| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне удобно в Шевченко в субботу.
Чистка и реставрация подушек с выездом к заказчику!
Давайте до пятницы все подумаем и определимся точно.
Если погода ухудшится, то все в таки по идее днем должно быть теплее. Так что может и вариант воскресенье около 12.30-13
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я с такой ностальгией первый пост прочитала) Спасибо автору!
Мы, кстати, и дома и по одному-двое играли - резинку на стулья, и вперед)
Девочки, приветище))
Читаю и аж мороз по кожи от воспоминай и фраза "Хочу-хочу-хочу" (с) м/с Маша и медведь
Олечка, спасибо огромное за эту темку))) Так здорово, что ты её сделала
))
Возьмите нас доченькой
Мы будем активными участниками)))) Как доця еще не знаю, но я так 100% буду участвовать (лишние килограммы буду сбрасыватьь
)
)))).
Я еще вчера темку увиде. Вечером в саду нашей воспитательнице говорю о том, что флешмоб будет по прыганию в резиночки, потому пусть готовится, что скоро мы принесем и в сад эту забытую игру а она в ответ рассказывает, как учила детей прыгать в классики и очень удивлялась, что они ведь не знают всего этого совсем((((.
Кстати, я пока читала темку вспомнила игру, когда бросают мячик об стенку и надо было перепрыгивать. Мячик бросался по определенным меткам по высоте (метки устанавливали визуально). вроде как мячик надо было перепрыгнуть до того, как он стукнется об землю.
А еще мы играли на входной лестнице к подъезду. Надо было прыгать по лестнице определенные задания (не помню какие), но типа перепрыгнуть через две лестница или двумя ногами на разные ступеньки. У нас просто на Солнечном во дворе был подъезд с высокой и о-о-о-о-очень широкой лестницей.
Олечка, запиши и нас, пожалуйста
идеально было бы в субботу на 15.20 или 15.30, в парке Шевченко. Если что приехать сможем и в Глобы, но тогда к 16.00
Девочки, так как со временем у всех разная ситуация, то я уверена, что встреч будет несколько!!!
Ведь главная цель-привить детям любовь и интерес к давно забытым играм!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вчера на работе в перерыв попрыгали.. мда... решили, что будем каждый день - иначе жиром заплывем)))
п.с. на это воскресенья и я и моя задумка в пролете... у мну малый захандрил, дома будем
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, а мы завтра собираемся, где-то встречаться или нет?![]()
Где купить путёвку в детство? ……Чтобы детям показать……… как же было
интересно……во дворе толпой гулять.……Жгли костры……играли в
прятки……пеленали всех котов…… мы играли в наши игры……в продавцов и
докторов.…… На скакалке мы скакали ……и гоняли "лесапед"……... Жаль,
конечно, в наше время, ДЕТСТВО - это ИНТЕРНЕТ…)))
Девочки молодцы!Как похудею, присоединюсь к вам
в свое время в прыжках в резиночку равных мне не было
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks