Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Типово

Цитата Допис від violant Переглянути допис
    Подскажите по гарантиям на установку ФТТХ.
    Я собираюсь платить деньги за установку в частный сектор 1200грн.
    1)Какие гарантии, что не приедет Горэлектросеть и не срежет кабель со всех столбов на улице и при этом мне вряд ли протянут новый кабель и данные деньги просто уйдут в небытие. Какие гарантии должны быть у провайдера на подключение?
    2)Должен ли быть договор на подвес кабеля на столбах Горэлектросети у провайдера?
    У Веги договор есть - платим за каждый столб (из-за чего кстати, новые зоны согласовываются не так быстро). Про остальных провайдеров - не скажу, не знаю. Отвественность за кабель - до здания абонента (90% повреждений - внутри помещения. Абоненты что то передвигают, переставляют - и часто рвут кабель).

Дописів
    35

Типово

При монтаже в частном секторе оптики (Фринет) в дом заводится оптический кабель и медиаконвертор ставится внутри или он ставится снаружи,а в дом заводится медь?

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від VJM Переглянути допис
    При монтаже в частном секторе оптики (Фринет) в дом заводится оптический кабель и медиаконвертор ставится внутри или он ставится снаружи,а в дом заводится медь?
    Медику нужна розетка, так что его всегда в доме ставят.

Звідки Ви
    Днепропетровск, UA
    Дописів
    2

Типово

Добрый вечер!
    Может, кто подскажет -- интересует подключение по FTTH на ул. Шлюзовой (АНД-район). Раньше не задавался вопросом, а тут приспичило. Начал гуглить, но пока бестолку.
    Недавно в дверь воткнули листовочку какого-то "nouhaunet", но, признаться, у меня не вызывает в нём доверие сразу всё, начиная от названия и заканчивая отсутствием сколько-нибудь вменяемого сайта в интернете.

В сторону какого провайдера вообще есть смысл искать?

P.S. Ноут слабо ловит запароленный Wi-Fi с названием "FTTH Entries Home", то есть, похоже, у кого-то более-менее неподалёку что-то такое подключено. Но что и у кого -- понятия не имею.
    Востаннє редагував L@WyeR: 26.03.2014 о 19:55 Причина: постскриптум

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від brokenwings Переглянути допис
    Ура))
    Как там дела с интернетом? Что-то делают?

Типово

NouHauNet Павел 0668518282 знатный кидала. На Моховой мой знакомый подключен к ним по оптике (за неимением альтернатив) - скорость гуляет от 2 до 20 мегабит в течение дня свободно. Аплинк резолвится как Триолан.

Типово

Цитата Допис від L@WyeR Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Может, кто подскажет -- интересует подключение по FTTH на ул. Шлюзовой (АНД-район). Раньше не задавался вопросом, а тут приспичило. Начал гуглить, но пока бестолку.
    Недавно в дверь воткнули листовочку какого-то "nouhaunet", но, признаться, у меня не вызывает в нём доверие сразу всё, начиная от названия и заканчивая отсутствием сколько-нибудь вменяемого сайта в интернете.

В сторону какого провайдера вообще есть смысл искать?

P.S. Ноут слабо ловит запароленный Wi-Fi с названием "FTTH Entries Home", то есть, похоже, у кого-то более-менее неподалёку что-то такое подключено. Но что и у кого -- понятия не имею.
    offtop: в районе Шлюзовой некий Лоер за зеленых портал для себя ставил

Звідки Ви
    Днепропетровск, UA
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    offtop: в районе Шлюзовой некий Лоер за зеленых портал для себя ставил
    Какое совпадение, ну надо же!
    Теперь бы прямо туда, где был портал, ещё и интернет, и не жизнь бы была, а сказка

Значит, в сторону nouhaunet я, наверное, правильно не смотрю. Охота понять, есть ли тут ещё кто-то. Кидал с гуляющей скоростью не охота.

Дописів
    11

Типово

Не совсем частный сектор... Небольшой офис на углу Шевченко и Артема в екатерининке (Шевченко 36). Хочется оптику или хотя бы езернет с нормальной скоростью. Пока есть только дсл от Веги, но ни скорости не устраивают, ни надежность.
    Может кто посоветует чего?

Типово

Цитата Допис від olxp Переглянути допис
    Не совсем частный сектор... Небольшой офис на углу Шевченко и Артема в екатерининке (Шевченко 36). Хочется оптику или хотя бы езернет с нормальной скоростью. Пока есть только дсл от Веги, но ни скорости не устраивают, ни надежность.
    Может кто посоветует чего?
    вопрос денег - на Шевченко 34 оптика Веги есть. киньте в ЛС контакты

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від violant Переглянути допис
    Подскажите по гарантиям на установку ФТТХ.
    Я собираюсь платить деньги за установку в частный сектор 1200грн.
    1)Какие гарантии, что не приедет Горэлектросеть и не срежет кабель со всех столбов на улице и при этом мне вряд ли протянут новый кабель и данные деньги просто уйдут в небытие. Какие гарантии должны быть у провайдера на подключение?
    2)Должен ли быть договор на подвес кабеля на столбах Горэлектросети у провайдера?
    Должны быть какие-то договора с владельцами столбов, но вам их вряд ли покажут. Сам подключен по оптике, в прошлом году горэлектросеть меняли столбы и свои провода, оптику не резали, переподвешивали на новые столбы.
    Насколько помню из договора, то ответственность на оптику до вашего дома несет провайдер.

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    Должны быть какие-то договора с владельцами столбов, но вам их вряд ли покажут. Сам подключен по оптике, в прошлом году горэлектросеть меняли столбы и свои провода, оптику не резали, переподвешивали на новые столбы.
    Насколько помню из договора, то ответственность на оптику до вашего дома несет провайдер.
    насколько я знаю - если ведутся работы по замене столбов и есть договор - то энергетики вызывают представителей провайдера и уже вместе с ними перевешивают. Если договора нет - то провода просто сбрасывают, а там уже что угодно может произойти

Дописів
    41

Типово

NouHauNet Павел 0668518282 знатный кидала. На Моховой мой знакомый подключен к ним по оптике (за неимением альтернатив) - скорость гуляет от 2 до 20 мегабит в течение дня свободно. Аплинк резолвится как Триолан.
    Подтверждаю - Павел неадекватен...

Дописів
    50

Типово

Принесли Веговские цветные буклеты 5 минут назад. Я думаю что не зря потратил время на расклейку Веговской рекламы по столбам и почтовым ящикам...
    Востаннє редагував volk-dnepr: 30.03.2014 о 15:59

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Люди, помогите хотим подключить интернет через оптические волокна в частный сектор АНД район ул. Побежимова какой нибудь провайдер сюда может провести, а то peoplnet ( с ними подписан договор) уже пол года завтраками кормит, и не как непроведет мол не могут договор подписать с горелектросетью. Д-Лайн тоже с сентября месяца голову морочит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від o3_evgen Переглянути допис
    Фринет присутствует на ул. Переяславской, звоните 056 749 31 31
    Огромное спасибо за инфу! Уже с интернетом!!!

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Люди, помогите хотим подключить интернет через оптические волокна в частный сектор АНД район ул. Побежимова какой нибудь провайдер сюда может провести, а то peoplnet ( с ними подписан договор) уже пол года завтраками кормит, и не как непроведет мол не могут договор подписать с горелектросетью. Д-Лайн тоже с сентября месяца голову морочит.
    5 человек если будет - Вегу можно провести (у нас оптика в здании рынка через дорогу есть)

Дописів
    462

Типово

5 человек если будет - Вегу можно провести (у нас оптика в здании рынка через дорогу есть)
    Как там дела обстоят с размещением оборудования? Не терпится уже)

Отправлено с моего LG Optimus G через Tapatalk now Free

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Да в том то и дело что на нашей улице живут в основном пенсионеры и интернет нужен только нам((

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

По ул Надеждинской появилась такая объява:

думал набрать с работы, но телефоны оказались нечитаемы. Мож кто по табличке знает что это за оператор.

И подскажите, плз., какие вопросы нужно задавать чтобы понять стоит к нему подключатся или нет!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті