л. соли
    4 (3) яйца

Это более-менее классические пропорции. Тут подробно расписано что и как

А вот видеорецепт от Высоцкой (но у нее чуть отличается состав)

Еще Света52 Обещала во флудильских рецептах свой дать.
    Может еще Ирчик нам по-блату откроет парочку секретов своих прекрасных заварнушек?)) и мы тогда вооруженные этим всем каааак напечем ))))

брожу по квартире, надо чем-то заняться, а мысли разбегаются, то за одно то за другое хватаюсь, никак в кучу не соберусь....

Дописів
    2 934

Типово

ая вчора готувала рибу без риби. смааачно http://vegetarianrecept.ru/zakuski/z...re-s-nori.html тільки я обжарювала ще в паніровці з манки та кунжута..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я согласна что политика штука тонкая,но страна прожила 20 лет в полном беспределе и послушании людей,так уже не будет...Думаю вопрос Евроинтеграции нужно было решить путем референдума на уровне страны,а не на майдане и антимайдане,это 21век,если этого не делают,значит это кому-то выгодно!!!а так получается почему у нас не спросили ??????И опять же не факт что даже после референдума юговосток примит решение страны,а не продолжит свое не жилание....Так и получается,что выход только разделить страну.....(((((И сколько бы времени это не продолжалось,конец некоторым уже ясен.. Не помогут сейчас просто президентские выборы....и каша вся за варилась уже давным давно,а не майдане .

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ая вчора готувала рибу без риби. смааачно http://vegetarianrecept.ru/zakuski/z...re-s-nori.html тільки я обжарювала ще в паніровці з манки та кунжута..
    я тут давно пасусь)))))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я тут давно пасусь)))))
    а що ще смачненьке їла?
    а масала чай готував хтось?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

а що ще смачненьке їла?
    Я. Люблю его очень. Но у меня смесь специй из Африки привезенная.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

а що ще смачненьке їла?
    http://vegetarianrecept.ru/vtorye-bl...-zalivnoe.html
    правда я не все специи брала и заливала грибы

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

3. это могла быть любая республика, Чечня подойдет? прямой пример защиты русскоязычных, ты надеюсь понимаешь для чего была война там? и из-за чего? вот как раз о народе русскоязычном меньше всего позаботились, очень многие приехали к нам как беженцы. У меня в классе были такие беженцы, которым никак не помогли. Белорусь вспомнила, как самое мягкое и принадлежащее к России, но даже там дорожат своей культурой и языком!
    4. Правильно все Настя сказала, она живет в социуме и ты как мама выбрала страну эту, выбрала бы германию, глупо было бы ей запрещать учить немецкий язык. Хоть там ОЧЕНЬ много русскоязычных но уверена, что германия от этого не будет вводить второй русский и все будут его учить
    5. Не плохо жить в разных странах и видеть опыт разных стран, но ты выбираешь страну в которой хочешь жить и выбрав ты берешь на себя ответственность и принимаешь все проблемы связанные с языком, с правилами данной страны и бытом и как ты тут устроилась и живешь. А то мы тут дойдем, что любая национальность приехавшая в украину будет качать права.
    6. Постя такие ролики ты конечно преследуешь только мирную реакцию и успокоение масс.
    Надя, мы тут все знаем друг друга, конечно я не против тебя лично, я все же так же тепло к тебе отношусь. Но закипает же за свое, за Родину, за Украину.

Юль ты немного не о том говоришь))
    3. а что в Чечне все только на чененском разговаривают? нет) на русском, и школы там русские) плохой пример)) Но я написала за Беларусь к тому что все страны разные, и отношение к языкам тоже, классно когда правительство страны уважает своих граждан, и не указывает на каком языке ему говорить..
    По поводу беженцев, жаль что в Украине так отнеслись к беженцам..., а в России им квартиры давали и денежную помощь и работу... Я это точно знаю, т.к. жила в общаге с девочкой беженкой из Чечни...
    4. кто сказал что я запрещала бы ей учить укр язык? глупость какая-то Я учила украинский и она будет учить - это естественно, но не естественно насиловать этим языком! заставлять на нем учится, заставлять разговаривать на нем! но как я уже написала , если надо , ребенок будет учится на украинском языке, хотя я и считаю что уровень знаний будет гораздо ниже! но разговаривать дома, вне школы, и на переменках в школе она будет на своем родном языке!
    5. что значит любая приехавшая национальность???? да они тут все РОДИЛИСЬ! ты это понимаешь или нет??? сколько лет все тут разговаривали по-русски, а сейчас вдруг опомнились, и решили все поменять? тебе хочется разговаривать по-украински? так разговаривай! чего ты пытаешься и других заставить? Неужели так и не понятно что не все в Украине хотят таких перемен? или вам лучше война, чем сохранение русского языка в Украине? ответьте себе на что вы готовы пойти чтоб заставить людей отказаться от русского языка? готовы убивать ради этого?
    6. а что у нас тут все постят ролики, преследуя исключительно мирную реакцию? а по-моему увидел новость какую-то, запостил ее...

Юля что у тебя закипает? ты вчера спрашивала против ли я митингов, я ответила что против! но вот когда стоял майдан, я хоть и была против, но понимала почему люди это делает, за что.. и уважала их мнение! И сейчас я также понимаю за что стоят на востоке в митингах! и читая тебя сейчас по поводу внедрения укр языка несмотря ни на что, я еще больше начинаю понимать чего бояться люди на востоке! Но я повторяю, я против митингов, против войны! А вот ты не понимаешь за что стоит восток! ты не понимаешь что они такие же люди как и в Киеве были, что у них также есть свои цели и они готовы на все ради них..
    Так какого же мира вы хотите в своей стране, если ненавидите всех кто борется не за вашу идею? тех у кого другое мнение? но они являются также гражданами Украины... Очень жаль что все так происходит...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 159 з 314 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті