Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какова реальная стоимость "приобретения" Крыма для России
http://gazeta.zn.ua/economics_of_reg...v-krymu-_.html
Окно никогда не закрывалось и не закроется.
Другой вопрос - насколько оно распахнуто!
Только никто вторгаться не собирается, вы всё сделаете сами.
А чистка ... это дело такое .... охота на ведьм - веёлое занятие, лес рубят, дрова летят.
И ты скоро лично на себе это испытаешь.
Потребление электроэнергии в 2007 году составило около 3,9 млрд кВт·ч, собственное производство — около 2,9 млрд кВт·ч.
B 2005 в Калининграде введён в строй первый блок новой, самой совершенной в энергосистеме России Калининградской ТЭЦ-2 мощностью 450 МВт. В конце 2010 года был введён в эксплуатацию второй энергоблок. С его вводом Калининградская область вышла на самообеспечение электроэнергией.
Вот так и будут решаться энергетические проблемы, а пока Украина
с радостью за полновесные российские рубли будет продавать эл. энергию.
Во-первых - уже отключали.
http://www.vz.ru/news/2014/3/24/678582.html
Во-вторых - и без днепровской воды Крым проживёт нормально.
80% поступающей воды идёт на рисовые чеки, которые составляют
более 30.000 Га. Просто пока придётся отказаться от выращивания риса в Крыму.
Но это накрайняк, а в реале Украина так же радостно продаст воды столько
сколько будет необходимо.
Востаннє редагував Blokator: 30.03.2014 о 22:46
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
Будьте последовательными, откажитесь так же и от железки , стройте сразу всем скопом мост, авось не обвалится
Решение строить аэс в горах и на берегу моря тоже идиологически верное , пример Фукусимы он зажигателен
Пс кстати уже определилсь чем зарабатывать на жизнь будете ?
А тоу вас брожение было на форуме города героя , между выращиванием конопли с маком, и борделями
Укушеный турбой
Та выживут они и без Украины. Крыссиянам уровень жизни опустят и все всем хватит.
Востаннє редагував alex674: 31.03.2014 о 11:54
Им Путин обещал 16 марта бутилированную доставку в каждый дом сделатьА где можно больше узнать про эти 80%?![]()
"Ситуация с водой в Крыму не тревожная и не драматичная. При этом, конечно, велика зависимость от днепровской воды, но это не вопрос жизнедеятельности республики, работы промышленности. В водохозяйственном балансе республики 80% воды используются для нужд сельского хозяйства, из которых 60% - это обеспечение выращивания риса, который требует очень много воды. Мы можем просто заменить культуры, вернуться к выращиванию винограда", - сказал директор департамента госполитики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России Дмитрий Кириллов журналистам.
П.С. Но даже таких изменений структуры с/х Крыма производить видимо
не придётся. Воду радостно и весело продадут в любых количествах.
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
по поводу "никто вторгаться не собирается" - даже не смешно ."В Крыму действовала и блокировали украинские части- силы самообороны Крыма" - ога.
побеспокойтесь лучше о ЧФ и росийской армии ,вам пришло уж очень интересное пополнение ,вроде Березовского и подобных.типажей. что касаеться "лично меня" - не беспокойтесь, на континенте - меня уже ждут. и ждут не с наручниками.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Вот я думаю, если взять средний IQ оппозиционно настроенных россиян и средний IQ пропутинского электората, а также количество кандидатов и докторов наук (настоящих, а не липовых), образовательный уровень и т.д. то картина будет более менее однозначная.
Я не в том смысле, что нужно как-то игнорировать пропутинские силы (мол там одни дебилы) - нет! Я просто констатирую факт. Я думаю любой непредвзятый наблюдатель это признает.
Так вот. Я смотрю, что происходит в нашей высшей школе. Она очевидным образом деградирует. Это тоже факт. Лучшие специалисты валят за рубеж. Преподавать хотя бы на том уровне, на котором преподавали во времена моей молодости уже практически некому. Причем преподавать не какие-нибудь там "Основы православия", а элементарную физику, мат.анализ, какие-то прикладные вещи типа исследования операций или теории игр.
Плюс начинается процесс а-ля "профессор Зубов из МГИМО", который тоже наносит удар по итак не блестящему профессорско-преподавательскому составу. Или задержание ментами академика-математика Васильева... Это же позор и кошмар!
Я к чему это? А вот к тому, что ведь главным и окончательным аргументом Путина и основой нашего суверенитета является бомба. Но бомба - это не просто бомба. Типа прицепил к самолету и сбросил. Нет!
Это целая отрасль промышленности. Плюс военные, которые должны уметь с этой бомбой управляться. Плюс промышленность средств доставки. Плюс военные которые со всеми этими средствами доставки (ракеты, подводные лодки, самолеты и т.д.) могут управляться.
Ну и разумеется, фундаментальная наука и НИОКР, который нужны даже хотя бы для поддержания уже достигнутого научно-технического уровня (я даже не заикаюсь о прогрессе).
И вот я легко вижу, когда наступает такой момент (а это случится очень скоро, поверьте), когда просто не будет специалистов которые могут (и что важно - хотят) обслуживать всю эту махину под названием "Бомба".
И что тогда делать? Как держать порох сухим? Как обеспечивать суверенитет? Нанимать иностранцев? Вот мы не могли сами вывести атомное оружие из Казахстана и Украины. Для этого понадобились американцы. Мы не могли сами уничтожить ядерные заряды. Для этого понадобились американцы. Мы не могли сами уничтожить химическое оружие. Для этого понадобились американцы.
Теперь мы кого наймем, чтобы обеспечить надежность и непрерывность боевого дежурства? А? Особенно, после инциндента с профессором Зубовым? Или опять глупость написал? И как на это должен смотреть остальной мир? Мол, бомба в руках у неандертальцев, которые в Физтехе рассуждают о православных основах мирозданья...
Не появится ли у них вполне здравого желания у нас бомбу отнять? Ну и как мы на это прореагируем, тоже более менее ясно... Чисто спросил. Без всякой задней мысли. Я сам обожаю наш суверенитет. Просто непонятно, кто его будет обеспечивать? Чаплин с Кириллом? Божьим промыслом?
Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks