Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Я думаю,что в общей массе мы имеем:
- людей, которые боятся и не хотят перемен,
- людей, которые боятся и хотят перемен,
- людей, которые не боятся и хотят перемен.
Страхи нам вбивала система управления. Но эволюция неизбежна, люди будут избавляться от страхов, пусть даже через кризис отрицания, что тоже нормально.
Просто усилия нужно направлять на "вразумление неразумных" не словом, а делом. Сделай хорошо сам, и люди рядом будут делать также.
Это выбор крымчан, они там живут у них семьи итд , прежде чем их осуждать просто поставьте себя на их место , а потом если захочется открыть рот , то вместо ругани от туда должны вылететь слова благодарности тем кто остался верен UA
Укушеный турбой
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
БТР, не поясните ситуацию с феодосийскими морпехами? Почему все-таки был штурм?
ну что ж наверно стоит дать характеристику "власовцам".
я не могу сказать ничего о конкретном подполковнике ,но наших "власовцев" можно условно разделить на несколько категорий.
первая. Идейные. самая малочисленная группа,люди непонятно как попавшие в армию Украины, с самого начала рвавшие глотку за Рф , писашие рапорта об увольнении из УА .их совсем мало на нашу часть из нескольких сотен - меньше десятка.
вторая. Контрабасы. самая многочисленная и наименее ценная часть ,сформированная в результате бездумной попытки ( или сознательной диверсии) перевести всеь Крым на контракт. В результате все бабские места оказались забиты тетками ,которые
дружно повалили служить в РФ и местными жителями ,повалившими туда же.
картику массовости перехода в армию РФ создает именно эта группа .
третья. Приспособленцы .Тут следует их разделить на два направления. первое- командиры, начальники ,особи умудрившиеся - получить от Украины квартиры и т.д.С командирами -все ясно,суммы которыми их покупали реально впечатляют .Командир одного из батальонов БО приехавший сдавать свою часть на Порш Кайене из салона ,как бы характеризует.
второе - офицеры ,расчитывающие на огромные российские военные зарплаты и прочие плюшки.эдакая колбасная эммиграция "военного варианта."
Ну и в качестве иллюстрации - первым на сторну РФ перешел наш бывшый зампотылу подполковник Герасименко , укравший из НЗ полка больше 200 тонн топлива.Он уже ходит в российской форме и вроде уже занял какую то хлебную должность на ЧФ.
есть еще те которым - некуда бежать , те которым реально нет возможности уйти на материк и которые вынужденны оставаться ( по разным причинам) - этих реально жалко.
как же понять если аут откосил )
он полагает что вся русская армия поголовно вооружена винторезами и срать пешком не ходит, только на тиграх.
...
не. Путин конечно попробует какую нить авантюру с трассой М2 . Крым без сухопутной дороги - Пиррова победа. Но шансы практически нулевые . Зажали .
..
Ауткасту , как дегенерату белобилетчику, я обьясню лично что почем ))
Аут! в чистом поле спецназ на тигре превращается в обычное пехотное мясо. поэтому Вове Путину просто некем масштабно и успешно воевать. для победоносного вторжения в Украину надо иметь ударную силу не 40 а минимум 400 тысяч человек. вот твой кумир и выглядит в последние дни задумчиво будто хер метровый проглотил. негде ему набрать донецких пенсионеров идущих со знаменами РФ впереди 400 тыс русских вояк .
хм!(c)
В 88-м.идя на дембель из Карабаха,я думал-ну,єто все...
Сейчас жена говорит,что я ору во сне,как в свои 20...Когда уже єта земля найдет покой и даст благословение своим жителям...?
Конечно,"то такє",но все же...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks