Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 42 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 835, показано з 461 по 480.

Тема: Вопросы\ответы про состояние дел.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не нужно... он меня уже проинформировал...

и вы ему поверили???
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    про поговаривают, я знаю....и БТР сам писал о Востоке под Джанкоем...Хочется услышать мнение непосредственного участника конфликта.
    Это пока БОЛЬШАЯ ТАЙНА. Найдут повод и кучу аргументов... Каждый народ достоин своего правителя, теперь эта пословица у меня не вызывает иронии, как раньше. Значит в общей массе по % мы "маємо, шо маємо".
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    не знаю к чему...но меня тоже очень беспокоит это...
    вы на меня не сердитесь,что слямзила идею аватарки?
    аватарка класс)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Каждый народ достоин своего правителя, теперь эта пословица у меня не вызывает иронии, как раньше. Значит в общей массе по % мы "маємо, шо маємо".
    Я думаю,что в общей массе мы имеем:
    • людей, которые боятся и не хотят перемен,
    • людей, которые боятся и хотят перемен,
    • людей, которые не боятся и хотят перемен.

Страхи нам вбивала система управления. Но эволюция неизбежна, люди будут избавляться от страхов, пусть даже через кризис отрицания, что тоже нормально.

Просто усилия нужно направлять на "вразумление неразумных" не словом, а делом. Сделай хорошо сам, и люди рядом будут делать также.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    705

Типово

Это выбор крымчан, они там живут у них семьи итд , прежде чем их осуждать просто поставьте себя на их место , а потом если захочется открыть рот , то вместо ругани от туда должны вылететь слова благодарности тем кто остался верен UA
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    когда 23 февраля ,тут на форуме,я заявил о том,что агрессия РФ в Крым не за горами,мне заявили,что я - параноик и кретин.

так вот , я Вам говорю сейчас,29 марта, агрессия против материковой Украины - реальная угроза.
    Угу, а потому Днепропетровск - это будет не последнее место твоей службы.
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    Это выбор крымчан, они там живут у них семьи итд , прежде чем их осуждать просто поставьте себя на их место , а потом если захочется открыть рот , то вместо ругани от туда должны вылететь слова благодарности тем кто остался верен UA
    верно... нельзя никого осуждать сидя в уютном кресле...
    каждый делает свой выбор...
    а осудить имеет право лишь тот, кто побывал на его месте, находясь под прицелом...

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

контраст между теми кто входил в Крым в первых числах марта и теми кто сейчас ,например, "охраняет" нас - разительный. нынешние срочники ( хоть вроде и морская пехота) - не впечатляют ,ни по внешнему виду,ни по вооружению и техническому оснащению
    У тех, первых, теперь задача другая.
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Молодцы.
    Подполковник говорит правду, выходит киевские чмошники постоянно запускали дезу и обманывали бойцов и украинский народ.

Дописів
    28 618

Типово

верно... нельзя никого осуждать сидя в уютном кресле...
    каждый делает свой выбор...
    а осудить имеет право лишь тот, кто побывал на его месте, находясь под прицелом...
    Т.е., другими словами, это выбор людей, находящихся под прицелом?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е., другими словами, это выбор людей, находящихся под прицелом?
    другими словами нехрен лезть в эти дела с нашими виртуальными умняками... люди сами разберутся...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Угу, а потому Днепропетровск - это будет не последнее место твоей службы.
    "Окно возможностей для вторжения заканчивается. Пару недель и оно закроется совсем.
    А дальше нас ожидает анонсированная и уже местами начавшаяся " большая зачистка" армии от пророссийских элементов.
    Второго Ильина и ситуации 28 февраля/1 марта - не будет.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    У тех, первых, теперь задача другая.
    вы ничего не поняли ? в начале марта вошли "боевые" части ,которых к слову оказалось не так уж много( им пришлось бессменно жить по две недели под забором). а затем пришли "обыкновенные" и они оказались и по выучке и по оснащенности - копия наших срочников ,только форма другая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

БТР, не поясните ситуацию с феодосийскими морпехами? Почему все-таки был штурм?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

ну что ж наверно стоит дать характеристику "власовцам".
    я не могу сказать ничего о конкретном подполковнике ,но наших "власовцев" можно условно разделить на несколько категорий.

первая. Идейные. самая малочисленная группа,люди непонятно как попавшие в армию Украины, с самого начала рвавшие глотку за Рф , писашие рапорта об увольнении из УА .их совсем мало на нашу часть из нескольких сотен - меньше десятка.

вторая. Контрабасы. самая многочисленная и наименее ценная часть ,сформированная в результате бездумной попытки ( или сознательной диверсии) перевести всеь Крым на контракт. В результате все бабские места оказались забиты тетками ,которые
    дружно повалили служить в РФ и местными жителями ,повалившими туда же.
    картику массовости перехода в армию РФ создает именно эта группа .

третья. Приспособленцы .Тут следует их разделить на два направления. первое- командиры, начальники ,особи умудрившиеся - получить от Украины квартиры и т.д.С командирами -все ясно,суммы которыми их покупали реально впечатляют .Командир одного из батальонов БО приехавший сдавать свою часть на Порш Кайене из салона ,как бы характеризует.
    второе - офицеры ,расчитывающие на огромные российские военные зарплаты и прочие плюшки.эдакая колбасная эммиграция "военного варианта."

Ну и в качестве иллюстрации - первым на сторну РФ перешел наш бывшый зампотылу подполковник Герасименко , укравший из НЗ полка больше 200 тонн топлива.Он уже ходит в российской форме и вроде уже занял какую то хлебную должность на ЧФ.

есть еще те которым - некуда бежать , те которым реально нет возможности уйти на материк и которые вынужденны оставаться ( по разным причинам) - этих реально жалко.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    БТР, не поясните ситуацию с феодосийскими морпехами? Почему все-таки был штурм?
    потому ,что они отказывались сдаваться и поднимать триколор. все просто.

Дописів
    26 616

Типово

вы ничего не поняли ? в начале марта вошли "боевые" части ,которых к слову оказалось не так уж много( им пришлось бессменно жить по две недели под забором). а затем пришли "обыкновенные" и они оказались и по выучке и по оснащенности - копия наших срочников ,только форма другая.
    как же понять если аут откосил )
    он полагает что вся русская армия поголовно вооружена винторезами и срать пешком не ходит, только на тиграх.
    ...
    не. Путин конечно попробует какую нить авантюру с трассой М2 . Крым без сухопутной дороги - Пиррова победа. Но шансы практически нулевые . Зажали .
    ..
    Ауткасту , как дегенерату белобилетчику, я обьясню лично что почем ))

Аут! в чистом поле спецназ на тигре превращается в обычное пехотное мясо. поэтому Вове Путину просто некем масштабно и успешно воевать. для победоносного вторжения в Украину надо иметь ударную силу не 40 а минимум 400 тысяч человек. вот твой кумир и выглядит в последние дни задумчиво будто хер метровый проглотил. негде ему набрать донецких пенсионеров идущих со знаменами РФ впереди 400 тыс русских вояк .
    хм!(c)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

В 88-м.идя на дембель из Карабаха,я думал-ну,єто все...
    Сейчас жена говорит,что я ору во сне,как в свои 20...Когда уже єта земля найдет покой и даст благословение своим жителям...?
    Конечно,"то такє",но все же...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не. Путин конечно попробует какую нить авантюру с трассой М2 . Крым без сухопутной дороги - Пиррова победа. Но шансы практически нулевые . Зажали .
    ..
    .
    крым без днепровской воды и электричества с запорожской АЭС - чемодан без ручки.
    плюс жизнеобеспечение крыма только через керченский пролив превращается в нескончаемый многолетний головняк .

Сторінка 24 з 42 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті