Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 246, показано з 101 по 120.

Тема: СБУ расследует дело о сепаратистских призывах в Интернете. Горячая линия: 0 800 501 482

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    А мне вот интересно как расследуется избиение мирных граждан толпой бандеровцев - http://youtu.be/qVpkyOppTrM.
    После просмотра, страшно на улицу выходить. Почему милиция не реагирует ???
    мирные граждане это предатели с флагами агрессора? вполне логичная реакция Гражданина.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Господа СБУшники оставьте опер телефон для пресечения дезинформации и провокативных выбросов на форуме.
    Сдается мне руководство форума в этом не заинтересовано.
    Сужу по бездействию.
    По 5 грн на СБУ ещё не собирали?

Дописів
    4 139

Типово

А мне вот интересно как расследуется избиение мирных граждан толпой бандеровцев - http://youtu.be/qVpkyOppTrM.
    После просмотра, страшно на улицу выходить. Почему милиция не реагирует ???
    Не пожалела времени, посмотрела ролик. Я правильно понимаю, что вы его даже не смотрели? Итак, что в ролике: люди задержали провокаторов возле РОВД, привели их в РОВД. Один из провокаторов получил один раз в лицо, но нападающего тут же оттянули его же товарищи. Все. Больше никаких избиений в кадре не было.
    Масяндр, ваша реакция на ролик имеет давнее народное название - "у страха глаза велики".

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Не пожалела времени, посмотрела ролик. Я правильно понимаю, что вы его даже не смотрели? Итак, что в ролике: люди задержали провокаторов возле РОВД, привели их в РОВД. Один из провокаторов получил один раз в лицо, но нападающего тут же оттянули его же товарищи. Все. Больше никаких избиений в кадре не было.
    Масяндр, ваша реакция на ролик имеет давнее народное название - "у страха глаза велики".
    Или другое название - провокация

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Как всё ожидаемо, вначале на форуме была модерация, когда каждое мнение оппонентов "новой власти" удалялось даже в тех случаях когда эти мнения соответствовали действительности и не нарушали правилам форума и действующего законодательства, что вызвало отток форумчан на другие ресурсы.

Что было крайне не выгодно для владельца этого ресурса, поэтому запускается стандартная схема по принципу "военной демократии" говорить можно всё что думаешь но за это тебе будут жестоко показательно наказывать, чтоб остальные боялись об этом говорить на кухне даже со своими.

Про это я пошутил ещё вчера (сегодня ночью) и собирался о своих предположениях написать сегодня но не успел, меня уже опередили, всё это чувствовалось ...

Радуйтесь почитатели революции, вы ведь не изучали историю, а там однозначно написано что только некоторые дорвутся к власти а остальные будут объявлены "врагами революции" и будут подвергнуты "само пожиранию" себе подобными.

Главные сепаратисты это "новое правительство" своими действиями создавшими все условия для возможности раскола и разделения страны, а теперь вместо того чтобы наказать настоящих виновных будут искаться крайние.
    я всегда видел, что у тебя каша в голове.
    при чём несогласие с новой ( как по мне, так не очень новой) властью к сепаратизму в условиях иностранной агрессии? Сепаратисты должны отлавливаться и жестоко караться.
    З.Ы. и кто ж по-твоему владелец этого рессурса?))))))
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 27.03.2014 о 10:06
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    А у нас что, существует СБУ? Если бы у нас было СБУ, то оно бы вплотную занялось вопросом; как граждане других стран совершили революцию на территории Украины? И как заняли все ключевые посты у власти. А это просто орган дознания. так сказать главный милиционер. Свои функции они давно перестали выполнять.
    слава Богу, они только пытаются что-то совершить, но, благодаря СБУ, МВД и простым, патриотически настроенным, гражданам им это не удаётся.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    мирные граждане это предатели с флагами агрессора? вполне логичная реакция Гражданина.
    Где там флаги агрессора, на какой минуте видео? То что они георгиевские ленты из кармана у людей вытягивали это не о чем не говорит. У нас свободная демократическая страна, никто не имеет права просто так шарить в карманах у людей.

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Похоже как раз вы ролик не смотрели. На ролике видно что разъяренная толпа в масках хватала на улице мужчин без особого разбора, выворачивала карманы, одного неплохо побили (или для вас получить кулаком в лицо это нормально и в порядке вещей?)
    Прохожим предъявлялись обвинения, что вроде бы те где-то и для чего-то собирались. Что за бред. На каком основании люди (еще и в масках) пристают к прохожим, бьют.
    Вы представьте просто что завтра именно вас или вашего сына/мужа/отца окружит человек 10 в масках, пару раз двинут в лицо кулаком (судя с ваших слов это нормально и ничего страшного в этом нет), обшарят карманы (отберут телефон, может быть и деньги) и куда-нибудь потащат чтобы выяснить почему собственно человек находился на улице.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Или другое название - провокация
    Какая на х... провокация - почему органы правопорядка не вмешиваются в хулиганские или даже бандитские действия молодчиков, вот в чем вопрос.
    Поверьте если бы титушки кого-то побили, то вопрос к органам правопорядка был бы тот же самый. Одна проблема, титушек никто не видел с момента смены власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Какая на х... провокация - почему органы правопорядка не вмешиваются в хулиганские или даже бандитские действия молодчиков, вот в чем вопрос.
    Поверьте если бы титушки кого-то побили, то вопрос к органам правопорядка был бы тот же самый. Одна проблема, титушек никто не видел с момента смены власти.
    ошибаетесь. сходите на митинги сепаратистов прогуляйтесь))
    хотя, на последнем их не наблюдалось - видать деньги перестали платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На видео куча журналистов, может объяснят что там произошло? Судя по одежде это было с неделю-полторы назад. Вам foto7ya (Масяндр) я уже вопрос задавал, зачем вы постите это видео сразу в нескольких темах? Шокирует? Создайте свою тему да и всё! Разобраться нужно, и поставить все точки над и. Потому что это видео уже активно используют. Передача Рен ТВ - "в Днепропетровске открыт сезон охоты на русских, её ведут казаки Коломойского"! Кто не может поверить в этот бред, может сами посмотреть https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5No7hoC8npc Так что вопрос к журналистам которые там были - что собственно произошло?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Ну что там,Форум-Новороссия уже опустел?Адепты посажены в самые высокие подвалы в нашем богоспасаемом городе,откуда русскую Колыму видно невооруженным глазом?Чем теперь занято СБУ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это отменяет вопрос: кто эти титушки с закрытыми мордами ? По какому праву они хватали граждан и били в лицо? Где хоть ОДИН ЗАФИКСИРОВАННЫЙ ствол-нож-арматура-каска-броник у схваченных на улице? Почему эти "законотворцы улицы" не в камере?
    Господи да хватит уже! На оГороде даже тема была, если не ошибаюсь называлась "А что сейчас происходит у Бабушкинского РОВД?" Туда после задержания пророссийские подтянулись на выручку своим, и схлестнулись с ПС и казаками которые участвовали в задержании. Сил не хватило, уходили дворами, а их вылавливали. Где-то так. Если это видео тех событий, то какие вопросы? Поднимите тему на оГороде, залезте на страничку НОД и Левого сектора в ВК. Там сначала пророссийские активистыа всех срочно зовут к Бабушкинскому РОВД "вытаскивать" своих, а потом жалуются что "вытащить" не получилось", получили звездюлей. Вот самое начало той истории http://www.056.ua/article/495833 . Если видео об этих событиях, то лично у меня вопросов нет. Не хрен гадить в городе где живёшь!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я всегда видел, что у тебя каша в голове.
    при чём несогласие с новой ( как по мне, так не очень новой) властью к сепаратизму в условиях иностранной агрессии? Сепаратисты должны отлавливаться и жестоко караться.
    З.Ы. и кто ж по-твоему владелец этого рессурса?))))))
    За то сообщение я получил 10 "штрафных балов", при том что даже не писал деталей, так что уточнять не буду ...

Если бы в 2007 году я не попал под бес придел местной власти то и на этом форуме я бы не регистрировался.
    (История длинная, про "объездную дорогу" в своё время очень много шума было, теперь всё идёт к тому что опять начнутся проблемы у обычных жителей ...)

Не буду вам приводить лозунги "майдана 2013-2014" и то что мы видим по факту.
    (Не разбрасывайтесь кашей ...)

Дописів
    13 721

Типово

В Украине под сокращение попадут 80 тысяч правоохранителей http://gorod.dp.ua/news/89815

Как считаете - правильно?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В Украине под сокращение попадут 80 тысяч правоохранителей http://gorod.dp.ua/news/89815
    Этот закон не приняли, о чем говорить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

а кого взяли уже известно?
    я так понимаю опытнэ уже в Крыму получает паспорт, трехразовое ежедневное питание и душ как минимум раз в неделю с жильем на 13 м2?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

На Дніпропетровщині затримано сепаратистів

Троє жителів Дніпропетровська — двоє чоловіків і жінка (1961—1981 р. н.) вели в соцмережах, ховаючись під різними ніками, протиправну агітаційну роботу, спрямовану на розкол країни, поширювали ідеї сепаратизму. Вони публічно закликали до зміни територіального устрою України. Зокрема закликали просити допомоги та захисту в Росії «від фашистських окупантів і бандерівських гестапівців», розповсюджували мапи, на яких не тільки Крим, а й половина українських регіонів — під Росією, а Україну поділено на Дніпровсько-Слобожанську, Донецьку, Новоросійську республіки.

Однак співробітникам СБУ Дніпропетровщини вдалося з’ясувати справжні імена сепаратистів. Ці люди належать до однієї з радикальних організацій, яка позиціонує свою діяльність як «визвольний рух Південно-Східних регіонів України». А під час обшуків у домівках трійці правоохоронці знайшли комп’ютерну техніку й агітаційно-пропагандистські матеріали деструктивного характеру.

Як повідомляє прес-група УСБУ у Дніпропетровській області, слідчі у досудовому розслідуванні з’ясовують подробиці діяльності антидержавної радикальної організації, причетність до неї й інших осіб. Відкрито кримінальне провадження за ознаками правопорушення, передбаченого ч. 1 ст. 110 КК України (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) стосовно цієї групи осіб.

http://ukurier.gov.ua/uk/news/na-dni...-separatistiv/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    На Дніпропетровщині затримано сепаратистів

Троє жителів Дніпропетровська — двоє чоловіків і жінка (1961—1981 р. н.) вели в соцмережах, ховаючись під різними ніками, протиправну агітаційну роботу, спрямовану на розкол країни, поширювали ідеї сепаратизму. Вони публічно закликали до зміни територіального устрою України. Зокрема закликали просити допомоги та захисту в Росії «від фашистських окупантів і бандерівських гестапівців», розповсюджували мапи, на яких не тільки Крим, а й половина українських регіонів — під Росією, а Україну поділено на Дніпровсько-Слобожанську, Донецьку, Новоросійську республіки.

Однак співробітникам СБУ Дніпропетровщини вдалося з’ясувати справжні імена сепаратистів. Ці люди належать до однієї з радикальних організацій, яка позиціонує свою діяльність як «визвольний рух Південно-Східних регіонів України». А під час обшуків у домівках трійці правоохоронці знайшли комп’ютерну техніку й агітаційно-пропагандистські матеріали деструктивного характеру.

Як повідомляє прес-група УСБУ у Дніпропетровській області, слідчі у досудовому розслідуванні з’ясовують подробиці діяльності антидержавної радикальної організації, причетність до неї й інших осіб. Відкрито кримінальне провадження за ознаками правопорушення, передбаченого ч. 1 ст. 110 КК України (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) стосовно цієї групи осіб.

http://ukurier.gov.ua/uk/news/na-dni...-separatistiv/
    а ники?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

куда для опытнэ нести передачу ? ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вот мне интересно что будет делать СБУ по факту заявленной информации (в выше приведённом видео) ?
    Занятное видео...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті