| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Игдрасиль, надо быть реалистом.
У нас госслужащих 3,5 млн., если добавить чистки 2005 и 2010го еще набежит млн 1,5-2 итого выходит ровно половина работоспособного населения. Бизнесовые в госслужбу на з/п не пойдут. При пропорциях толкового населения и не очень 20/80 - картинка не особо фонтанная выходит. Со специалистами вообще завал.
Я бы не хотел люстрации в виде котором жаждет майдан, иначе госслужащие будут в основном тупицы и мусор.
С т/з очистки власти от гавна - пересадить (потом амнистировав по не тяжким) всех кто на срок наработал, а по остальным - Законы надо менять и убирать по максимуму человеческий фактор.
Тимошенкин антикоррупционный Закон нравится, но Гриценкин с т/з ответственности больше.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жаль Ляшко отказался на мэра Киева идти.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тут отписывались о привязке президент-цена на газ. Никакой рекламы и имен, но я больше буду доверять президенту который не будет договариваться о низкой цене, отдавая взамен "неизвестный вопрос".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks