Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 346 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Я тут пофейсбучила...таня решетняк (та что пела билык "одинокая" и которую не взяли на шоу..хотела петь вообще то Beyonce "Listen"....но вот пришлось петь три ноты (там много участников прошлых сезонов по этому поводу высказались)....
    Счас загуглила послушала ее... Н-да, хоть она пыталась выжать из песни максимум, но сама песня все равно не конкурсная. Такие простые вещи можно позволить себе петь только тем, у кого очень необычный "крышесносный" тембр, а всем остальным надо брать техникой вкупе с музыкальностью.

Мацуева, Башмета, Спивакова и подобного уровня людей, конечно же жалко если не услышим, а вот отсутствие Валерии, Лолиты,Кобзона и т.п. думаю мало кто заметит.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот именно..почему Корольова (у которой мама в Киеве) может адекватно высказаться??? А та же Лолита херню несет???

ну а Валерия нас пожалела так как мы ее творчества больше не увидим
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508892

P.S. А в самой росии уже вообще рехнулись..не только концерты вмешивающегося в политику ОЕ отменили, но и Бумбокса тоже
    Придется нам теперь вместо кобзона и валерии, слушать ОЕ и Бумбокс ...бедные, мы бедные))
    Пичалька то какая...
    Посмотрела список её синглов с 2005 года мне ничо не нра всё равно ( и то потому что там с Пьехой спели, а так на Таю в 2001 она для меня закончилась)

А Бумбокс как раз после этого начался и до сих пор в плейлисте

Кобзон...это ваще не объяснимо... предатель вдвойне потому как сам же отсюда... Слабо было ему поступить как Кикабидзе http://prav-gazeta.narod.ru/kik.html
    После российско-грузинского конфликта 2008 года Кикабидзе отменил свои юбилейные концерты в Москве и сделал в отношении России несколько резких заявлений и с этого момента более не посещал территорию России.
    Востаннє редагував Левобережная: 24.03.2014 о 22:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну а Валерия нас пожалела так как мы ее творчества больше не увидим
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508892
    епанько.фу
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

кста, размер рта на вокал не влияет))))

)))
    я, кстати, до того как заняться пением (в довольно-таки взрослом возрасте) тоже свой голос не любила, впрочем, как и само по себе пение тоже терпеть не могла. А потом как климануло и пошло-поехало. Вот такая улыбка судьбы.)))
    Хорошо, что судьба улыбнулась). Заскакиваю сюда, чтобы почитать Ваши комменты, и по-доброму завидую Вашим ученикам.

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

Нашел интересное исполнение "Мелодии" Мирослава Скорика. Не знаю, может его уже выкладывали.

Дописів
    1 260

Типово

Мацуева, Башмета, Спивакова и подобного уровня людей, конечно же жалко если не услышим, а вот отсутствие Валерии, Лолиты,Кобзона и т.п. думаю мало кто заметит.
    Так а нашим звездам тоже ведь непереливки...и тем что много выступали (Руслана и даже Вакарчук) достается от противников Майдана...тем, что как бы за ПР (Повалий, Могилевская, гришко) достается от его сторонников...а тем, что молчали или как-то дипломатично увиливали (лорак, билык, пономарев, Скрипка, лобода & co)- от всех...
    (тину как то не особо трогают...у нее типа свое горе, которое правда не мешает ей гастролировать)
    A вообще то, в виду того, что много всего поотменяли (да и корпоративов наверное тоже меньше стало)-мы видать не досчитаемся некоторых "звезд" на сцене, когда все "утрясется"....

P.S. Кстати о Повалий....Она оказывается не только депутатством отличилась....тут Евгений Рыбчинский (сын Юрия Рыбчинского) решил устроить свой творческий вечер...(должен был быть в марте, но перенес на осень)...так оказывается, что из приглашенных артистов (Повалий, Могилевская, Кузьма, Эль Кравчук, Билык, Пономарев, Руслана, Зибров, Кемеровский) только Лихута потребовал денег за участие....(а кстати песню "чертополох" написанную Рыбчинским, считаю одной из лучших в Таином репертуаре).
    Рыбчинский кстати так и написал в Фб, aдресуя пост Тaе: "там де я - там тебе нема...........Там де ти, там журба і гріх!" (правда написал уже после того как стало известно, что Тая поехала 22 февраля на концерт а не в Раду голосовать.

P.P.S. Читали, кто получил главную муз премию YUNA в этом году?
    Лучший исполнитель - Иван Дорн; Лучшая исполнительница - Тина Кароль; Лучшая группа - «Океан Эльзы»; Лучший альбом - «OE», «Земля»; Лучшая песня - LOBODA, «40 градусов»; Лучший композитор - Вакарчук; Лучший автор слов - Вакарчук; Лучший видеоклип - Владимир Шкляревский (за клип LOBODA «40 градусов » ); Лучший дуэт - Ани Лорак и Григорий Лепс, «Зеркала»; Открытие года - Ева Бушмина.
    Группа «Скрябин» победила в номинации «За особые достижения в музыке».
    http://teleblondinka.com/Specproekt-...-yuna9288.html

Судя по описанию, церемония довольно патриотичная была...начали с гимна Украины, окончили песней Пономарева на стихи D.J.Паши "Разом назавжди".... (где-то на выходных на Интере показывать будут)
    http://teleblondinka.com/Specproekt-...chuku9292.html
    Востаннє редагував A.Montana: 26.03.2014 о 20:22

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

наконец-то руки до любимой темы дошли)
    P.P.S. Читали, кто получил главную муз премию YUNA в этом году?
    Лучший исполнитель - Иван Дорн; Лучшая исполнительница - Тина Кароль; Лучшая группа - «Океан Эльзы»; Лучший альбом - «OE», «Земля»; Лучшая песня - LOBODA, «40 градусов»; Лучший композитор - Вакарчук; Лучший автор слов - Вакарчук; Лучший видеоклип - Владимир Шкляревский (за клип LOBODA «40 градусов » ); Лучший дуэт - Ани Лорак и Григорий Лепс, «Зеркала»; Открытие года - Ева Бушмина.
    Группа «Скрябин» победила в номинации «За особые достижения в музыке».
    http://teleblondinka.com/Specproekt-...-yuna9288.html

Судя по описанию, церемония довольно патриотичная была...начали с гимна Украины, окончили песней Пономарева на стихи D.J.Паши "Разом назавжди".... (где-то на выходных на Интере показывать будут)
    http://teleblondinka.com/Specproekt-...chuku9292.html
    а на основании чего присуждают номинации? за какие заслуги Дорн попал в "лучшие исполнители"?
    Или это я ничего не понимаю
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

смотрим детей?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

первая-АГОНЬ!!!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    смотрим детей?
    это российский голос? пропустила я(
    еще отборы?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    это российский голос? пропустила я(
    еще отборы?
    да.ещё кастинг!
    я в записи смотрю ж.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    да.ещё кастинг!
    я в записи смотрю ж.
    с этой политикой ни сна, ни отдыха(
    так, начну по утрам смотреть, под завтрак вместо новостей: глядишь и догоню вас)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ивайло!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

с этой политикой ни сна, ни отдыха(
    так, начну по утрам смотреть, под завтрак вместо новостей: глядишь и догоню вас)
    я сама с темы вторжение почти не вылазу..но..поднимать настроение ведь нужно. детский голос- самое оно!

Дописів
    10 109

Типово

Первая конечно круть, сила чувствуется не только в голосе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Первая конечно круть, сила чувствуется не только в голосе.
    О, ДЕТОЧКИ!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

наконец-то руки до любимой темы дошли)

а на основании чего присуждают номинации? за какие заслуги Дорн попал в "лучшие исполнители"?
    Или это я ничего не понимаю

Дорн получил премию вполне заслужено. Там у него всё не так просто и я считаю его крутым и талантливым.
    Я уже несколько раз писала и еще раз повторю - мне Ванечка Дорн дюже нравится. Он не вокалист. Он делает качественную танцевальную музыку используя слияния самых популярных новых западных стилей. Вот можно чуть почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Co%E2%80%99N%E2%80%99Dorn .
    Записанный в жанрах поп-музыки, соула и фанка, Co’N’Dorn также включает в себя элементы таких стилей и жанров, как неосоул, хип-хоп, ритм-н-блюз, хаус, электропоп, диско, рэп и постдабстеп. Отмеченное многими журналистами слияние этих музыкальных стилей, а также интеграция в музыку альбома западного поп-мейнстрима, сделали, по мнению обозревателей, его одной из самых оригинальных и самодостаточных пластинок в русскоязычной поп-музыке 2012 года

Самой сложной для записи была песня «Стыцамэн»; Дорн объяснял, что у него с музыкантами были разногласия по поводу этой композиции, так как они считали её слишком сложной и что её не возьмут в ротацию на радио[25]. Для песни «Северное сияние» Дорн придумал джазовую гармонию. В интервью для программы «Акулы пера: чёрный квадрат», исполнитель говорил, что записывалась песня совместно с Романом Bestseller и в какой-то момент им было «просто лень» создавать ритмический рисунок ударных для композиции. В итоге, они стали «перебирать барабанные семплы и наткнулись на олдскульный „апачи-дэнс“, который использовал, например, Fatboy Slim». Семпл ударных, по словам исполнителя, «все ассоциируют с брейк-дансом», но в «Северном сиянии» музыканты пытались сделать его лирическим.

В своей основе Co’N’Dorn — это поп-альбом. Журнал Trill относил пластинку к жанрам фанка и соула. Оксана Мелентьева отмечала общую эклектичность записи, в которой также нашлось место стилистике ритм-н-блюза, хип-хопа и хауса. Аналогичную оценку стилистического разнообразия альбома отмечал и Алексей Мажаев из InterMedia, который писал, что «Иван Дорн не сделал ничего новаторского, но интуитивно сложил очень верный пазл из носившихся в воздухе кусочков. Тут и фанк образца Jamiroquai, и арэнби с человеческим лицом, и лукавые тексты с трудноуловимым смыслом… Тут и „лайтовая“ версия диско, и лаунж с чилл-аутом, и „Океан Эльзы“ с „Бумбоксом“, и даже Сергей Васильевич Челобанов». Обозреватель «Московского комсомольца» Алла Жидкова описывала музыку пластинки, как «летнюю» и отмечала обилие в песнях фортепианных партий, «время от времени накрывающих все волнообразными заходами». «…именно так должно звучать неодиско, полученное из r’n’b 00-х, после того как через него пропустили мощный заряд электрического тока», — писала критик[31].

Вообщем!
    Критики отмечали, что на альбоме Дорн ушёл от стандартной рок-н-ролльной «куплетно-припевной» песенной схемы, в которой обязательно присутствует соло на гитаре и рефрен. Взамен была предложена альтернатива, популярная в западной поп-музыке: синтетический бит, поверх которого звучит хип-хоповый речитатив. Перечень песен на альбоме варьируется от танцевальных треков, до баллад в сопровождении фортепиано и струнных; многие песни имеют джазовую гармонию. В прессе отмечалась общая танцевальная направленность альбома, чему поспособствовали «мастерски сделанные минуса в духе евродиско и электропопа». В большинстве песен использовались синтезаторы, «витые басовые линии и гитарный „чёс“». Музыкальные журналисты находили в звучании пластинки отсылки к работам таких музыкантов, как Мейер Хоуторн, Крейг Дэвид, Фаррелл Уильямс, Krec, Royksopp, Vitalic, Anoraak и Фрэнк Оушен. Сами музыканты отмечали, что вдохновлялись очень разной музыкой — от Nightcrawlers до N.E.R.D

Дописів
    79 633

Типово

и пусть кто то скажет, что это не патриотично - Опубликовано 29 янв. 2014 г! Ваня впервые запел на украинском и маечка там дюже классная)))
    Клип показывать в России запретили. Чувак не побоялся быть запрещенным в России, при этом он был там ооочень востребованным и популярным - это дорогого стоит.
    Востаннє редагував Левобережная: 29.03.2014 о 21:47

Дописів
    79 633

Типово

Тока что показали, что Валерия будет в 95 квартале. Нах она тут впала

Сторінка 71 з 346 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті