Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вот пусть вв посылает, в ес вступает о кредитах и газе договаривается, реформы начинает и валит на пенсию. ее весь мир уважает, а порох кто для европы америке коробочка киев вечерний? сколько они будут присматриваться? а эта гавно 100 пудово еще и мешать будет!
подпись это чтобы на секенд новую коллекцию хватало![]()
он с 98 в парламенте, что бы защитить/приумножить бизнес, других целей у него нет.
а ювт чего? думаю чтобы доказать какая она ох..я президент, если бы в прошлый раз люде не повелись "против всех" или с ней страшно а с ним смешно и выбрали смешно. то уже бы доказала и свалила, а так это еще долго может продолжатся, ее не тюряга не хворь не берет.
У меня вопрос... майдан стоял за то чтобы в президентское кресло посадить основателя Партии Регионов и любого друзя Юшенко? ну и олигарха, это уже так, по мелочи...
Думайте и на ход дальше... 50+% за пороха во втором туре, это 30+% на выборах его пустой и нафталиновой Солидарности. В которую напихают тех оранжей и старых рыгов которых избиратель давно уже выкинул из политики пенделем.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks