Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 403 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Кострома?
    Чотко вычислил)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а передислокацию не один я наблюдаю
    ну и как всегда про водку
    может из-за этого и захватили крым?
    Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами.

Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они- мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты. "Гребут все. Особенно водку.

У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2". Да, подумала я. А мы ждем, что россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут. Вчера Керченские пенсионеры, а-ля россияне, получали пенсию в рублях. Сначала плакали от счастья: "Вот они, рублики, родненькие..."

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а передислокацию не один я наблюдаю
    ну и как всегда про водку
    может из-за этого и захватили крым?
    А если оне всё выжрут, а поставок в КРЫМ НЕ БУДЕТ ИЛИ БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ?
    А чё они в России оголадалые чтоли??Чё они из Крыма прут,Путин захватил Крым,бо приграничным областям есть уже было нечего и чтоб оне на мацкву не попёрли,он Крым-столовую им подарил?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Borys Filatov
    41 мин. · отредактировано ·
    По данным милиции пророссийский митинг в Днепропетровске сегодня посетило 70 человек.
    По данным Evgeny Gendin манифестантов было 72 человека.
    У кого данные точнее - не знаю.
    Вопросы еще имеются?

ЙЕС!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Не вас за интимное место сейчас держат.
    Не меня лично, но бизнес моих клиентов, который уже мне лично приносит деньги.
    Это неприятно
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А если оне всё выжрут, а поставок в КРЫМ НЕ БУДЕТ ИЛИ БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ?
    А чё они в России оголадалые чтоли??Чё они из Крыма прут,Путин захватил Крым,бо приграничным областям есть уже было нечего и чтоб оне на мацкву не попёрли,он Крым-столовую им подарил?
    а то?
    я ж за это и говорю.
    водка дорогая,народ волноваться стал

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ЙЕС!!!
    72 манифестанта-отличные новости ящетаю
    от по фамилиям переписать,фото крупным планом сделать и в архивчег сложить
    Кака печаль у людей небось сегодня, а расчитывали небось ,что пол Днепра выйдет против бандеровцефф митинговать
    Как же я люблю наш город и горжусь им
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Нифига не понял. Это как?
    Уже и в РФ передумали, и федерализироваться уже перехотели ,и Батю поминают злым тихим словом....
    Что даст им РФ?
    Вторую игорную зону в Донбассе,будет подымать машиностроение,а может шахты возродит.
    Где-то было видео про обычных шахтёров и их видении на все события....
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ЙЕС!!!
    YESSSS!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Раньше Путин говорил, что их учения будут проходить до конца марта. В понедельк уже 31 марта, а количество военных и техники только увеличивается... При этом он уверяет, что наступать не собирается...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    72 манифестанта-отличные новости ящетаю
    от по фамилиям переписать,фото крупным планом сделать и в архивчег сложить
    Кака печаль у людей небось сегодня, а расчитывали небось ,что пол Днепра выйдет против бандеровцефф митинговать
    Как же я люблю наш город и горжусь им
    а завтра посмотрим на другое, ультрас собирается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

у меня горе.
    я как истинный бандеровец не могу пить наше исконное пиво.

Дописів
    39 400

Типово

а що з керченською протокою? зек же зливав

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а завтра посмотрим на другое, ультрас собирается
    Царева ждут, возбуждаются.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а що з керченською протокою? зек же зливав
    в смысле деанонсируют или не? нет, конечно. они же обявили о создании комиссии к сентябрю. по проектированию

Дописів
    1 542

Типово

Чем бредит наша братская страна и их пособники
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nR1j6LfVOh4.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1432089
Назва:  5itWq-JKJkk.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1432092
Назва:  oe-QFlB5TWo.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1432101
Назва:  z_L_2mNowRQ.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1432102
    http://k-3300.livejournal.com/157812.html
Назва:  KO0mTxFfKAY.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1432106
    Короче ,клиника полная.И смеяться вроде бы с них неприлично,и бить вроде бы нельзя,а то точно будешь соответствовать их фантазиям.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Типово

Правый сектор тоже отжигает (http://vk.com/public62043361)
    Комментарий на новость
    http://charivne.info/news/Yarosh-pri...nukovicha-FOTO
    Даруйте, а ПС у революційний час мав КУПУВАТИ машини? Це по-перше. По-друге, везти Яроша у не-броньованому авто - це злочин недбальства. Якось не дуже хочеться найближчим часом бути і на його похоронах...
    Нам пишуть:

Уважаемые ПС. Моя просьба звучит дико, но все друзья аргументируют свое недоверие к вашим действиям на майдане, особенно в печальные дни "снайперских расстрелов", тем, что из рядов ПС абсолютно никто не пострадал от снайперских выстрелов. Прошу Вас раз и навсегда развеять этот бред, дабы больше ни у кого не возникало желания спекулировать на эту печальную тему. Думаю, что не я один сталкиваюсь с такого рода вопросами в дискусиях. Может Вы где-то озвучивали эту информацию, но я ее не нашел (может плохо искал). Слава Украине.

Відповімо постом одного з побратимів:

Чесно кажучи, дістали диванні революціонери, котрі знають, як боротися, чим боротися, хто боровся, а хто — не боровся... Спочатку звинувачення в “не-боротьбі” звучали в бік “Свободи”. Можна по-різному ставитися до “Свободи” в цілому, до її керівництва, до її генеральної лінії і т.д. Це, так би мовити, справа смаку. Але там досить багато порядних людей, котрих важко запідозрити в боягузтві... Потім “знавці” взялися за “Правий сектор”, і тут понесло-поїхало...

Ось, приміром, пише одна “борчиня” з Чикаго: “Люди самі воювали, як могли і як вміли, а Ярош виходіть після кожної акції і каже "ми контролюємо ситуацію... Ми готові продовжувати боротьбу... Ми не складаємо зброю". ЯКУ зброю і хто це МИ??? Кожен очквидець подій написав, що не було ПС в ті страшні 3 дні...” Вітчизняних “знавців” теж багато: “Правий сектор” не воював, бо в них немає загиблих і поранених (sic!).

Ну звісно, цій “борчині” видніше зі свого “Шікаго”. Вітчизняним “знавцям” також. Їм же не доводилося ніяково передавати кошти на похорон та хоч якусь часткову компенсацію батькам загиблих хлопців. Їм не доводилося перераховувати своїх бійців. Та й їхніх “об'єктивних знань” не затьмарювала радість від того, що Орест таки живий, що інший побратим лише контужений, що у Мексиканця просто поганий настрій, а не зайвий отвір у черепі... Бля*ські ви знавці! Ми не будемо виставляти своїх загиблих хлопців чи кожну контузію, рану, подряпину на всенародний огляд. Загиблих — вшануємо, поранених — вилікуємо, але от робити смерть предметом піару якось неправильно...

Чому в нас “мало загинуло”?! Той, хто вважає, що нас “мало загинуло”, нехай вдариться головою об стінку пару раз і вистрибне з балкону — на одного дебіла менше буде. Але тим не менше, я відповім: нас “мало загинуло” (здається п'ятеро), бо командири думали мізками, і не розосереджували людей по всьому урядовому кварталі. Нас “мало загинуло”, бо хлопці тренувалися, мали дисципліну, слухались наказів, діяли командою. Шкода, що знавців не було на Грушевського-Європейській — хай би вийшли попереду наших і показали як треба по-справжньому боротися.

Ще одне цікаве звинувачення — що Дмитро Ярош “відразу втік з Майдану”. Виходить, в командному пункті був не Ярош, а мене жорстоко глючило від адреналіну. Буває, галюцинації... Чесно кажучи, не маю особливого бажання продовжувати писати на цю тему. Хто має вуха, той почує. Хто має очі, той побачить. А дебіли — вони і під час революції дебіли.

Дописів
    1 542

Типово

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...petition#share
    Петиция
    Провести референдум о возвращении Смоленска в состав Беларуси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а что это пошли опять митинги?
    путин начинает на материк лезть?

а в Днепре что сегодня было?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а что это пошли опять митинги?
    путин начинает на материк лезть?

а в Днепре что сегодня было?
    Bezzeb, ну вы хоть читайте предыдущую страницу, прежде чем нервничать. 70 человек в Днепре, 60 в Харькове. Все, проехали, ждем красивый повод убрать Путинские войска домой

Сторінка 10 з 403 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті