Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 403 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    правильно.

тоже верно Но судя по всему ВВП считает, что войска ему для этого не нужны.
    Оой, хрен его знает, о чем там думает ВВП. Крики "федерализация и референдум" доказывают то, что юго-восток таки интересует (эт если мягко). Вопрос каким способом его будут отбивать То, что Путин не откажется, по-моему очевидно

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я привык жить своим умом. Мне очень многие - не указ. А эти на картинке все - не совсем здоровые люди. Как и на вашем майдане, например.
    Не согласна про майдан. Очень много красивых роликов снято с лицами которые "за майдан". Красивые видео, тут уж не поспоришь. И я прекрасно понимаю, что это не документалка, а художка. Но вот я не встречала ни одного ролика с красивыми и одухотворенными лицами с пророссийских митингов. А ведь могли бы и снять.
    Почему?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как и обещал, выкладываю достоверную информацию от моих родных из Крыма, на счет новых документов:

1. Паспорта выдают с ПРОПИСКОЙ ПО МЕТУ ПРОЖИВАНИЯ, никто никому никаких Магаданских прописок в паспорта не ставил и ставить не будут!!!

2. Украинский паспорт никто не забирает и сдавать не заставляет.

3. Пенсию выдали вовремя, пока по пересчету на старую украинскую, за апрель дадут такую же, а вот с мая уже будут давать повышенную, российскую.

4. Обстановка в городе спокойная, люди трудятся, живут обычной жизнью, ажиотажа в продуктовых магазинах нет, продуктов навалом, подорожания нет.

5. Поезда ходят, как РЖД и БЖД так и Укрзализныця, и никто, ПОКА, закрывать перешеек и разбирать рельсы не собирается.

Так что если у Пу не произойдет бздыка, то ситуация угаснет, и можно будет спокойно ехать отдыхать
    Буй им, а не ехать отдыхать, пускай сами в своей рашке отдыхают.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Как и обещал, выкладываю достоверную информацию от моих родных из Крыма, на счет новых документов:

1. Паспорта выдают с ПРОПИСКОЙ ПО МЕТУ ПРОЖИВАНИЯ, никто никому никаких Магаданских прописок в паспорта не ставил и ставить не будут!!!
    а правда что в паспорте прописка - Крымская область?))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Оой, хрен его знает, о чем там думает ВВП. Крики "федерализация и референдум" доказывают то, что юго-восток таки интересует (эт если мягко). Вопрос каким способом его будут отбивать То, что Путин не откажется, по-моему очевидно
    Его интересует послушная Украина (имхо). Ну а раз войска на Украину не вошли, то Красно Солнышко собирается этого добиваться без стрельбы. Аллилуйя!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    17 745

Типово

правильно.

тоже верно Но судя по всему ВВП считает, что войска ему для этого не нужны.
    Дембель в России с 1 апреля. Новые мальчики будут совсем "неоперившиеся".

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Вы Алиса, мягко говоря, неправду говорите... Меня последний раз забанили, за то, что я посмел усомниться в честности акции по сбору по 5 грн. на армию. Не народ должен скидываться, а олигархи. Я считаю, что нужно было нечестно нажитые олигархами и чиновниками миллиарды экспроприировать, рассчитаться со всеми долгами и жить дальше с высоко поднятой головой.
    Собственно говоря, Вы высшее образование где и когда получали? Не бесплатно ли(за счет бюджета) и в Украине?
    Должок есть? Возвращать будете?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не согласна про майдан. Очень много красивых роликов снято с лицами которые "за майдан". Красивые видео, тут уж не поспоришь. И я прекрасно понимаю, что это не документалка, а художка. Но вот я не встречала ни одного ролика с красивыми и одухотворенными лицами с пророссийских митингов. А ведь могли бы и снять.
    Почему?
    пропагандистский проеб.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дереза, я не хожу на митинги и не смотрю на них. Любые. Мне они крайне неприятны.
    для продвинутых ютуб есть, мировой заговор, сионисты, консервы с девушек-это все цветочки, говорящие головы сепаратистов просто жгут)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

2. Украинский паспорт никто не забирает и сдавать не заставляет.

3. Пенсию выдали вовремя, пока по пересчету на старую украинскую, за апрель дадут такую же, а вот с мая уже будут давать повышенную, российскую.

4. Обстановка в городе спокойная, люди трудятся, живут обычной жизнью, ажиотажа в продуктовых магазинах нет, продуктов навалом, подорожания нет.

5. Поезда ходят, как РЖД и БЖД так и Укрзализныця, и никто, ПОКА, закрывать перешеек и разбирать рельсы не собирается.

Так что если у Пу не произойдет бздыка, то ситуация угаснет, и можно будет спокойно ехать отдыхать
    )))
    как то мне больше верится Прокурору и беззебу
    извини
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дембель в России с 1 апреля. Новые мальчики будут совсем "неоперившиеся".
    Мишка если б Красно Солнышко хотел войти, он бы вошел. Кроме срочников, у РФ есть контрактники. Ну а срочники в РФ страдают такой же херней как и наши. К сожалению. Так что надежды на их боевые качества у российских вояк не может быть вообще.

Дописів
    31 861

Типово

Или тест, или Прокурор.
    Наверное. Хотя "романтизм" больше у тестостерона в текстах проскальзывает)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    для продвинутых ютуб есть, мировой заговор, сионисты, консервы с девушек-это все цветочки, говорящие головы сепаратистов просто жгут)
    Дереза, я предпочитаю более интересное времяпрепровождение, чем смотреть всяку херь.

Дописів
    31 861

Типово

ну Вы так сказали про тех людей, что можно подумать, что люди на фото - не совсем хорошие. Так вот я и спрашиваю, что с теми людьми не так?
    Пока доползла до этого сообщения, вы Мимишкой уже обо всем поговорили.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Мишка если б Красно Солнышко хотел войти, он бы вошел. Кроме срочников, у РФ есть контрактники. Ну а срочники в РФ страдают такой же херней как и наши. К сожалению. Так что надежды на их боевые качества у российских вояк не может быть вообще.
    Я это уже несколько дней говорю. Всё, войны не будет, успокаиваемся.

А информационную Пу за истекший месяц проиграл.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вынес то, что пистолет не спасает от удара битой и если угрожаешь оружием. надо стоять подальше.
    Ну хоть кино то понравилось?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    как то мне больше верится Прокурору и беззебу
    извини
    Правильней сказать, хочется верить
    Говорил со своими знакомыми. (У них родители в Крыму) так вот про пенсии инфа совпадает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я это уже несколько дней говорю. Всё, войны не будет, успокаиваемся.

А информационную Пу за истекший месяц проиграл.
    поживем увидим

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Его интересует послушная Украина (имхо). Ну а раз войска на Украину не вошли, то Красно Солнышко собирается этого добиваться без стрельбы. Аллилуйя!
    да перепаковали весь сепаратистский актив, а руссотуристо поизносились и поехали домой, а новым в том же количестве сложно въехать - вот и весь сказ без оружия
    а с оружием - обамка злой, да и краники экономические начал перекрывать, особенно после согласования Обамой с Саудовской Аравией цены за бароль в 80-85 бакинских, что для рашки смерти подобно, то решил позвонить и решать вопрос по Крыму (вплоть даже до его освобождения и ухода из него ЧФРФ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это было в 6 аэропортах Украины
    наши вот
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mZvVBFcqo3g
    А на Серова драйвовее было

Сторінка 70 з 403 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті