Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 64 з 153 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ну я бы так не говорил... бюджет такого города как Днепропетровск далеко не горошина... годик-два губернаторства и капитал можно удвоить или утроить... даже не нужны масштабы страны...
    Даже если взять областной бюджет, то его доходная часть около 9 млрд.грн. Расходная меньше.
    Если верить Форбс капитал Коломойского 2.5 млрд долларов - думаю заниженная оценка.
    Пожалуй удвоить не получится...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Читаю посты этой темы и потихоньку офигеваю - НЕУЖЕЛИ КТО ТО МОЖЕТ ВЕРИТЬ ОЛИГАРХУ, да к тому же еще и БАНКИРУ находящимуся на гос должности
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Читаю посты этой темы и потихоньку офигеваю - НЕУЖЕЛИ КТО ТО МОЖЕТ ВЕРИТЬ ОЛИГАРХУ, да к тому же еще и БАНКИРУ находящимуся на гос должности
    Верить нельзя никому. Во многих случаях даже себе)

Дописів
    2 177

Типово

Читаю посты россиян этой темы и потихоньку офигеваю - НЕУЖЕЛИ КТО ТО МОЖЕТ ВЕРИТЬ КАГЕБИСТУ ПУТЛЕРУ находящимуся на гос должности
    да. наивные россияне: Путлер мало того, что раздал все госдолжности дружкам из кгб, так еще и сделал их олигархами. и олигархов в раше такое количество, какое и не снилось Украине, они же и поставили путлера к власти (абрамович).
    но рассиянам-бандерлогам не до этого... им Крым "вернули" - гопота пока празднует событие.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

та какой с него банкир? Он владелец заводов-пароходов-банка, внутри наемные директора.
    Верить-не верить..сепаратизм не прошел? Не прошел, тьфу-тьфу, спасибо и на этом.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від sagac Переглянути допис
    Даже если взять областной бюджет, то его доходная часть около 9 млрд.грн. Расходная меньше.
    Если верить Форбс капитал Коломойского 2.5 млрд долларов - думаю заниженная оценка.
    Пожалуй удвоить не получится...

состояние Бени уже намного меньше 2.5 млрд долл, расчёты Форбс всегда основываются на активах олигахов, т.е. на реальной стоимости их компаний, а они у Бени только за последний месяц весьма похудели, банк в Москве вообще ушёл, к примеру, авиакомпании далеки от прибыльности, НПЗ тоже самое - завязаны на поставках российской нефти, да и сам материнский Приват далеко не в лучшей форме. И потом, причём тут денежный эквивалент бюджета области? Ширее мыслите, ширее)))) тут возможностей и без бюджетных денег более чем, мягко говоря, на такой должности. Скажу так - ещё один-два таких бюджета в тени ходит))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    та какой с него банкир? Он владелец заводов-пароходов-банка, внутри наемные директора.
    да, банкир из него никакой, согласен...
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 31.03.2014 о 09:01

Дописів
    2 177

Типово

вы наивно полагаете что это финал?)))) события последних месяцев показали что искусственное территориальное образование Украина не более чем временное явление, в границах 91 года.....
    интересно... Думаю, теперь тобой заинтересуется СБУ, там ты объяснишь про вышесказанное тобой, и будешь привлечен за неуважение к государству Украина.

Дописів
    14

Типово

... И потом, причём тут денежный эквивалент бюджета области? Ширее мыслите, ширее)))) тут возможностей и без бюджетных денег более чем, мягко говоря, на такой должности. Скажу так - ещё один-два таких бюджета в тени ходит))))
    Я ширше и пробую... ширше области. В области он будет чист и чуть ли не свят. Ну может замы по мелочи натырят. Это губернаторство для отвода глаз -
    как в 'наперстках'

А банком он никогда серьезно и не занимался - поэтому, согласен, банкир он никакой.
    .

Дописів
    2 177

Типово

ты про "искусственное образование" в СБУ объяснишь, карты тоже можешь захватить. А также о своих неуважительные высказываниях по отношению к Украине. распустились, смотрю.

Дописів
    13 363

Типово

Это губернаторство для отвода глаз -
    как в 'наперстках'
    ну конечно. Каким нужно быть наивным, что бы подумать что Беня решил заняться чиновничьей рутиной))))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    ты про "искусственное образование" в СБУ объяснишь, карты тоже можешь захватить. А также о своих неуважительные высказываниях по отношению к Украине. распустились, смотрю.
    ты будешь пугать свою бабушку в темноте. Заодно ей окажешь своё уважение....

Дописів
    2 177

Типово

чудо, ты из РФ пишешь такое смелое, или украинец?

Дописів
    2 177

Типово

Если украинец, тобой займутся. если ты из РФ - посещать Украину ты не будешь, тебя развернут на границе.

Дописів
    14

Типово

Если украинец, тобой займутся. если ты из РФ - посещать Украину ты не будешь, тебя развернут на границе.
    Прямо Путин... с АМД района

Дописів
    13 363

Типово

чудо, ты из РФ пишешь такое смелое, или украинец?
    чудо это ты и для такого как ты, ОСОБО одарённого, отвечу - почитай школьные учебники и ты узнаешь КАК образовалась Украина образца 91 года, если ты не знаешь элементарных исторических фактов, сходи в исторический музей, там тебе проведут экскурсию (там кстати эта карта есть, была по крайней мере). Более того, из за таких как ты и происходит в стране то что происходит, для тебя очень важно кто какой национальности....

Дописів
    13 363

Типово

Прямо Путин... с АМД района

хуже - это Берия своего подъезда...

Дописів
    2 177

Типово

чудо, в СБУ это будешь объяснять. Имею ввиду "искусственное образование Украина". тем более, сбу уже занимаются срущими в интернете, и их привлекают. Ты будешь уже не первым, клоун.

Дописів
    2 177

Типово

Таких клоунов нужно учить Украину любить и уважать, раз сами не хотят.

Дописів
    13 363

Типово

чудо, в СБУ это будешь объяснять. Имею ввиду "искусственное образование Украина". тем более, сбу уже занимаются срущими в интернете, и их привлекают. Ты будешь уже не первым, клоун.
    мдяяя, тебя даже чудом не назовёшь, разве что чудилой..... а ты в курсе что я есть из СБУ?

Сторінка 64 з 153 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті